ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
Примечания:
      Боже. Опять он. Опять этот невыносимый запах, от которого сгибаются коленки, а голова туго соображает. Опять этот Ким Тэхён, который сидит на последней парте и все пары переписывается в телефоне. Этот альфа уже успел заполучить кучу сердец омежек, которые пытались к нему подойти, так что мне оставалось просто сидеть за своей третьей партой и смотреть на него, вдыхая его запах спелой вишни.       В кабинет входит учитель, отчитывая присутствующих за отсутствующих. — Вот почему половина вашей группы не ходит на пары?! Они не понимают, что и до отчисления недалеко?! — Учитель Пак, но они ходят, — разносится спокойный голос из конца кабинета, — просто не на Ваши пары. Вы не думали, что это из-за вас? — Ким Тэхён, а вы почему сидите без всего на парте? Где ваша тетрадь, учебник? Пересядьте, пожалуйста на третью парту к Эшлин. — я нервно роняю телефон из рук, удивленно смотря на учительницу, сверля сначала ее недовольным взглядом, а затем и самого Тэхёна, что с усмешкой наблюдал за мной. — Что-то нет так? — севший рядом парень наклонился совсем близко, опаляя ухо горячим дыханием. — Да, со мной сидишь ты и место для моих ног занято. — пытаюсь язвить, но в голове лишь его запах, лишь эта гребаная спелая вишня, которая теперь везде, куда не поверни голову, будто в саду вишневом. — Положи на меня, в чем проблема? — он поднимает мои ноги, укладывая их на свои бёдра, под мой протестующий писк. — Ащ, Тэхён!       В такой череде и проходит первый, а за ним и второй курс. Я каждый раз не хотела идти на пары, чтобы не чувствовать Тэхёна, а он все более часто и близко приближался, словно тигр на охоте.       Сегодня утром во мне слишком долго боролись мои желания: учиться и не приходить вообще. Несмотря на то, что прийти я всё-таки решила, факт того, что уже была середина пары и вот-вот должна быть пятиминутка никто не отменял. — Я не понял, ты почему бросила меня одного?! — раздаётся обиженный голос в телефоне. — Почему оставила на съедение этой стерве??? Она выжала из меня всю душу! А это просто стишок, который я не выучил! — Прошу прощения, Ваше Величество. Я уже бегу, дабы спасти вас от злого дракона в лице этой «стервы». — смеюсь и слышу какое-то возмущение. — Значит ты успеешь ко второй половине? — Я так похожа на дуру? — А что нет? — Я сейчас развернусь и пойду домой. Ты вообще сегодня будешь один. — Нет! Я пошутил! Приходи — умоляющим голосом говорил парень, а я услышала звонок. — Иди досиживай пару, буду ко второй.       Я медленно шла по этажу, но резко почувствовала запах вишни и поняла, что его обладатель затащил меня в пустой кабинет. — У меня два вопроса: почему ты приходишь ко второй и сбегаешь с пар, а также, почему я не чувствую твой запах. — Но это три вопроса… — Эш! — Блокаторы в помощь. И вообще у нас пара скоро, надо идти. — До неё ещё пятнадцать минут, успеем. Вот чем ты пахнешь? Это интригует.- парень приблизился к шее и ключицам пытаясь уловить хотя бы намёк на мой аромат. — Отойди! — я увернулась и отошла на два метра. — Хочу и скрываю его! Тебе-то что?! Куча омег, их и нюхай! — Но это нечестно! Ты каждый день можешь меня чувствовать, а я тебя нет! И вообще, эти глупые приторные запахи раздражают. А ты… и вообще. Что это? Как будто холодом потянуло. Подожди… у тебя?.. -Да.        В такой сложный для омег период было и так сложно держать себя в руках, а тут ещё этот альфа стоит рядом и заполняет все лёгкие своим только запахом вишни, от которого в обычные дни хочется повесится, а сейчас и подавно было желание сделать все тут и сейчас. Щеки горят, гормоны берут вверх и он это чувствует. Чувствует, как действие таблеток уходит, а желание растёт. Тэхён подходит ближе, касается шеи губами и оставляет такой легкий поцелуй, что можно выть и лезть на стену. «Ну вот зачем ты так со мной, а?» Ворчу недовольно, уже не в силах отойти, а парень лишь нежно и тихо радуется, что наконец чувствует, чувствует мяту, холодную, от которой мурашки идут по коже и горло морозит мяту. Берет за руку и выводит из колледжа, везя к себе домой.       Дверь квартиры открывается, а я, уже совершенно не контролируя себя, обвиваю его шею пальцами и спустя эти долгие мучительно долгие три года касаюсь таких нужных сейчас губ. Руки легко поднимают меня под бёдра, неся в комнату. Падаю на кровать, от чего взвизгиваю, но в скоре мужские руки ложатся на талию, а губы опускаются на шею, ведя дорожкой из поцелуев ниже, оставляя следы на ключицах. Толстовка летит в сторону, а животом чувствую как губы Тэхёна ведут ниже, вызывая тяжёлые вздохи и вещая прекрасное времяпровождение.       Почти засыпаю на плече уже бывшего друга, рисуя на его животе рисунки, неизвестные даже мне. — Знаешь, — вдруг тихо говорит парень, — если бы я почувствовал запах этой прекрасной холодной мяты раньше, то все было бы намного раньше, Чаги~ — Знаешь, если бы не твоя вишня, я бы не стала его прятать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.