ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Уже который день за окном шёл дождь. Как будто всё было настроено против одного человека, который просто хотел, чтобы его оставили в покое. - Да блять, какого хуя!? - Раздалася отборная ругань в соседней комнате. Тяжело вздохнув, Джейс опустошил рюмку виски и направился в сторону крика. - Это, блять, нечестно, сука! Этот чёрт сидел и играл в приставку, как будто всё так и должно быть. - Почему тебе не сидится в моих снах, как Фредди Крюгеру? - Устало поинтересовался парень. - Почему я должен терпеть тебя и в реальности? На это демон лишь приподнял густую бровь, и отбросив джойстик, начал медленно наступать. Его большая ладонь легла на холодную от страха щёку, теребя её. - А с каких это пор я должен тебя слушаться, м? - Кошачьи глаза смотрели прямо в душу, заставляя побелеть от страха. - Знай своё место, белоснежка. Несильно ударив Джейсона по щеке, демон вернулся к Mortal Kombat, сопровождая свои действия комментариями на подобии "пиздец, нахуй, блять". По началу, это было, что-то вроде, странных шорохов, или вещи были раскиданы по всему дому, а иногда и вовсе навязчивые прикосновения холодного воздуха к телу. Со временем эта "мистическая хуйня" и вовсе ходила по дому, как будто жила сдесь. К сожалению или к счастью было то, что это парнокопытное мог видеть только один человек. Протерев уставшие глаза, Броди ушёл на кухню, и, налив ещё виски, выпил залпом. Алкоголь согревал изнутри, но не раслаблял. Взгляд медленно опустился на подставку с ножами, которая стояла в нескольких сантиметрах от него. Они были такими манящими, что просто невозможно было оторвать взгляда. Страшные, но при этом логичные мысли приходили в голову "белоснежки". В глубине души он понимал, что так продолжаться больше не может. Что его жизнь не станет прежней, да и он тоже. Либо демон, либо он сам себя доведёт до последней капли. Длинный хвост обвился вокруг бедра, а когтистые руки сомкнулись на талии. - Что, задумался о смысле жизни? - Шептало в самое ухо существо, опаляя его горячим дыханием. - Знаешь, это даже неплохая мысль, ведь твоя жизнь не будет сахаром благодаря мне, Джесси. Хвост уже заполз под штаны, щекоча кожу, как раздался звук открывающейся двери. Это была Лиза. - Дорогой, нам нужно срочно поговорить! - Опа, это будет интересно. - Улыбнулся демон во все 32 зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.