ID работы: 8426684

Кто такой Билли?

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Очнулся от своего же крика, не понимаю даже, сколько прошло времени. Голова ужасно трещит, но это не мешает мне встать и съебаться подальше из этого места. Выбегаю на улицу и быстро сажусь в тачку, останавливаю машину только когда вижу телефонную будку. — 911, что у вас случилось?       Что случилось?! Хочется закричать от всего произошедшего, но окружающий мир резко меняется. Точнее, стоп, нет. Все то же самое, только вот... холодно? И ощущение какой-то пустоты. Выхожу на дорогу и наблюдаю, как вдали появляются фигуры. — Чего вам надо? - тишина. Не бесите. — Эй! Я спросил! Чего. Вам. От. Меня. Надо? Один из них решил ко мне подойти. И как думаете, кого я вижу? Себя.

***

      Резко открываю глаза. Я в машине, но не помню, как вернулся. Это был сон? Нет, точно не сон. Тело кидает то в холод, то в жар. Завожу мотор, включаю обогреватель, думаю о том, что еще должен забрать тупую сестру. Выключаю обогреватель: не нравится, но что именно? Тепло?       Еду на бешеной скорости, как будто за мной что-то гонится, хотя в глубине души понимаю, что это что-то давно сидит во мне. Торможу у дома Синклеров и сигналю до тех пор, пока не вижу, как из дома выбегает Макс. Наконец-то. Пока она идет к машине, окидываю ее быстрым взглядом: раскрасневшаяся, волосы взъерошены. Какого хуя? - первая мысль, а вторая: я убью его, но не сегодня, сегодня мне слишком хреново.       Злость буквально увеличивается вдвое, когда вижу как уебок-Лукас выходит следом. Макс останавливается у машины и что-то ему отвечает, слышу только отрывистое я тебе позвоню. Приоткрываю дверь и чуть вылезаю из тачки, — Живо в машину, Макс, - вижу как переводит взгляд на меня и сразу замечаю удивление в ее глазах. — Билл, что случилось? — Садись в машину, - повторяю еще раз и не свожу глаз с Синклера.       Хлопок двери приводит меня в чувство и, последовав примеру, сажусь и газую подальше отсюда. Чувствую, как сестричка смотрит на меня; видимо, сейчас последует порция вопросов. — Что случилось? - молчу. — Ты попал в аварию?, - чувствую ее прикосновение, — Ты какой-то очень холодный, тебе нужно к докт... — Заткнись. — Билл, пожалуйста - кажется, сейчас будет плакать, потому что вижу, как блестят ее глаза. — Я сказал, заткнись. - смотрю на нее, долго. Отворачивается. Вот и правильно.       Доехав до дома, выползаю из машины, как старая бабка. Размышляю о том, что, если не сдохну сегодня, поверю в бога. Не помню, как вообще дошёл до своей комнаты, но с облегчением падаю на кровать, лицом в подушку. — Билл, - слышу, как заходит в комнату и ставит что-то на пол. Видимо, тазик с водой, потому что слышу плеск и выжимание тряпки. — Перевернись на спину. Не знаю, почему, но делаю, что, она говорит. Не открываю глаза - лень, но чувствую, как шуршит рядом, а в следующую секунду ощущаю раскалённую тряпку на своём лбу. — Твою мать, Максин - хватаю тряпку и кидаю в конец комнаты, лицо и руку неприятно жжёт, — Проваливай нахер из моей комнаты. — Я просто хоте... - не даю ей договорить, беру подушку и кидаю в нее, но слишком поздно, чтобы попасть. Хлопок двери, и я сразу отрубаюсь.

***

      Просыпаюсь явно не из-за будильника, а из-за каких-то разговоров про то, что парни лгут. Приподнимаю уголки губ: это не может не радовать, а еще тот факт, что Макс - да с подругой тусуется. Вяло поднимаюсь с кровати и накидываю чистую майку. Чувствую себя лучше, чем вчера. Может, переболел? — Ты перестанешь ему звонить, будешь игнорировать его звонки. Теперь для тебя его не существует, - снова поучает Макс. — Не существует? - спрашивает девчонка и замечает, как я вхожу в комнату. — Это когда ты перестаёшь видеть в нем мужчину и находишь другого. - спокойно говорю я, скрестив руки и облокотившись о дверной проем. — Мужчину... — Что? - вскрикивает сестрица и подлетает ко мне — Так делаешь только ты! Меняешь девушек как перчатки, если надоедают! — Перчатки? - снова повторяет как попугай ее подружка. — Мне не нужны лишние обязательства, - пожимаю плечами, — А вот тебе вообще рано заводить отношения, ходишь и лобызаешься везде со своим Синклером. — Лобы... - слышу как на этом слове девчонка запинается. — Что? - снова повторяет свой вопрос. Замечаю, как Макс краснеет, но не обращаю на нее внимания. Преодолеваю расстояние от стены до ее подружки одним шагом и наклоняюсь к ее лицу. — Я всегда говорил, что практика один из лучших уроков, - подмигиваю и наблюдаю за реакцией мелкой на мой намёк. Но либо я за одну ночь растратил таланты, либо она ничего не поняла, так как в ответ я получил ноль реакции. — Билли, какого фига?! - чувствую, как Макс хватает меня под локоть и пытается утащить к двери.       Не могу оторвать взгляд от девчонки, будто пытаюсь в ней что-то разглядеть. Ощущаю, как возвращается вчерашняя лихорадка. Хуево. Сбрасываю руку Максин со своей. — Я на работу, - кидаю в ответ и уже спускаюсь по лестнице. — Вот и катись! И в следующий раз научись стучать, прежде чем входить! - слышу вдогонку от Макс, но отвечать, конечно же, не собираюсь.

***

— Билл. — Билл, - прихожу в себя — Билл, я пойму если ты на меня злишься, я просто хочу объяснить, почему не пришла, - просто заткнись, пожалуйста. — Дело в том, что у меня семья, и я не хочу причинить им боль. Ты же можешь это понять, да? - Представляю, как хватаю ее за голову и бью о ближайшую полку. — Билл, пожалуйста, поговори со мной, - Быстро встряхнув головой, отвечаю коротко и ясно: — Держись от меня подальше, Карен. Выхожу, или даже вылетаю из этой проклятой каморки. Какая-то часть меня не хочет ей навредить, но такое чувство, что этой части скоро ничего не останется. Передвигаю своими двумя вдоль бассейна; солнце не то что печет - оно слепит. — Хорошо выглядишь, - слышу комплимент от Хизер, проходящей мимо. Протри очки, дура. — Здравствуй Билл, - быстро провожу взглядом по женщинам за тридцать и отворачиваюсь. Залезаю на вышку под зонт и, кажется, резко отключаюсь.

***

— Я спросил, что тебе нужно? — Создать. Я хочу, чтобы ты создал. — Создал что? - ебучие загадки. — То, что видишь. — Я не понимаю, - блять, глаза резко заболели, — О чем ты говоришь? - снова смотрю перед собой. Пустота. Кричу так громко. как только могу — Я не понимаю!       Просыпаюсь от чувства боли в локте, как будто приложили раскаленный металл. Действительно ожог, от чего? От солнца? Сказать, что мне хуево - ничего не сказать, сил вообще нет, но мне срочно нужно куда-нибудь подальше от этого ебаного солнца. Медленно спускаюсь и иду к мужской раздевалке, задеваю одного из постоянных посетителей и слышу его ворчание, по типу "куда прешься". — Билл, ты в порядке? - в полном, а ты что, не видишь, Хизер?       Захожу в душевую и выкручиваю кран с холодной водой до упора. Ахуенно. Волна облегчения проходит по телу, и ожог на руке начинает заживать. Дотрагиваюсь, зря, вспышка боли, не физическая конечно, психологическая, но как будто кто-то копается в моих мозгах. — Билли, - опять она. Я тут, между прочим, пытаюсь контролировать себя. — Билли, в чем дело? Тебе плохо? - нет, очень блять хорошо.       Смотрю на нее, ничего не отвечаю; может, догадается, что от меня надо бежать? — Отведите меня к нему. — Что? - не понял. — Я слышала крики, - кажется, реальность ускользает от меня. Закрываю глаза, — Может, мне вызвать скорую? Слишком поздно, Хизер.       Наблюдаю все как будто со стороны. Вот Хизер, ее шея в моей руке. Вот тачка и открытый багажник. Снова Хизер, только связанная, но зачем? Вижу страх в ее глаза, но я, то есть другой я, пытаюсь ее успокоить, говоря, что скоро все закончится. Закончится что? Отхожу от нее и смотрю как из темноты выходит нечто неописуемое, но я уверен, что душераздирающий крик Хизер будет еще долго преследовать меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.