ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
«Чернильное чудовище» в очередной раз извергает из своего рта странный дым, после которого на траве остаются языки пламени светло фиолетового цвета. Джейсон ловко уворачивается от дыма, от которого он может сгореть заживо. - Ты бесстрашен. – Доносится голос Цитры. Несколько стрел попали этому чудовищу в лицо. Монстр зарычал. Внезапно, это чудовище растворилось в чёрном дыме, который скрыл почти всё пространство. Броди напрягся. И не зря, ведь из этого дыма начали выбегать существа, которые были похожи на чернильное чудовище, но меньше по размеру во много раз. Воин начал ловко отстреливаться от них с помощью горящих стрел. - Ты победишь любого, кто встанет на твоём пути. – Снова говорит Цитра. Она и дальше что-то говорила, но Джейсону было не до неё. Эти твари нападали отовсюду. Когда он уже подумал, что они бесконечны, все как один исчезли. Гигантское чудовище вернулось и теперь кидало в Броди большими сферами дыма. Еле отбив атаку, парень ещё несколько раз попал монстру в лицо и то начало падать, подняв высоко руку, которая чуть не задела воина, упав рядом с ним. Недолго думая, тот начал карабкаться по ней. - И воин поднял свой кинжал. Им он отсёк голову великана от тела… Тварь очнулась и уже хотела пришлёпнуть Джейсона как муху, но тот успел прыгнуть ей на лицо. Монстер попытался откусить ему ноги, но тот успел их убрать. Броди несколько раз вонзил древний китайский кинжал прямо в огромный глаз гиганту. А затем яркая вспышка и истошный крик твари. Всё вокруг начало проясняться, и первое, что он увидел, это была грудь «Богини войны». К этому парень был не готов, но охотно начал мять её аккуратную грудь. Она двигалась плавно, как будто дразня. Ему это нравилось. В какой-то момент, Джейсон закрыл глаза от удовольствия. Открыв их, он просто замер от удивления. За место Цитры, он увидел обнажённого мужчину. Незнакомец был красив. Уродливый шрам, который начинался с головы и до брови, делал его, по мнению парня, ещё красивее. Его ирокез торчал во все стороны, а на его лице красовалась небольшая щетина. Тело мужчины было мускулистым и рельефным, с выступающими венами на руках. Громко сглотнув, воин медленно поднял свой взгляд на неизвестного. Тот ехидно улыбался и тёрся об пах Броди. Издав громкий стон, парень покраснел. Мужчине это польстило. Медленно наклонившись к Джейсону, он посмотрел прямо в его глаза. Джейс начал нервничать. Во взгляде этого человека читалась похоть, вперемешку с гневом. Не осилив такого напора, Броди отвернулся. Эта была большая ошибка, так как этим он разозлил незнакомца. Его острые зубы вонзились тому прямо в шею. Джейсон начал кричать и начал пытаться оттолкнуть мужчину. - Н-нет, прекрати!... – Всхлипывал парень. Над его ухом раздался звериный рык. Медленно отстранившись от своей добычи, незнакомец начал облизываться. Сквозь слёзы, воин посмотрел на что-то очень яркое на шее этого зверя. На нём был тот самый кулон, который Джейс всегда носит с собой. - Откуда… он у тебя… - Еле выговорил Джейсон. Проследив за его взглядом, мужчина хищно улыбнулся. - Амиго, неужели ты меня не помнишь? – Тот еле сдерживал смех. Его голос был очень знакомым, заставив поёрзать под мужчиной. Парень просто отвёл взгляд, вызвав вторую волну гнева незнакомца. Резко наклонившись к лицу Броди, он начал кричать нечеловеческим голосом. На его голове выросли большие рога, похожие на козлиные. Глаза стали напоминать зрачок кота, а всё, что было ниже пояса, покрылось шерстью и выросли копыта с длинным хвостом. - Ты меня расстроил! – Мужчина прорычал своим страшным голосом прямо в лицо парня, заставив его поморщиться. – А ведь мы хорошо провели время вместе. Его большие когтистые руки сомкнулись на шее Джейсона, сильно сжимая её. Кислорода стало катастрофически не хватать. - Джейсон! Джейсон, проснись! Резко открыв глаза, Броди начал часто дышать. Он был весь в холодном поту и был бледным, как снег. Горло адски болело, а из глаз текли слёзы. - Боже... я так испугалась, когда ты начал задыхаться! - Лиза прижалась к нему и начала плакать. Дверь в комнату тихо заскрипела. За ней из темноты на них смотрели жёлтые глаза с кошачьим зрачком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.