ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чимин

Настройки текста
— Да как ты так можешь! — девочка трёх лет сердито сверлит взглядом четырёхлетнего Чимина. — Так не честно! — Ну я же не виноват, что ты совершенно не умеешь играть! — Т/И от резкого тона и слов опускает голову, пряча руками слёзы. Она резко поворачивается и убегает. Проходят пара минут и Пак находит подругу их маленьком тайном месте. Они всегда были тут, когда играли или если родители оставляли детей под присмотром, уходя по делам. Он подходит тихо, боясь что-либо сказать или сделать. — Т/И… — девочка даже не подняла взгляд, тихо всхлипывая. — Прости. Я не хотел, чтобы ты ушла, там скучно. Возвращайся. Пожалуйста. — Никуда я не пойду! Играй с теми, кто умеет! — А давай я научу?! — Что? — Чимин гордо встал, упираясь руками на талию. — Я тебя всему научу и мы сможем играть! Как раньше! Только будь рядом… Прошло десять лет       Т/И бежит по коридору, чтобы не опаздывать. Как-никак, отличница, «пай-девочка» не может опоздать. Т/И стала старше и была довольно красивой девушкой со светло-русыми длинными волосами. Она бежит со всех ног, спотыкаясь о все места, где только можно, пока перед ней не встают два парня, закрывая проход. — Т/И~ша, ну что ты, мы не сделаем тебе больно, просто хотим развлечься, — приторно сладкий голос, от которого противно раздался над ухом. — Чего ты так сопротивляешься? — Отпусти! — девушка попыталась дёрнуть рукой, но одногруппник был в разы сильнее. — Отойди от неё! — парень резко появился, давая девушке возможность резко спрятаться за спину Чимина.       Т/И сидит в мед. пункте, обрабатывая последствия недавней драки. Девушка вытирает ваткой кровь из носа лучшего друга, виновато смотря на него. — Т/И, это было мое решение вмешаться. — Чимин~а, мне каждый раз неловко. Ты получаешь из-за меня. Я так не хочу. — Ну я же не виноват, что ты каждый раз попадаешь в неприятности. К тому же, я не могу смотреть как они хватают тебя. Это мерзко. — Ну я все равно не могу ничего с этим поделать. Они смотрят на меня как на куклу… — девушка резко погрустнела, нервно кусая губы. — Т/И… Ты прекрасна, — парень прижал подругу к себе, чтобы она могла уткнуться ему в ключицы и так мило обнять в ответ. — «Когда же ты поймешь, что это не просто так, дуреха…»       И так день за днём, вплоть до конца учебы. Т/И носилась со всеми подготовками, чтобы сделать выпускной незабываемым, чтобы признаться любимому старому другу в чувствах.       Чимин же совсем уже перестал за столько лет надеяться на то, что девушка обратит на него внимание, как на парня. Она могла кучу времени спрашивать его, какое платье бы понравилось бы больше их одногруппнику, а парень говорил то, в котором хотел бы сам увидеть девушку. Пригласить на танец, закружить ее в медленном танце и нежно коснуться ее губ своими. А ведь Т/И ещё даже не целовалась. Она такая по-детски невинная и чистая, что хотелось оберегать ее от всех проблем и сложностей, которые могли бы случиться.       Т/И, в свою очередь, мечтала обнять Чимина не как друга, а так, чтобы он почувствовал всю теплоту и нежность в ее сердце, которую она готова дарить ему каждый день, каждый час, каждую минуту. А все потому, что только Чимин всегда был рядом, только Чимин никогда не давал в обиду, только Чимину можно рассказать все на свете. Только Чимину принадлежит ее сердце. — Чимин-оппа! — Т/И бежит по коридору, к другу, но видит, как он идёт под руку с девушкой из параллельной группы. — Ох, Т/И, зайка, — девушка медленно подходит к «жертве», окидывая ее взглядом. — Мы с оппой, теперь встречаемся. Так ведь, Чимин~а? — Да как она смеет! — кричит про себя Т/И. — Он мой оппа! Мой! И точка! — Т/И, ты что-то хотела? — все так же ласково как и обычно спрашивает Чимин, от чего сердце девушки разрывается. Она кричит, бьет кулаками стену. В своей голове. Но, а для всех, она лишь сжато отрицательно кивает и также убегает в сторону. Ранее — Чим, сколько ты ещё планируешь издеваться над малышкой Т/И? — Ёнджи встаёт перед парнем. — она бегает за тобой мышкой, всегда так волнуется. — Не городи ерунды. Т/И для меня друг, так же как я ей. — Ну она тебе — вполне вероятно. А на тебя она смотрит всегда так нежно. Уж я-то знаю, что такое женский влюблённый взгляд. У меня есть идея.       Т/И сидит в туалете, глотая слезы. Она только решилась, собралась рассказать, как появилась эта Ёнджи. Слезы душат, его ласковый голос сводит с ума, а голова идёт кругом. Видно не судьба, Т/И. Он тебя не любит.       Наступил долгожданный выпускной. Т/И входит в зал, ища глазами любимого. Чимин, видя Т/И, давится воздухом, а ибо почему настолько красивая?! — Т/И, позволь с тобой с танцевать?.. — парень неловко протягивает руку, ожидая услышать ответ. Они почти не общались последнее время, что ещё больше давило на каждого. Девушка кивает, чувствуя чужую руку на талии. Музыка льётся, а внутри все танцует. «Он танцует со мной. Танцует». — Т/И, я знаю, ты дуешься, но… Я устал молчать. А сегодня. ты вышла настолько прекрасной… Мы не встречались с Ёнджи. — Что?.. Но для кого был этот цирк?! Как ты вообще мог… — девушка не успевает договорить, как чувствует эти мягкие, нежные, родные губы на своих. Эйфория кружит голову, ее руки обнимают парня за шею. — Чимин~а… — нежно тянет девушка, утопая в нежности. — Пожалуйста. Я прошу тебя. Никогда так больше не делай.       Девушка прячет голову в его плечо, сдерживая слезы. — Прости, я знаю, тебе, скорее всего, было больно, я… — Скорее всего?! Ты хоть представляешь, сколько я рыдала в подушку, ощущая себя вечно на втором месте?! — Я боялся. Мне было страшно осознавать, что я могу сломать нашу дружбу одной фразой. Я боялся потерять тебя. — Оппа~ — Что такое? — Я люблю тебя, Чимин. — девушка поднимает взгляд, мутный из-за слез. — Я тоже люблю тебя, Т/И. Только будь рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.