ID работы: 8426658

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Густые заросли неприятно хлестали Джейсона по лицу. Острые камни то и дело врезались в голые пятки, заставляя чувствовать невыносимую боль. Но все это меркло на фоне выстрелов за спиной и свистов пуль у самого уха. Тушка оленя, закреплённая странной конструкцией прилегала к телу настолько плотно, что мужчина чувствовал, как в плоти уже хозяйничают личинки мух. - Блять! Блять! – тараторил Броди, пытаясь бежать ещё быстрее. - Бэмби! – раздался очень знакомый голос где-то за спиной. – - Мне жаль, что я убил твою маму, Бэмби! Сердце забилось быстрее, а в глазах потемнело от осознания того, что все попытки убежать, обречены на провал. Олень уже начал неслабо вонять разлагающейся плотью, но это последнее, что волновало Джейсона сейчас. Его пот и кровь животного слились в одну густую жидкость, вызывая странный зуд. Выстрелы становились все ближе, а сил бежать всё меньше. - Далеко собрался, Белоснежка? Резко обернувшись и тем самым, совершив большую ошибку. Броди споткнулся и начал падать. Адская боль прошлась по всему телу, а из глаз брызнули слёзы. - Вот теперь он хуй убежит! – раздаются приглушённые голоса. Находясь в полуобморочном состоянии, Джейсон пытается подняться, но туша животного не давала ни малейшей попытки спасти свою шкуру. Множество чужих голосов начали окружать его со всех сторон. - Интересно, что будет, если начать освежевать его прямо сейчас. - А если прямо сейчас отрезать ему голову? - Банально, лучше сломать ему все конечности, чтобы мучился. От всех этих предложений, мужчине становилось ещё хуже. - « Пожалуйста, просто застрелите…» - думал Броди, тяжело дыша. Звериный рык моментально заткнул все голоса. Сильная рука одним резким движением, перевернула тушу животного вместе с телом Джейсона лицом к свету. Было сложно сконцентрировать взгляд на чём либо, но когда у него это получилось, крик безысходности застрял в горле. - Что, думал убежать от меня? – ехидная улыбка расплылась на лице «самого дьявола». Лицо «жертвы» не выражало ни одной эмоции. Настолько стало уже безразлично, что его уже не волновало, что будет с ним. - Ну~у, принцесса, - с обидой в голосе пропело существо. – Так не интересно. Ты должен молить меня о пощаде. - Пожалуйста, просто убей меня…- простонал Джейсон. - Ваас, может мы его… - Завались нахуй! – заорал нечеловеческим голосом демон. – Какого хуя ты не держишь язык за зубами?! - «Ваас?...» - Босс, простите! Оно само так вышло! – пытался оправдаться один из мужчин, сжимая в руке автомат. – Я…я не хотел! После этих слов, беднягу разорвало на молекулы, оставив на его месте лужу крови. - Кто ещё хочет испортить мне малину? – Ваас оглядел остальных подчинённых, и, не дождавшись ответа, раздражённо цокнул. – Идиоты. Затем, перевёл свой взгляд на до сих пор лежавшего Броди и хищно улыбнулся. - Ну что, теперь вспомнил? – съязвил он. - Я… - замялся мужчина. – Нет… Удивлению деспота не было предела. Неужели его воспоминания о нём находились за семью печатями, что даже зная его имя, он не может вспомнить. - Окей, амиго, - его руки начали поглаживать бока Белоснежки. – Я, конечно, хотел, чтобы ты сам меня вспомнил, но так уж и быть, я помогу тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.