ID работы: 8426606

Реакции и драбблы по BTS

Гет
R
Завершён
62
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Река

Настройки текста
      Сонно улыбаешься, чувствуя тёплые солнечные лучи, что так мягко падают на твою светлую кожу, согревая от прохлады ночи. Приоткрываешь глаза наблюдая за ещё спящим Тэхёном, лежащим рядом. Его чёрные волосы взъерошены и слегка запутаны, а рука крепко обнимает плюшевого медвежонка, с которым в отсутствие парня спишь ты. Он чуть дергает носом, сильнее зарываясь им в одеяло. Ты невольно улыбаешься, едва касаясь, ведя самыми кончиками ногтей по его щеке, откидывая пряди волос с глаз. Оставляешь лёгкий поцелуй на скуле парня, вставая с кровати, идя в ванную.       К твоему возвращению Тэхён все еще лежал в кровати, проверяя соцсети в телефоне, отвечая друзьям. Ты прыгаешь на кровать рядом с ним, и как кошка ластишься, заставляя лёгкий смешок пробиться из груди парня. Он кладёт его под подушку, замыкая на твоей спине круг из его крепко прижимающих к себе рук. Поднимаешь голову, упираясь носом в его линию челюсти, вдыхая запах кожи. — Ты же помнишь, что обещал мне сегодня сходить к реке, да? — заглядываешь в ещё не до конца проснувшиеся глазах Тэхёна, видя на его губах улыбку. — Ты не дашь мне об этом забыть в любом случае. — его хриплый ото сна голос ласкает твой слух, отчего ты только сильнее прижимаешься к мужскому телу.       После завтрака ты сразу пошла собираться, чтобы весь день провести на берегу реки, конечно же, плавая и отдыхая. Собираешь небольшой рюкзак, в котором помещается все необходимое, и с довольным лицом вручаешь его Тэхёну у выхода. Дорога пешком занимает около получаса, а когда вы уже стоите на берегу, расстилая на землю под деревьями все необходимое, то ты уже мысленно заходишь в воду.       Закончив с делами на берегу и сняв с себя лишнюю одежду, ты с детской и неподдельной радостью бежишь к спуску к реке, стараясь по пути не поскользнуться и не упасть, хотя нога все же немного скользит и в итоге вместо красивого и грациозного вида, Тэхён сверху замечает лишь как ты едва ли не падая оказываешься по щиколотку в воде, слегка посмеиваясь. — Ты не ударилась? — он намного аккуратнее тебя делает шаги, без происшествий доходя до начала реки. — Нет, — вздыхаешь, в очередной раз пытаясь смириться с тем, что когда дело касается аккуратности, то тут тебе до твоего парня просто не дотянуться. — Я просто торопилась. — отводишь взгляд в сторону, потирая ушибленный локоть. — Ну что ты там стоишь? Иди сюда! — переводишь тему, отходя на несколько шагов дальше от берега, уходя в глубину, где твой рост уже не позволяет стоять и приходится отплывать, чтобы затащить сюда парня.       Он лучезарно тебе улыбается, быстро подходя почти к тебе, вот только он стоит. А ты уже не можешь. Подплываешь к нему ближе, брызгаясь водой, заставляя его тебе отвечать. Вы уже не подростки и состоите в отношениях уже три года, но ты как и раньше обожаешь с ним по-детски играть и развлекаться, стараясь хотя бы на время уйти от взрослой жизни и насладиться моментом. Ныряешь, чтобы уйти из поля зрения Тэхёна, но повторяет за тобой, и в итоге вы плаваете скрывшись от всех, играя в подводные догонялки, в которых ты с крахом проигрываешь, оказываешься в плену рук парня, который крепко тебя держа поднимает вас двоих над водой, дабы вздохнуть. Ты держишься ногами за его талию, обнимая его за шею и так нежно касаешься его губ, чувствуя улыбку, зарываешься пальцами в чёрные волосы, чуть прикусывая его губы, отстраняясь.       Вдоволь насидевшись в воде, ты начинаешь по немного замерзать, а Тэхён, нежно целующий тебя в холодный кончик носа это чувствует. Он за руку выводит тебя из воды, аккуратно придерживая на подъёме, чтобы ты ещё раз не ударилась, и ты готова поклясться, что такие моменты ты обожаешь больше всего, когда он не шутит, как в большинстве случаев, а ничего не сказав помогает, потому что знает наизусть тебя и прекрасно понимает, что помощи ты не попросишь. Вы садитесь на заранее подготовленное место и на твои плечи ложится полотенце, в которое тебя закутывают. Тэхён садиться рядом, обнимая за талию, а ты лишь нежно целуешь его, греясь в его руках. Эти моменты ценны для обоих, потому что именно в них полностью раскрывается ваша забота и любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.