ID работы: 8426684

Кто такой Билли?

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Он ненавидел утро, возможно больше, чем другие. Все потому, что внизу сидит его долбанный папаша и дура-сестра. Последняя бесит его больше всего, просто одним лишь присутствием, а еще, видя ее, он вспоминает этого недоноска Синклера. Что это, Билл, комплекс старшего брата?       Выругался. Чтобы не думать обо всем этом, скинул с себя одеяло и медленно подошёл к зеркалу. Красавчик, ничего не скажешь. — Билл, на работу опоздаешь! - послышался грозный крик отца.       Пока собирался, снова задумался. Ведь это лето было не таким уж и плохим, как представлялось после переезда. Во первых - подработка. Ахуенно прибыльной ее не назовёшь, но есть и другие плюсы. Как раз второй пункт... Горячие дамочки. Ухмыльнулся. Красотки и не очень, на любой вкус и цвет, только руку протяни - и уже твоя. Приходят туда на пару часов пораньше, чтобы встретить его как подобает. — Макс, убери свою ебаную доску с прохода! — крикнул напоследок, переступая порог дома.       Захлопнув за собой дверь, поморщился от яркого света. День обещает быть жарким. Пока открывал дверцу машины, из дома выскочило рыжее бедствие. — Стой, — чуть запыхавшись, проговорила Макс, — подвези к дому Дастина. — Сама катись. — намекнул взглядом на доску. Таксиста во мне нашла, что ли... — Я опаздываю. — Не мои проблемы. — Не будь козлом, Билл.       Задело. Что именно? То что, назвала козлом, или то, что именно она назвала. У тебя точно комплекс, дружок.       Громко вздохнул. Раздражает, но уже не могу отказать. — Садись. — только и сказал в ответ, захлопывая за собой дверь автомобиля. ***       Потные, жирные мужики в раздевалке — худшее, что Билл наблюдал здесь. Сауна их любимое место, особенно когда на улице почти сорок градусов. Идиоты. Захлопнув свой шкафчик, направился к выходу, закурив при этом сигарету. Толкнув дверь раздевалки, сделал пару шагов, вдохнул горький дым и медленно осмотрелся. Сейчас будет шоу.       Медленной походкой направился в сторону спасательной вышки, перебирая взглядом девушек, как обложки фильмов на кассетах. Неинтересно. Скучно. Толсто.       Резко остановился, заметив бегущую свинью. Свисток. — Эй, жиртрест! - наступила резкая тишина, от которой уши стало неприятно закладывать. - Бегать запрещено, еще одно замечание - и тебя выгонят. Хочешь, чтобы тебе запретили сюда ходить? - не став дожидаться ответа, продолжил, — Я так и думал.       Снова свисток. Ухмыльнулся, когда волна шума накрыла бассейн с новой силой. Продолжив свой путь, впереди заметил так называемое "препятствие" из женщин, карауливших его тут с самого утра. — Добрый день, дамы. - сделав голос чуть сексуальным, проговорил Билл. — Здравствуй, Билл. - хором и улыбнувшись во все 32 зуба проговорили представительницы прекрасного пола. Остановив свой взгляд на одной из них, парень решил сделать комплимент, дабы закинуть удочку: — Шикарный купальник, миссис Уилер. — Спасибо. - вижу, как раздевает меня глазами.       Не зря Макс якшается с этими недоносками: хоть у одного из них мать еще в самом соку.       Последнее время все это кажется слишком скучным. Не так, как хотелось бы, так однообразно и слишком доступно. Хотел бы поднапрячься, да только где найти ту, которая даст отпор. Таких нет. Ну, для меня, естественно. Хуево.       Пока ковырялся в этой проблеме, не заметил, как солнце склонилось на запад. Народу, правда, от этого меньше не стало. Медленно прогуливался взглядом по бассейну, пока не зацепился за миссис Уилер.       Кстати, самое время. Спустившись со своего места, поправил солнцезащитные очки и направился к ней.       Уилер медленно и аккуратно вылезла из бассейна. Оценив в который раз ее тело и зад, решил начать диалог. — Хорошо смотритесь, миссис Уилер.       Оцениваю, как подействовал мой комплимент. Зрачки расширились. Слишком просто. Скучно. — Спасибо.       Снова один ответ. Боится. Первый раз изменяет мужу (точнее, собирается изменить). Добавлю немного улыбки. — Идеальная форма. - протягиваю ей полотенце. — Ну, твоя форма чудесна.       Глупо смеюсь; фальшиво, конечно, но она купится. — Прости. - запинается, — То есть, я видела, что ты даёшь уроки по плаванию. — Знаете, я мог бы и вас поучить, если хотите, — есть контакт, — я знаю все стили: вольный, баттерфляй, и брасс тоже. - говорю почти шёпотом, приблизившись к ее лицу, и наблюдаю, как полотенце выпадает из ее рук.       Нагибаюсь, чтобы поднять его, параллельно задаю вопрос: — Вы в порядке?       Вижу ее застенчивую улыбку. — Я... Я не думала, что ты учишь взрослых. — Ну, я веду более продвинутые уроки для избранной клиентуры. — Оу. - смотрит на меня не отрываясь. Продолжаем. — И если подумать, хороший бассейн есть в мотеле 6 на Корвале-стрит. - достаю жвачку из кармана, — Там очень тихо, например, сегодня в восемь часов.       Опять глупо смеётся и краснеет, или может испугалась. — Прости, мне нельзя. — Что именно? — уточняю и сам же смеюсь от этого, — развлекаться, миссис Уилер? — Я просто не думаю, что мне нужны уроки.       Неужели сопротивляется? Пытается сбежать, интересный экземпляр. — О, я думаю, о́чень нужны. - Вижу, как страх в глазах исчез или сменился любопытством? Закидываю жвачку в рот, медленно. — Чувствую, у вас не было хорошего учителя, а это — это будет лучшее занятие в вашей жизни.       Соглашается. Скучно. Ожидал большего, в итоге все как обычно. Но какая разница, по крайней мере ставлю галочку в моем списке побед.

***

      Свет горит только на кухне, значит, предки дома, а вот Макс? Не успев зайти в дом, слышу голос отца: — Езжай забери сестру, она задержалась с друзьями.       Блять. Друзья. Знаю я этих друзей, в мыслях всплывают разные картинки нехорошего содержания для мерзавки-сестры. Ничего не отвечаю, хлопаю дверью, и вот отец уже слышит рев машины.       Как всегда, Максин умудряется все испортить. Придется задержаться, но я-то знаю, что любая сучка будет ждать меня до последнего.       Смотрю в зеркало, поправляю волосы, представляю, как буду начинать разговор и переходить к более интересным моментам. — Привет, Карен, — разыгрываю сценку — можно, я буду...       Резкий удар, вздрагиваю и поворачиваю руль. Машину заносит, жму на газ и прикладываюсь головой о холодный, жёсткий металл. Чувствую как что-то стекает по лицу, горячее и тёплое. Не сложно догадаться, что. — О нет, — вижу побитое лобовое стекло, — черт, вот дерьмо.       Вылезаю из машины и осматривают ее. — Вот отстой. — вмятин нигде нет, а значит кто-то решил поприкалываться, — Дерьма кусок. - бью кулаком по машине.       Замечаю на стекле непонятную субстанцию, которую решаю потрогать. — Что за...       Резко слышу странный вой, оборачиваюсь на звук. — Кто там? Тишина. — Эй! Я спрашиваю, кто это?       Чувствую, как что-то резко схватило за ногу и потянуло, падаю на землю и снова хорошенько прикладываюсь головой. Это что-то тянет меня в заброшенное здание, неприятное головокружение мешает сосредоточиться на действительности, чувствую, как темнота наступает. Ну вот и все. Пора поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.