ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Джейсон? – Лиза осторожно положила свою ладонь на его плечо. – Ты в порядке? Даже для него самого это было под большим вопросом. Смотря из окна на шумный город, Джейсон испытывал тоску и чувство, будто он тут лишний. - Да… я в порядке. – Посмотрев на свою девушку, как можно ласковей и положил свою ладонь поверх её. – Пошли спать. - Слушай, мы через многое прошли и мне не нравится, что ты что-то не договариваешь. Что тебя тревожит? Настойчивость Лизы сильно раздражала бывшего воина. В последнее время его всё начало раздражать. Его друзья постоянно лезли к нему, предлагая свою помощь или пытались поддержать, заставляя Броди чувствовать себя беспомощным и слабым. - Просто… Я очень сильно устал, вот и хандрю. Мы вернулись только месяц назад и этого недостаточно, чтобы прийти в себя. - Милый, всё будет хорошо. – Лиза уже потянулась для поцелуя к его губам, но Джейсон увернулся. - Извини… На это, девушка ничего не сказала, а только потрепала его по волосам и ушла в комнату. Джейс уже давно заметил, что не испытывает к этой девушке прежних чувств. Наверно, в этом была виновата Цитра, которая использовала его для своих целей и утех. Парень зашёл на кухню и достал из холодильника банку пива и почти сразу же выпил её. Его не волновало, сколько он уже тут сидит и сколько банок опустошил. В его голову начали приходить мысли о том, что всё могло бы быть по другому, что можно было бы избежать смерти брата. Внезапно, Джейсон понял, что не помнит, как умер Грант. Он помнил, как они пытались сбежать, и всё, потом он проснулся во время нанесения татау. - Чё-ёрт… - Как бы он не пытался это вспомнить, ничего не получалось.- В голове туман… Неожиданно из ванны донёсся шум воды, заставляя Броди отвлечься от своих мыслей. - Лиза, это ты? – Спросил он, но ответа не последовало. Проходя мимо спальни, Джейсон решил заглянуть туда. Лиза мирно спала и явно не вставала. Из крана быстро стекала вода, от которой шёл пар. Джейс осторожно подошёл к раковине и выключил воду. Подняв взгляд, он уставился на зеркало, которое уже запотело. Проведя своей ладонью по стеклу. На мгновение в стекле появился странный силуэт, который стоял за его плечом. Броди вскрикнул и резко обернулся. Его сердце забилось очень сильно, а на лбу выступил холодный пот. Медленно опустившись на холодный кафель рядом с ванной, он закрыл своё лицо руками. Джейсона пробирала мелкая дрожь, он был напуган и этим веселил того, кого он люто ненавидел, но почему, не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.