ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сосновый бор

Настройки текста
 Не отставай! — звонко разносится детский голос между деревьями в лесу, про который, казалось, забыли уже многие взрослые. — Ну же! Давай!       Тэхен и Ёнжи пара детей, живущих в небольшом городке у старого леса, полного историй, о которых помнили только коренные его жители. Семьи детей дружили очень давно, вместе сюда и переехали, не смотря на отговорки многих, кто узнавал об этом решении. Большой сосновый бор окутывали разного рода страшилки. Кто-то говорил, что там пропадали дети, некоторые же утверждали, что там живут души погибших людей города, хотя ничего из этого не было доказано. — Я не успеваю за тобой! Подожди!       Пятилетняя девочка бежит за своим другом, попутно падая и разбивая колени, но продолжая с ещё большим упорством следовать за Тэхёном. Он впереди, скрывается за деревьями и иногда мелькает его яркая куртка среди потускневших иголок елей. — Ты правда думаешь, что идти сюда была хорошая идея? Тут холодно и сыро! А ещё очень неуютно! — Ёнжи подходит к другу, обнимая его руку. — Зато посмотри, как красиво! — Дети стоят на большом обрыве, внизу которого виднеются другие леса и небольшие озёра. Видно на много километров вперёд, словно они и не люди вовсе, а птицы, которые летают здесь и видят все эти пейзажи. — Знаешь, теперь мы тут видели больше всех! Никто из взрослых тут не был! А мы были! — Но давай все же вернёмся? И не беги так быстро! Я не успеваю!

Спустя несколько лет

— Тэхён? Оппа, ты тут? Я же знаю, что да! Выходи! — Ёнжи стоит на пороге их собственного убежища, которое они сделали сами и приходили сюда, когда было грустно или скучно. Родители вечно запрещали ходить сюда, но кого остановят запреты, когда в голову бьют гормоны и желание никого не слушать сильнее разума?       Раздаётся шорох веток и высовывается чёрная макушка, свидетельствующая о том, что Тэхён и вправду здесь. — Я уже заждался! Почему так долго? Я же знаю, что твои уроки уже давно закончились! — Сбегала из дома, — проходя внутрь говорила Ёнжи, — мама не хотела меня выпускать, мол тут опасно и вообще нечего мне делать в лесу. Ты уже сделал уроки? Учитель Мин будет зол, если мы не сдадим ему проверочную до конца шестого урока.       За лёгкими разговорами девятиклассники провели весь вечер, пока не стемнело. Все это время друзья так и не поняли, почему взрослые считают лес опасным, а игры там неприемлемыми. — Знаешь, эти родители такие суеверные! Тут никогда не происходило ничего страшного! Они сами все продумали! — возмущался Тэхён, решая алгебру, пока его подруга отошла за телефоном. — Ащ! Ёнжи! Что за розыгрыши! — подросток резко вскочил от неожиданного хлопка над ухом, но девочка только вернулась. — Ты чего вскочил? Неужто испугался? Это птицы шишками кидаются сверху. Ещё не привык?       Но годы идут и люди расходятся. После школы Тэхён и Ёнжи уехали в более большие города, для получения высшего образования. Парень пошёл в музыкальный университет, а девушка пошла на дизайнера, в чем хорошо преуспела. Их судьбы были счастливые, молодой Айдол и новый бренд одежды, ставший успешным в довольно быстрое время. Из-за сложных графиков общение сошло на «нет», да и попыток восстановить его особых не было, но старые воспоминания об утерянном больно отдаются в сердце, заставляя спустя столько лет вернуться в старый городок, в котором прошло все детство.       Ёнжи аккуратно пробирается сквозь колючие иголки деревьев, чтобы не порвать одежду и не упасть в грязь. Ее кеды испачкались, а ощущения были все такими же как раньше: очень холодно, даже в жарких день, неуютно, да и вообще, хочется бросить эту идею, и как можно скорее вернутся домой, но желание увидеть старые места перекрывает всё, и ноги сами несут по старым тропам к знакомым местам, где раньше всегда были слышны голоса двух ребят, наполненные разными эмоциями. Девушка стоит напротив их старого домика, проводя рукой по почти разрушенной двери, не слыша тихие шаги сзади. Она смотрит внутр, растягивая губы в лёгкой улыбке, а потом резко вздрагивает, когда чувствует тяжелую руку на плече. — Давно не виделись. — Тэхён! — девушка обнимает парня за шею, радостно утыкаясь носом ему в шею. — Я так рада видеть тебя! Какими судьбами? — Я тоже рад тебя видеть. Да вот, как и ты, решил вспомнить былое. Надеялся тебя встретить, хоть шансы и были малы. Уже была на обрыве? Там много чего выпилили. И городок разросся. — Нет, только хотела. Идём! — Ёнжи переплетает их пальцы и ведёт друга за руку к обрыву. — Знаешь, раньше я боялась, что эти бредни по поводу леса правда, но сейчас мне не пять лет и не пятнадцать. Я рада, что это просто слухи. — Тэхён усмехнулся, немного отходя. — Несчастные случаи последние два года тут участились. Отойди немного, мало ли что. — Да ладно тебе! Люди просто были неаккуратны. С нами и в пять лет тут ничего не произошло, сейчас и подавно. — парень пытается отвести девушку от края, но земля под ее ногами сыпется, а кусок земли падает вниз. — Тэхён! — в испуге кричит Ёнжи, её голос эхом разносится между деревьев, а глаза последние секунды наблюдают как айдол резко падает на колени в попытке схватить подругу за руку, но падает с ней.       Уже через сутки по новостным программам будут ходить известия о пропавшем Ким Тэхёне и Пак Ёнжи. Старых друзьях и восходящих талантах, раскрыться которым было не велено судьбой, а их души будут ещё очень долго пугать детей и подростков, чтобы грустная участь их не коснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.