ID работы: 8427047

Два отдельных я и ты

Слэш
R
Завершён
475
автор
Размер:
212 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 113 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Гарри проснулся первым и мягким взглядом посмотрел на лежащего рядом Драко. Во сне омега казался более хрупким. Собственническое чувство, которое до этого заседало где-то глубоко в душе, медленно зашевелилось, поднимая свою голову. Зверь в клетке резко порыкивал, требуя привязать омегу и телом, и душой к альфе. В Гарри говорили только инстинкты, а он не хотел идти на поводу. Ему хотелось, чтобы Драко сам доверился ему и попросил поставить метку, когда тот будет готов. Гарри терпеливо будет ждать его разрешения, потому что не хотел рушить те хрупкие отношения, что медленно зарождались между ними. Гарри поднес руку к шее Драко. Кожа там была такая тонкая, что ее не составляло особого труда прокусить. Казалось, пройдись острыми клыками и порвешь, пуская ярко-красную кровь на бледную кожу. Гарри задрожал от открывшейся перед его мысленным взором картины. Сдерживать зверя внутри бывает сложно, но Поттер годами шел к идеальному контролю. Иногда он допускал лишние мысли, но пресекал их, когда зверь заходил слишком далеко. Он нежно коснулся выпирающего позвонка, опуская руку ниже к лопаткам. Драко шевельнулся, чувствуя мягкие прикосновения, и Гарри тут же одернул руку, боясь, что омега не так поймет. Драко открыл свои прозрачно-серые глаза, тут же фокусируя взгляд на Гарри. — Ты все еще думаешь над тем, чтобы заклеймить меня? — прошептал Драко, с напряжением в голосе. — Да, — честно ответил Гарри, чувствуя, как Драко попытался отдалиться от него, — но я не сделаю ничего против твоей воли, поверь мне. Почему-то Драко верил его словам. Они звучали ласково, мягко и уверенно. Каким-то шестым чувством омега знал, что Гарри не нарушит свое слово альфы. Расслабившись, он прижался к Гарри, обнимая руками за плечи. Рядом с альфой было тепло и уютно. — Я верю тебе, — ответил Драко, смотря на Гарри. Альфа вспыхнул от пронзившей его нежности к омеге. Зная, через что он прошел в прошлом и что от альф у него остались далеко не самые приятные воспоминания, Драко верил ему, своей паре и доверчиво прижался, полностью отдаваясь в чужую власть. Гарри сглотнул. Не сдержавшись, альфа потянулся к омеге. Драко смотрел в его зеленые глаза и доверчиво потянулся к нему, зная, что ничего плохого ему не сделают. Гарри едва ощутимо коснулся губ Драко, чувствуя их мягкость. — Можно? — прошептал Гарри, оказываясь сверху. Драко смущенно кивнул. Поттер лишь еле заметно усмехнулся, но тут же глубоко поцеловал свою омегу. Да, Драко был его омегой и отрицать эту связь было бы верхом глупости. Драко осмелился и притянул Гарри ближе к себе, вскидывая бедра. Гарри это понравилось. Подхватив его за талию, он перевернулся на спину. Драко смущенно оперся руками на грудь и сжал бедра на бедрах Гарри. — Тебя что-то смущает? — спросил Гарри, лаская легкими движениями тело. Драко задрожал от желания, чувствуя свое и чужое накатывающее возбуждение. — Сейчас я лишь хочу, чтобы ты взял меня, — только и ответил Драко, наклоняясь и целуя. Гарри оставалось лишь удивляться, находя новые грани в характере Драко. И ему это нравилось, ведь такого омегу мог видеть только он. Поттер сел с Драко на коленях, чтобы быть ближе к нему. — Ты сейчас нереально возбуждаешь меня своими словами. Мне нравится слышать от своей пары, что она хочет меня, — прошептал он на самое ухо. Крупная дрожь прошлась по всему телу Драко, и он поспешил схватить альфу за плечи. — Ну так не медли, — подстегнул его омега, сильнее прижимаясь к члену Гарри задницей. Альфа низко зарычал. — Что же ты со мной делаешь, Драко Малфой, — мягко прорычал Гарри, проводя носом по шее, где запах ощущался ярче всего, а руками сжимая желанные ягодицы.

***

Примерно в обед они спустились со второго этажа и оказались на кухне. На Гарри были только домашние штаны, а Драко накинул на себя рубашку альфы, купаясь в его запахе. Обнимая себя за плечи, он вдыхал легкий аромат и наслаждался им, прикрыв глаза. Через минуту Гарри подошел к столу, держа две тарелки с яичницей. — Не думаешь, что вдыхать мой аромат на рубашке гораздо лучше, чем вдыхать аромат непосредственно с носителя? — в голосе Драко отчетливо услышал нотки ревности и улыбнулся краешком губ. — Ты ревнуешь меня к своей же рубашке? — все еще улыбаясь, спросил его Драко, пододвигая к себе тарелку. — Альфы, образуя пару с омегой, окружают ее своим запахом, чтобы каждый знал, кому она принадлежит. Рубашка моя, да, но ты предпочел ее, а не меня, — пробубнил Гарри, скрываясь за тарелкой. Драко не мог сдержать улыбки. — Это слишком глупая причина. Мы с тобой пара, но не стоит доводить все до абсурда, я с тобой, я рядом, — сказал ему Драко, смотря Гарри. Что-то было в его взгляде такое, что заставило Гарри смягчиться. — Знаю, знаю, но с тобой мои инстинкты обостряются, и я не хочу как-то навредить тебе. — Ты мне не навредишь. Помнишь, ты говорил, что не сделаешь ничего против моей воли? — Да. — И ты не сделаешь. Нам хорошо вместе и будет еще лучше, — говорил Драко, успокаивая Гарри. Слыша его голос, зверь внутри сжимался и прятался. — И почему мы не встретились раньше? — с горечью в голосе пробормотал Гарри. Драко слегка отвернулся от него, скрывая промелькнувшие в глазах эмоции. — Давай не будем вспоминать прошлое, — поморщившись, ответил Драко. Яичница остыла, и есть ее холодной было невкусно, а разогревать бессмысленно. Легкое напряжение повисло между ними, и Гарри показалось, что сейчас не лучшее время, чтобы отдать подарок от Панси. А зачем ему вообще отдавать подарок от какой-то другой альфы? Поттер тряхнул головой, отметая такие мысли. Это неправильно. Панси — близкий друг Драко, она даже немного помогла Гарри, рассказав про исследования отца. Он не должен прятать чужой подарок от Драко, тем более тогда, когда между ними медленно начали зарождаться отношения как пары. Гарри еще раз отбросил лишние мысли и поспешил выйти из-за стола. Ему надо зайти в лабораторию, чтобы немного доработать препарат, прежде чем запускать серийное производство. Все-таки он обещал помочь Драко сместить своего отца. — Тогда я пойду в лабораторию, надо кое-что доделать, — альфа даже не притронулся к своей порции. Драко заметил это, но ничего не сказал. — А на ком ты будешь испытывать его? — Ни на ком, я буду надеяться на теоретические положительные результаты, — ответил Поттер, медля. Найдя чистую рубашку, он надел ее на себя. Схватив пальто с вешалки, он оказался около двери, стремясь уйти. — Удачи, — услышал тихое пожелание от Драко, но дверь уже захлопнулась. Гарри прокричал: — Я постараюсь вернуться быстрее, — крикнул альфа, исчезая в машине. Через минуту он уже отдалялся от дома, крутя в руках подарок от Панси.

***

Драко взглядом проводил альфу, пожелав ему удачи напоследок. Подумав, что его вряд ли услышал, он собрался было вернуться наверх и полежать еще пару часиков, но послышался голос Поттера, обещавший вернуться как можно скорее. Уши зарделись, а к щекам прилила кровь. Кто бы мог подумать, что простые пожелания могут так повлиять на Драко. Каждый день он находил нового себя рядом с Гарри. Раньше он и не думал, что может по кому-то так сильно скучать, тянуться, желать ласки и быть более требовательным. Вспоминая события прошедшей ночи и сегодняшнего утра, он в который раз порывался закрыть лицо руками и завыть от восторга. Заниматься сексом по собственному желанию было так волнующе и необычно. После течки Драко забывал все подчистую, изредка припоминая какие-то моменты, но сегодня Драко все помнил. Помнил все до мельчайших подробностей. Он помнил, как Гарри касался его тела так, что кожа грела огнем, будто по венам растекалась лава. Мысли путались, сталкивались друг с другом и забывались, но Драко все равно помнил. Казалось, вчерашний Драко и сегодняшний это абсолютно два разных человека, но зверек внутри яростно выл, будто говоря, что это не так. И Драко верил своим чувствам. Поднявшись в свою комнату, он сжал на себе рубашку Гарри и стянул с себя. Задержав ее ненадолго в руках, он потянул носом, ловя остатки запаха. Этого было недостаточно. С уходом Поттера Драко начал понимать, как привык к его запаху. Мало. Стоя под душем, он улыбался, втирая в кожу ароматный гель. Настроение было приподнятым. Казалось, что все позади, дальше пойдут только счастливые дни. Они будут вместе, и больше ничто не разлучит их. А потом... Они же будут вместе, что бы ни случилось? Нотки сомнения кольнули в груди, превращаясь в небольшие комки. Расставаться не хотелось, сердце от одной только мысли начинало болеть. Они же истинные, так? Ничто не разлучит истинных, даже пара не в силах противиться влечению. Они справятся. Как только разберутся с Люциусом Малфоем, и призраки прошлого не будут мучить Драко.

***

— Погоди, ты позвал меня лишь для того, что хотел сбежать от Драко? — медленно, расставляя точки над "и", поинтересовалась Гермиона. Она отчаянно зевала и терла глаза. Гарри протянул ей кофе. — Спасибо. — Что-то типа того, — ответил Гарри, смотря в потолок. Ему действительно нужно было закончить в препаратом, но он мог оставить инструкции Джинни, но вместо этого в гордом одиночестве доделывает сам. А еще ему хотелось ненадолго уйти, чтобы хорошенько обдумать свои мятежные мысли. Гермиона хмуро на него посмотрела. — Я отработала сегодня ночную смену в колл-центре, не выспалась и приперлась сюда. Думаю, нужна более веская причина, кроме как сбежать из собственного дома и от собственного омеги, не думаешь? — недовольно проурчала девушка, делая глоток. Гарри не мог не согласиться с ней. — Пару дней назад я встречался с другом из прошлого Драко. Я встретился с ней, чтобы поговорить о препарате, о причастности ее отца к его изобретению и о еще паре мелочей. Она рассказала, что была очень близка с Драко и передала небольшой подарок для него. Я не знаю что там, Панси взяла с меня слово, что я не открою и отдам лично Драко, но... — Ты не захотел отдавать этот подарок, потому что в прошлом они слишком тесно общались, и ты подумал, что Драко может бросить тебя и уйти к ней, да? — Гермиона положила голову на стол, а кружку кофе рядом. Аромат кофе успокаивал, а тепло от кружки убаюкивало, так и заснуть было недолго. — Да, — Гарри ограничился кратким ответом, понимая, что сейчас Гермиону лучше подробностями не грузить. Вздохнув, она оперлась головой на согнутые руки. — А ты не думал о самом Драко, а? Каково будет ему, если узнает? К тому же, если они были друзьями и тесно общались между собой, то не правильнее будет все-таки отдать подарок, м? — Гермиона била не в бровь, а в глаз, подмечая все детали. Гарри поморщился, будто его ударили. — Она альфа. — Это твой единственный аргумент? — девушка скептически выгнула бровь. Поттер молчал. — Если из-за своей чертовой ревности ты потеряешь Драко, то я не смогу ничем помочь. Я понимаю, ты альфа, но я тоже такая же и могу тебе с уверенностью сказать, что это плохо кончится. Ревность — чертовски паршивая штука. От нее рушится все, а былое восстановить практически невозможно. — Просто у тебя нет пары и ты не ощущаешь это так остро, как я, — ответил Гарри, сминая в руках листок. Он раз десять сложил и разложил его, пока не плюнул на это дело и не скомкал. Гермиона следила за бедным листком бумаги. — Скрывать от него правду — тоже, — тут же парировала девушка, скрывая, что Гарри задел скользкую тему. Она тоже мечтала найти свою пару и заботиться о ней, хотела любить и быть любимой. Гарри молчал. Тесты нового препарата прошли успешно, можно хоть сейчас заявиться к Люциусу Малфою и показать ему доработанную версию препарата. Но Гарри сидел на месте, пытаясь разобраться в своих же чувствах. — Ты будешь придурком, если не скажешь, — просто сказала Гермиона из-под полуоткрытых век. Друзья, конечно, на первом месте, но после ночной смены спать хотелось неимоверно. Гарри бросил на нее короткий взгляд. — Говоришь отдать, да? — Угу. Сомнения не выход. Метаться от одного к другому еще хуже. Действуй, кто тебе мешает? — тихо бормотала она. В лаборатории было так тихо и уютно, что разморило в конец. — В конце концов, вы истинные, не забывай об этом. Гарри откинулся в кресле и задумчиво посмотрел в потолок. Его все еще окружали сомнения. Он не был уверен в том, что Драко не захочет уйти обратно. Панси он знал лучше, Панси была рядом, Панси помогала ему тогда, когда не было рядом Гарри. Гарри решил пока не отдавать подарок.

***

Драко обошел дом несколько раз, внимательно рассматривая каждую комнату, каждый поворот, каждое окно. Он хотел больше узнать, что за человек такой, Гарри Поттер. Драко помнил лишь то, что когда-то отец позвал родителей Поттера изучать феромоны в США, но они умерли, так и не приступив к исследованиям. Потом Гарри исключили из школы, а дальше туман. Драко задумался и понял, что ровным счетом ничего не знает о Гарри как о человеке. В школе они особо не пересекались, а если и встречались пару раз взглядами, то тут же отворачивались. Их ничто не связывало. Кроме уз пары. Как смешна порою бывает жизнь. Она крутит людьми как хочет, разлучает их и сталкивает лбами спустя много лет. Смешно? Да, Драко тоже казалось то смешным, пока не понял, что бесповоротно влип. Пара явилась неожиданно. В который раз он прокручивал в голове события давно минувших лет. Если бы все сложилось по-другому? Если бы они родились в других семьях? Если бы Гарри был из того же слоя общества, что и Драко? Эти "если бы" затмевали собой другие здравые мысли. Они крутились в голове, и за ними Драко не замечал настоящего. Все уже прошло, больше нет двух половинок, есть они вместе. И это успокаивало. Больше не надо ничего решать в одиночку. Драко вздрогнул от шума мотора. Гарри приехал. Драко задрожал от мысли, что он снова увидит и вдохнет полюбившийся ему запах полной грудью. Как только дверь открылась, омега притянул альфу к себе, вдыхая его аромат. Гарри тоже заметил, как ему не хватало запаха цитруса и корицы, и тут же обнял в ответ, утыкаясь в ямку между шеей и плечом. — От тебя вкусно пахнет, — поделился с ним Драко, не расцепляя рук. Поттер прикрыл глаза. — От тебя тоже. Мне не хватало твоего запаха. — Только сейчас я заметил, как стал зависим от твоего аромата, — омега мягко обводил руками плечи, переходя к лицу. — Мне не хватало тебя. — Не говори, я все понимаю, — Гарри безумно хотелось его поцеловать, обнять и остаться так навсегда. А еще лучше схватить в охапку и спрятать, подальше от чужих глаз и всех проблем, от людей, что раньше отравляли жизнь Драко. Хотелось уйти туда, где будут только они вдвоем. Неозвученные мысли вертелись в голове так сильно, что выбили все остальные. — Давай сначала поедим, — предложил Драко, а Гарри нехотя расцепил руки, позволяя омеге снять с себя пальто. Счастье затопило его с головой. Дом еще никогда не казался таким родным. — Я разогрею что-нибудь, а ты посиди пока, — Гарри легко поцеловал в щеку, заставляя Драко зардеться. Альфа только улыбнулся. Гарри скрылся на кухне, хлопая дверцами шкафчика, доставая тарелки и столовые приборы. Драко чувствовал, что его место рядом с Гарри, и все проблемы тут же забылись. Он защитит, он поддержит. Драко повесил пальто, проводя рукой по всей длине, стряхивая невидимые пылинки. Рука остановилась на кармане, где ощутимо что-то выпирало. Сунув руку в карман, Драко достал небольшую коробочку. На ней была записка:

Драко, я рада, что у тебя все хорошо, надеюсь, мы еще встретимся и сможем нормально поговорить. Это мой тебе подарок. Думаю, он чем-то похож на тебя.

Панси

Руки Драко дрогнули от волнения. Аккуратно развернув бумагу, он достал из коробочки брелок. Брелок был в виде хорька, аккуратно свернувшегося в клубочек, что торчал лишь кончик хвоста и маленькая мордочка. В глазах защипало, а в душе поднялся гнев, подпитываемый тихим воем зверя. Как чертов Гарри посмел скрыть от него подарок, который предназначался Драко от Панси?! Драко повернулся с отрешенным лицом, не видя перед собой ничего. Гарри застыл на пороге кухни, увидев коробочку в руках Драко. — Почему ты мне не отдал? Почему ты не отдал мне подарок от Панси? Она для меня дорогой человек, почему?! — вскричал Драко, дрожа. Улыбка медленно сползала с лица Гарри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.