ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искренние эмоции. Прекрасные улыбки. Лучший вечер.

Настройки текста
Сделав все дела, вы поехали в особняк. Ты сильно устала, от чего уснула в машине. Приехав, Чимин не хотел будить тебя, ведь ты так сладко спала. Он лишь наблюдал за твоим сном. — Ты милая, когда спишь.- прошептал он. Вдруг кто-то постучался в окно. Он обернулся и увидел Хосока. Чимин вышел из машины. — Чего в дом не заходите? — спросил Хосок. — Да, Т/И уснула, я не хочу ее будить. Она молодец, помогла мне сегодня. — Понятно. Слушай, сегодня на телефон Т/И пришла странная смс. — Почему странная? — Она от неизвестного номера, а содержимое текста были всего 3 точки. Т/И сразу удалила ее. — Странно, ты пробил номер? — Нет, он был либо уничтожен, либо профессионально скрыт. В это время, ты проснулась и увидев, что вы уже приехали, вышла из машины. — Т/И! Что за смс тебе сегодня пришла? Почему ты ее удалила? — озадачено спросил Хосок. — А, да спам какой-то. Не обращай внимания. Я пойду спать, если что у меня завтра выходной. Ты проснулась на следующее утро. Взглянув на часы, ты встала и отправилась сразу же в зал, но там было пусто. Обойдя почти весь особняк, ты никого так и не нашла. — Чего… Они что все уехали?! — Ну и замечательно! — ты рухнулась на диван в зале, включив телевизор. Но полежав несколько минут, тебе стало скучно. — Блин, что бы поделать.- сказала ты, осмотревшись вокруг. — Приберусь что-ли, а то живу тут и ничего не делаю.- ты встала с дивана и пошла искать нужные тебе вещи. Переодевшись, ты надела наушники и пошла по комнатам, вытирая пыль, собирая мусор и грязную одежду. — Вот мальчики свиньи все-таки.- сказала ты, прибираясь. Под игравшую музыку в наушниках, ты начала пританцовывать. Добравшись до комнаты Намджуна. Протирая пыль с компьютерного стола, ты заметила фотографию, стоящую в рамке. Взяв ее в руки, ты разглядела на фото Намджуна, он был в специальном химическом костюме, держа в руках какую-то грамоту. — Интересно, почему он стал заниматься наркотиками.- прошептала ты. Вдруг кто-то дернул тебя за руку, развернув тебя от стола. Из-за испуга ты выронила фотографию с рук. Рамка упала на пол, разбившись на мелкие осколки. Ты увидела Намджуна перед собой. — Я тут…- ты сняла наушники и хотела отойти, забыв про осколки. — Т/И стой! — Намджун подхватил тебя за талию, приподняв. Не ожидая такого, ты схватилась за его шею, чтобы удержаться. — Ты чего? — нервно спросила ты. — Там осколки…- сказал он, смотря тебе в глаза. Ты почувствовала как горят твои щеки. — Ты… ты долго будешь меня держать? — тихо спросила ты. Намджун будто очнулся и выйдя с комнаты, поставил тебя на ноги. — Надо убрать осколки.- смущенно сказала ты и хотела зайти обратно в комнату, но Намджун перекрыл проход рукой. — Я сам уберу, можешь идти.- спокойно сказал он и зашел в комнату, закрыв дверь за собой. Ты завернула за угол коридора и облокотившись на стену, сползла вниз. — Боже, почему так неловко… Приняв душ после уборки, ты решила приготовить что-нибудь на завтрак. Зайдя на кухню, ты увидела Намджуна. — О ты тоже тут. Есть хочешь? Давай приготовим что-нибудь для всех.- спросила ты его. — Да давай, хорошая идея.- согласился он. Ты дала ему задание и принялась нарезать ингредиенты. — Намджун, можно спросить…- неожиданно произнесла ты. — Спрашивай.- смело сказал тот. — Почему ты стал заниматься наркотиками? На той фотографии, ты явно был где-то в Америке. — Да, раньше я работал там. Помогал профессору делать исследования. Но в какой-то момент, меня жестоко подставили. Я не мог больше оставаться там, меня попросту выгнали оттуда. Я вернулся в Корею и начал искать работу. Но потом встретил Джина, он и предложил мне это дело, ну я и согласился. — Вот оно что.- тихо сказала ты. — Ты хотел бы вернуться в Америку? — Да…- промолвил он в ответ и опустил голову. — Тебе там нравилось? — Но Намджун лишь промычал в ответ. На кухню зашел Хосок. — Всем привет! — сказал он. Вы поздоровались с ним. — Что вы тут готовите? -Давай мой руки, будешь помогать, а то нам вдвоем не справится! — сказала ты командуя. Втроем готовка пошла быстрее. Все почти было готово. -Так, я поехал, мне нужно забрать Чонгука.- сказал Намджун, одевая кожаную куртку, после чего ушел. Хосок сидел в телефоне. -Хо…- позвала ты его. — М? — промычал тот в ответ. — А как ты попал в эту банду? — О… Это было давно, мы с Юнги учились в старших классах. Он знал, что я хорош в компах. Однажды он позвонил мне, и мы встретились с ним. Тогда-то он и предложил мне эту работу. Мне это показалось интересным, и я согласился. — Не жалеешь? — Нет. Мне нравится то, чем я занимаюсь. — Но, почему ты спрашиваешь? — спросил тебя Хосок. — Просто интересно.- ответила ты, помешивая еду. День пролетел довольно быстро, ты пролежала на диване целый день. К вечеру все были в сборе. После ужина, вы решили посмотреть вместе фильм. Пока парни готовили все к просмотру фильма, ты вышла на балкон. Вдохнув свежего воздуха, ты словно снова ожила. Облокотившись на перила, ты посмотрела на небо. Было облачно, лишь луна иногда вылязгивала из-под облаков. — Нуна! — на балкон зашел Чонгук. — Да? — ты обернулась, тот подошел к тебе. — Ты чего тут? — спросил он. — Хочу подышать свежим воздухом.- грустно ответила ты. — Что-то случилось? — спросил он. — Нет, все хорошо, не переживай. -Хочешь я подниму тебе настроение? — спросил Чонгук. — Хах, попробуй.- насмешливо сказала ты. В этот же момент Чонгук схватил тебя за руку и побежал вниз. — Чонгук, стой! Ты чего делаешь? — кричала ты. Но он будто не слышал. Вы пробежали перед парнями. Они обратили на вас внимание и поспешили за вами. Чонгук вывел тебя к бассейну. — Ну ты и быстрый конечно! — сказала ты задыхаясь. Тут Чонгук поднял тебя и прыгнул вместе с тобой в бассейн. Парни выбежали к вам. В воде он отпустил тебя, ты сразу выплыла. — Ты что творишь? — крикнула ты. Чонгук взял водяной пистолетик и начал стрелять в тебя. — Ах ты ж мелкий. — ты тоже взяла пистолет и набрав воды, вы начали бой. — О классно! Я к вам! — сказал Хосок и разбежавшись прыгнул бомбочкой в бассейн. Остальные парни последовали его примеру. Вы начали обливать друг друга и драться под водой. Это были счастливые моменты. Ты увидела улыбки парней. Они были искренними, непринужденными и такими детскими. По ним было видно, что парни давно не испытывали обычных радостных моментов в жизни. Ты наблюдала за их улыбками и улыбалась в ответ. После водных процедур Тэхен с Джином сделали всем горячего какао. — Спасибо за сегодня, было весело. Пойду-ка я спать, а то завтра на работу.- сказала ты зевая и пожелав всем спокойной ночи, отправилась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.