ID работы: 8427087

Любимая поставщица.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
Ты бежишь по темной и пустой улице. Идет сильный дождь. Пробегая сквозь пролеты улиц, ты оглядываешься назад. Не заметив за собой хвоста, ты останавливаешься и держась рукой за стену, падаешь на колени, пытаясь отдышаться. Каждый вдох давался тебе с большим трудом. Подняв взгляд, ты увидела где-то вдалеке темную фигуру. Твои глаза округлились. Из последних сил ты пытаешься встать и убежать, но не можешь. Твои ноги стали ватными и тяжелыми. Настолько, что ты не могла даже привстать, хотя прилагала все усилия для этого. Повернув голову в сторону, ты увидела свою маму. — Мама…- шепотом проговорила ты, твои глаза наполнились слезами. Ты так давно не видела глаз своей мамы, не видела ее стоящей на собственных ногах. Ты не могла поверить в это. И вот этот момент, некто начал приближаться к тебе. Ты хотела закричать чтобы мама убегала, но голоса совсем не было. Живот разрывался от силы, которою ты прилагала, чтобы закричать, но все зря. Твой голос, несмотря на все попытки, оставался лишь хриплым шепотом. Вдруг эта фигура исчезла из виду, она будто растворилась в воздухе. Ты посмотрела в сторону, где стояла твоя мама, но ее там больше не было. Ты пыталась найти ее в темноте. Но вдруг услышав страшный звук со спины, замерла от страха. Через секунду кто-то дотронулся до твоей руки, от чего ты закричала во весь голос. Открыв глаза, ты схватила его за руку и заломав ее со спины, дернула того за волосы. — Т/И! Ты чего? Это я! Отпусти! — ты услышала знакомый голос и разжала руки. — Намджун? Это ты? — хриплым голосом спросила ты. Вдруг включенный в комнате свет ослепил тебя и поморщившись, ты разглядела Намджуна. — Боже! Джун…- твой голос начал дрожать, а глаза наполнились слезами. Ты опустила голову и закрыла лицо руками. — Т/И… Ты чего? Страшный сон? — спросил он, сев перед тобой на корточки. Ты продолжала плакать. Намджун был напуган твоей реакцией. И все, что он мог сделать, это только обнять тебя. — Это все во лишь сон. Не пугайся так.- тихо сказал он, гладя тебя по голове. — Я увидела свою маму… Она сама стояла на ногах… Она была здорова.- бормотала ты охрипшим голосом. — Т/И, что произошло с твоей мамой? Расскажи мне! — Намджун не переставал гладить тебя по голове, и ни на секунду не думал отпустить тебя. Немного успокоившись, ты решила рассказать о самом страшном дне, о котором до сих пор вспоминаешь с дрожью. — Однажды вечером, мы с мамой возвращались домой. Было уже довольно темно. Идя по темной улице, мы свернули не туда и попали в другой район. Напротив, шли какие-то подонки… Они ограбили нас. Мама пыталась защитить меня от них. Но они настоящие уроды… Они начали бить ее, я подбежала к одному из них и ударила его. Но он оказался сильнее меня. Он нанес точный удар по шее, после чего, я сразу же потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице, мне сообщили о состоянии мамы. Я долго не могла поверить в то, что могу больше не увидеть ее красивые глаза, не смогу услышать ее голос. Она впала в глубокую кому. После этого случая, я всерьез занялась самообороной. Я поклялась, что больше никто не обидит меня и мою семью. Я этого не позволю.- тихо сказала ты. — Ты очень смелая девушка! — шепотом сказал Намджун. Ты лишь улыбнулась, вытирая слезы. — Ложись, тебе нужно поспать.- Намджун уложил тебя в кровать и укрыл одеялом. Но только он хотел уйти, ты схватила его за руку. От неожиданности Намджун развернулся и взглянул на тебя. — Т/И… — Не уходи! Останься со мной пока я не усну. Мне страшно одной…- сказала ты, сжимая его руку. Намджун сел на край кровати, сжав твою ладонь и не отпуская ее больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.