ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адреналин в твоей крови.

Настройки текста
Вы сели в машину и поехали на первую локацию. Ей оказался старенький подъезд. Чимин припарковался возле него. — Смотри, эти два пакетика нужно засунуть под почтовый ящик, который висит второй слева от стены. Ящик нужно приподнять. Не волнуйся, он поднимается очень легко. Я пока проеду дальше, встречаемся возле того магазина, что мы проехали.- сказал Чимин, достав из бардачка два пакета. Ты глубоко вздохнула. Чимин увидел твоё волнение и взял тебя за руку. Ты взглянула на него. — Первый раз и я боялся, это нормально. Просто представь, что это не наркотики, а письма. Так будет намного легче.- проговорил он, сжав твою руку. — Хорошо.- ты забрала у него пакеты и вышла из машины. Заходя в подъезд, ты на секунду остановилась и взглянула на уезжающую машину. Быстро поднявшись по лестничным ступенькам, ты отсчитала тот самый ящик и подошла к нему, начав думать куда же засунуть наркотики. — Черт! Чимин сказал, что они поднимаются…- промолвила ты. Взявшись за низ почтового ящика, ты приподняла его вверх и засунув пакетики, вставила ящик на место. После чего ты поспешила выйти из подъезда. Сердце бешено колотилось, из-за страха вспотели ладошки. — Божечки… Да с такой работой и на американские горки не страшно идти…- ты вытерла руки об джинсы и надев маску на лицо, пошла к месту встречи. Ты пришла немного раньше Чимина и решила подождать его на автобусной остановке. Вдруг тебе пришла смс, ты полезла в карман за телефоном. Какой-то неизвестный номер. Содержимое смс — * … * — Эм, что это? Опять СПАМ.- ты сразу же удалила ее. В это время к остановке подъехал Чимин. Ты подбежала к машине и села в нее. — Ну что? Как успехи? — спросил он. — Я справилась. Было ужасно страшно.- ответила ты. — Ты умница! Ну что ж, поехали дальше. — Что дальше? — спросила ты. — Небольшой переулок. Там за мусорными баками нужно оставить большой пакет. — А кто пойдет? — Я пойду, там слишком опасно! — ответил Чимин. -Я пойду с тобой.- возразила ты. — Но… Там слишком опасно! — сказал Чимин. — Никаких, но! Раз я уже в деле, то значит надо идти до конца.- твердо ответила ты. Припарковав машину рядом с переулком, Чимин взял пакет, и вы отправились. Свернув на переулок, ты почувствовала неприязнь к этому месту. Вокруг не было ни души, будто эта улица была мертва. Даже фонарей там не было. — Ужасное место…-тихо проговорила ты. Вокруг было очень темно, только луна освещала эту маленькую улочку среди двух стен многоэтажек. Вы подошли к баку. Чимин достал кирпич из стены и затолкал туда наркотики, вернув кирпич назад. К твоему удивлению он не выпирал, что означало, что там много пустого места. Ты увидела людей, свернувших на этот переулок. — Чимин! — шепотом сказала ты. Но он замешкался с кирпичом. Пара людей подходили все ближе к вам. — Черт! — ты быстро схватила Чимина за воротник, прижав его к стене и обвив его шею руками. — Т/И…- шокировано произнес тот. — Тихо! Обними меня будто мы пара, там люди идут.- шепотом сказала ты. Чимин обвил твою талию руками, прижав тебя вплотную к своему телу. Ты ощутила пресс парня сквозь майку. Левым ухом почувствовала дыхание парня, от чего по телу прошлись мурашки. Как только те завернули за угол, ты облегченно выдохнула, опустив руки вниз. — Фух… Пошли отсюда.- сказала ты, попытавшись оттолкнуться от Чимина, но он крепко держал тебя. Ты подняла взгляд на него. — Молодец! Быстро ориентируешься.- сказал он, глядя в глаза. От его взгляда тебя бросило в жар. После нескольких секунд, он отпустил тебя. — Поехали, нам много еще куда надо заехать.- сказал Чимин, после чего вы отправились к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.