ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Джейсон не понимал, как можно довести человека до такого состояния, когда он даже не понимал, что реально, а что является сном. Яркий свет неприятно ударил в глаза. Надеясь, что наступило утро, Броди, щурясь, приоткрыл их, но в место солнечных лучей за окном, на него был направлен свет от прожектора. Да и сам он не лежал в тёплой постели в обнимку с Лизой, а сидел на жёстком стуле, связанный в какой-то пещере, в которой жутко воняло сыростью. - Что за... - Начал возмущаться Джейсон. - Ты... Это опять твои выходки!?   За спиной послышался смешок. Когтистая ладонь легла на плечо, впиваясь в него до крови и заставляя жертву шипеть от боли. Длинный язык начал облизывать ушную раковину, медленно сползая на шею. Воин знал что последует за этими ласками, и по этому не раслаблялся, а только ещё сильнее напрягся. - Ну же, неужели тебе не нравится то, что я делаю? - Когтистые руки ласкали его торс, залезая под футболку, легонько царапая грудь, задевая соски. Броди издал томный вздох, испытывая странные чувства. - Да как это вообще может нравит... Ах! Слёзы брызнули из глаз, а сосок горел огнём от боли. - Дь... явол... - Зашипел Джейсон. - О да, самый настоящий, амиго.  Подтверждая свои слова, скрутив сосок ещё сильнее. - П-перестань, пожалуйста... - "Как же сладко звучат его мольбы о пощаде, заставляющие причинить ещё больше боли, чтобы он захлёбывался ей." - Думал про себя демон. Вторая рука медленно сползла на бедро, проникая под пижамные штаны. На парне не было нижнего белья, что облегчало работу. - Ты просишь меня прекратить, когда твой член уже твёрдый? - Издевается существо. - Мазохизм в чистом виде. Жалко, что он не видет лица жертвы, которое было красным, от накотившего возбуждения, которое пугало и одновременно интриговало. Движения руки на члене становились более резкими и быстрыми. Не сдерживаясь, Джейсон стонал и поддавался этим грубым, но очень приятным ласкам, а тяжёлое, хриплое дыхание над ухом, доводило его до ручки. Издав протяжный крик, парень, по инерции, сделал ещё пару движений в кулак и кончил, тресясь от оргазма. - Пф, и ты ещё называл себя воином. - Прыснул злорадным смехом демон. - Шлюха ты продажная, вот кто ты! Истерический смех было невыносимо слушать и Броди проснуться. За окном только начинало подниматься солнце. Лиза мирно сопела в подушку, видя уже десятый сон. Всё тело отдавалось тупой болью и сильной усталостью. - Как же меня это заебало... - Выдохнул Джейсон, уставившись на тёмное пятно в районе паха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.