ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
- Ты… уезжаешь?... Джейсон не мог уловить смысла этих слов, находясь в полном непонимании данной ситуации. - Да, одна крупная компания предложила мне роль в другом городе! – Девушка просто светилась от счастья. – Разве это не здорово? - Да, это очень… здорово. - Да-да – пропел приятный, но в тоже время жуткий голос. Демон непрерывно расхаживал рядом с парой, тихо напевая что-то себе под нос. Именно этого он и ожидал от девушки. Хищный оскал на его губах появился сам собой, а хвост моментально обвил шею воина. - Принцесса, мне кажется, что ты не очень-то и рад за свою девушку. Хвост начал давить на горло, заставляя чувствовать уже не лёгкое удушье. Пытаясь не показывать виду, Джейсон нерешительно подошёл к девушке и обнял её в знак своей радости за неё. - Джейсон, спасибо большое за то, что ты всегда меня поддерживаешь, – Лиза стыдливо опустила глаза в пол. – К тому же, это хороший повод немного отдохнуть… друг от друга. Не разрывая объятий, Броди, не моргая, смотрел на того, чье присутствие скоро убьет его или сведёт с ума. - Да… я тоже так считаю. *** Не теряя времени, Лиза собрала всё самое необходимое и, поцеловав на прощанье мужчину в щеку, закрыла за собой дверь. Джейсон ещё долго сверлил дверь взглядом. С одной стороны он рад, что Лиза уехала и ей ничего не угрожает, но в тоже время он понимал, что теперь он остался один на один со своим ночным кошмаром. - Я в жопе… - Броди быстро начал вытирать выступающие слёзы. Рука сильно сжала стакан с виски, что тот просто лопнул. Острые стёкла впились в руку, а алкоголь начал больно щипать раны. Не выдержав, Джейсон упал на голые колени, всаживая в них ещё несколько осколков. - Ненавижу… Медленно обойдя, демон сел на корточки напротив мужчины. Когтистая рука нежно провела по израненной ладони. Аккуратно поднеся её к своим губам, существо начало медленно зализывать раны, собирая на язык осколки стекла. - Знал бы ты, как Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.