ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Юнги 2. Мини

Настройки текста
      Т/И устала. Устала каждый раз одёргивать Юнги от работы, чтобы он хотя бы поел и поспал пару часов. Устала видеть, хотя правильнее будет сказать — не видеть, Юна.Парень закрывался с студии исписывая тетрадь за тетрадью, ручку за ручкой. Так. Хватит. У них отпуск, а Т/И все так же уговаривает парня поспать и поесть.       Девушка сидит на кухне, делая глоток чая. Она листает ленты в соцсетях, пытаясь сделать максимально безразличный вид, хотя, получалось это с трудом. Парень все же открывает дверь и с улыбкой встречает холодный взгляд девушки. Горячая жидкость греет в осеннюю пору, вот только хотелось тепла не от неё. — Ты чего такая грустная, Чаги? — Я? Ты меня видишь? Я польщена. — Ну Чаги~я… ты ведь знала, что у меня будет много работы. — Да, но знаешь, когда я стараюсь хотя бы немного следить за тем, в какой график ты сам входишь, когда не отвлекаю, а приношу еду, прошу только чтобы ты спал, а ты даже для этого не выходишь из комнаты, мог бы хотя бы как-то реагировать, а не «ну есть и есть». — девушка вставала и хотела уже выйти в другую комнату, как за её запястье ухватываются длинные мужские пальцы, не давая уйти. — Т/И, — Юнги поворачивает свою Чаги к себе лицом, наигранно дуя губы, — я очень тебя ценю, котёнок. — Айдол показывает эгьё, попутно извиняясь за всю его работу и за то, что не может уделять любимой девушке нужное количество времени.       Прошло полчаса, Т/И сидела у Мина на бёдрах и безжалостно его щекотала, как бы мстя. Незаметно даже для самой себя, смех девушки наполняет собой всю квартиру, создавая такую легкую и непередаваемую атмосферу, словно они попали в рай на земле, где не существует проблем и конфликтов. Словно это только Их мир и другим вход воспрещён.       Смеётся даже Юн. Смеётся, потому что скучал безумно, а сделать ничего не мог. Этот момент прекрасен, когда суровый рэпер Агуст Ди каким-то никому не знакомым способом превращается в самого милого и плюшевого человека, затискать которого хочется ровно в такой же степени как и накормить или уложить спать. — Оппа~ — девушка нависает сверху, нежно целуя в шею. — Я люблю тебя. — И я тебя, Чаги, — парень переворачивается и теперь уже девушка лежит под ним, открывая шею таким долгожданным поцелуям. — Очень люблю. Ведь ты одна из немногих, кто рядом всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.