ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Преступница.

Настройки текста
Немного полюбуясь закатом, ты решила сделать завтрак, пока все не проснулись и отправилась на кухню. Открыв холодильник, ты долго думала, что же тебе приготовить. — Что ты делаешь? — А? — ты испугалась и закрыв холодильник, увидела Джина. — Джин, ты чего так рано встал? — Обычно завтраки делаю я. — Правда? Но не сегодня. Мы будем готовить вместе. — ты улыбнулась. Джин лишь мило усмехнулся и открыв холодильник, достал продукты. За готовкой вы много шутили и смеялись. Такое ощущение будто вы знакомы тысячу лет. Завтрак был почти готов, ребята начали просыпаться от запаха еды. — Чем так вкусно пахнет? — Сказал сонный Тэхён, заходя на кухню. — Доброе утро, иди умывайся, скоро будет все готово. — Ммм…хорошо.- Сказал Тэхён и ушел в ванную. Почти сразу же после Тэхёна зашли Хосок и Чимин. — Что вы тут химичите? — сказал Хосок садясь за стол. Все парни собрались за столом. Джин раскладывал завтрак по тарелкам. Ты взяла пару тарелок в руки и хотела отнести на стол. Но повернувшись, ты увидела перед собой Чимина. — Ты чего! Я чуть не врезалась в тебя. Он отобрал у тебя тарелки. — Садись, ты и так уже много сделала.- вы посмотрели друг другу в глаза. После чего ты села за стол. После завтрака все расселись по машинам. — Т/И, я не смогу тебя подвезти, тебя Чимин отвезет, прости.- Сказал Намджун и пошел к своей машине. Ты сделала недовольное лицо. Рядом с тобой прошел Чимин. — Поехали! — проговорил он. Ты с неохотой села к нему в машину и вы отправились. В машине была гробовая тишина, что очень напрягало вас обоих. Между вами была какая-то скованность. -Т/И, что происходит? Почему ты так ненавидишь меня? — Я не ненавижу тебя, с чего ты это взял? — холодно ответила ты. — Потому что, с ребятами ты так не общаешься, что я тебе такого сделал? — недовольно спросил Чимин. — Серьезно?! — ты повернулась к нему. — Я просто зла, что из-за того, что ты мне подкинул, я теперь преступница.- злобно ответила ты. Чимин глубоко вздохнул и увеличил скорость. Вы подъехали к больнице. Ты вышла из машины и пошла ко входу. Зайдя в больницу, ты обратила внимание на пост охраны. Там сидел незнакомый тебе мужчина. Странно, ведь сегодня смена Джинена. Во время работы тебе пришла смс от Намджуна, он просил упаковку промедола. Ты тяжело вздохнула и стала выжидать момент, когда сможешь отойти за ним. За обеденным перерывом, ты якобы вышла в туалет, но на самом деле пошла на склад. Ты подошла к двери и осмотрев коридор, тихо пыталась открыть ключом дверь. — Т/И?! Что ты тут делаешь? — ты услышала знакомый голос. Внутри все перевернулось, сердце будто остановилось. Из-за страха ты выронила ключ с рук. Повернувшись ты увидела перед собой Вонджан-нима. — Вон… Вонджан…ним.- ты оперлась на дверь, пытаясь связать слова. Он взглянул на пол и увидев ключ, подошел к тебе и поднял его. — Ты чего не на обеде? Держи, ты уронила. — он протянул тебе ключ. Ты дрожащей рукой взяла его. — Спасибо… — Чего бледная такая? Ты хорошо себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил он. — Да, все хорошо, извините мне нужно взять лекарства. Ты открыла склад и зашла во внутрь. Дождавшись пока он уйдет, ты быстро взяла промедол и ушла. Идя к выходу с больницы, ты снова увидела того мужчину на посту охраны и решила подойти к нему. — Извините, вы новый охранник? — Да.- ответил он. — Скажите, а где Джинен? — спросила ты. — Он уволился. — Что? Уволился… Спасибо.- ты вышла с больницы и увидела Чимина, стоявшего оперевшись на машину. — Красивый гад.- подумала ты и подошла к нему. — Привет.- сказал Чимин. — Привет.- ответила ты. Он открыл тебе дверь и ты села в машину. Он обошел машину и сел за руль. — Мы поедем в особняк? — спросила ты. — На самом деле, мне нужна помощь. Ты повернулась к Чимину. — У меня много заказов сегодня, Юнги сказал чтобы ты помогла мне. — Помогла с чем? — Делать закладки.- ответил Чимин. — Чего?! Я не буду этого делать… Это уже совсем перебор.- ты отстегнула ремень безопасности и вышла из машины. — Т/И! — Чимин вышел из машины и побежал за тобой. Схватив тебя за руку, он развернул тебя к себе. — Не трогай, отпусти! — ты начала вырываться. Чимин обнял тебя, зажав твои руки. — Ты что делаешь?! — злобно сказала ты. — Т/И, прошу помоги мне. Я буду рядом. Никто не поймает нас! — тихо сказал Чимин. Ты немного успокоилась. — Но мне правда нужна помощь.- говорил он, глядя тебе в глаза. — Ладно, хорошо. Чимин улыбнулся и отпустил тебя. — Тебе нужно переодеться, я купил одежду, она лежит в машине. Вы заехали в кафе, где ты зашла в туалет и переодевшись, вышла как ни в чем не бывало. Чимин стоял к тебе спиной с кофе в руках. — Чимин.- ты позвала его. Обернувшись, он застыл на месте, рассматривая тебя сверху вниз. — Ты до безумия красива! -шепотом произнес он. Ты смущенно усмехнулась. — Поехали уже.- сказала ты улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.