ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лайм с нотками чёрной смородины. 1

Настройки текста
Примечания:
      Запах чёрной смородины — неотъемлемая часть музыкального колледжа. Обладательница этого запаха всегда была популярна как среди альф, так и среди омег. Ее аромат притягивал к себе магнитом, окутывая полностью своим уютом и сладостью. Милая омега с длинными волосами цвета серебра была старшекурсницей, за которой выстраивались толпы — лишь бы вдохнуть ягодные нотки в воздухе. Девушка была очень красива. Светло-карие глаза, пухлые губы, аккуратный носик и веснушки на носу. Обладательницу этой внешности звали Рина.       Вот и сейчас она заходит в свой кабинет, усаживаясь на свободное место, а вокруг уже кружат омеги, дабы подружиться. Однако, внимание девушки привлёк милый парень с парты правее. В кабинет входит куратор, успокаивая группу и прося тишины. Она говорит о новом студенте, переехавшем в Сеул совсем недавно. Дождавшись перемены девушка подходит познакомиться, оторвавшись от всех. — Привет, я Рина! — девушка протягивает руку, в надежде, что знакомство пройдёт гладко. — Чимин, — парень пожимает руку в ответ, мило улыбаясь. — Рада познакомиться, надеюсь, мы подружимся! — парень улыбается ярче, а глаза студентов пересекаются.       Яркие искры пролетают перед глазами, а воздуха не хватает. Истинные — понимают оба. Запах цитрусовых становится ярче, а лайм вообще перебивает все. Девушка облизывает пересохшие губы и садится рядом, отпуска взгляд. — Ты тут, вроде, звезда. — Чимин поворачивает голову и видит румянец на щеках собеседницы. Он слегка смеётся. — Когда я только зашёл, то меня поразил твой запах. Такой яркий и вкусный. Мне хотелось найти тебя. — Ты пахнешь лаймом. Я почувствовала, когда зашла в кабинет. Настолько приятно пахнешь…       Ещё одна встреча глазами, а в животе бабочки устроили гонки. Парень нежно треплет девушку по волосам, нежно улыбаясь. От него исходит столько тепла и уюта. — Ты же почувствовал? — Рина замирает, чувствуя напряжение. — Значит, не показалось. Это… так неожиданно. — Запах лайма усиливается, выдавая волнение.       Проходят полгода, а Рина с Чимином решают попробовать начать отношения. Пожалуй, это было лучшее решение в жизни обоих. Рина поняла, что значит быть любимой, каково это — знать, что ты кому-то нужна и всегда под защитой альфы. В ее голове в первое время бушевало торнадо из вопросов без ответов, которые создавались в процессе отношений. Казалось бы, почему не подойти к своей паре и не спросит ответ на вопрос, но «я же не могу показать, что чего-то не знаю! Нужно быть умной и ненавязчивой!». Чимин же понял, что такое быть окружённым заботой и поддержкой.       Сегодня последний учебный день в полугодии. Рина, на удивление, ещё не пришла, но проучила кучу звонков и сообщений от своего волнующегося альфы. Середина пары. Стук в дверь. Уставшая девушка с небрежным пучком и большой толстовке проходит, садясь на место перед Чимином, виновато глядя на него. Спустя полчаса звенит звонок. — У тебя телефон есть? — парень нежно обнимает со спины, укладывая руки на живот девушки. — Есть… прости! Я правда хотела написать, но забыла. — Забыла?! Я тут сижу, волнуюсь, а она забыла. — спокойно, и эмоционально звучит голос над ухом. Лайм кружит голову, а смородина смягчает краски. — Прости, — Рина крутится, поворачиваясь к любимому лицом. Его глаза смотрят твёрдо и взволнованно. — Все прекрасно, — нежно целует, сливая запахи. — Сегодня после пар у нас кино, помнишь? — Конечно! Я уже даже наряд подобрала! Хочешь расскажу какой? Ой, нет. Это будет сюрприз! Буду верить, что понравится! — Чаги~я, я люблю тебя, а в какой ты одежде пойдёшь на фильм мне все равно. Будет это платье, юбка или джинсы. Ты во всем прекрасна! Так что будь собой, ладно?       Омега идёт по дороге, стуча шпильками по асфальту. Светофор, а на другом конце уже видно Чимина, машущего рукой. Он подходит ближе, ярко улыбаясь. Зелёный свет, каблуки вновь стучат. Однако, от судьбы не уйдёшь и вылетает на бешеной скорости автомобиль, сбивая с ног. — Рина! — Чимин подрывается с места, поднимая любимую на руки и унося с дороги. Ее пульс слабый, но есть. — Рина, Чаги, пожалуйста, открой глаза. Смотри на меня, слышишь? Смотри! Смотри только на меня! — звонит в скорую парень, попутно разговаривая. — Скорая? Девушку сбила машина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.