ID работы: 84271

Выбор

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
236 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 354 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17. Путешествие в будущее

Настройки текста
POV Мурата В замке никого не было, и я бездумно бродил по окрестностям. Йозак и Вольфрам сбежали… Я вздохнул и посмотрел в окно. Лично я в этой ситуации был не настолько расстроен, только чувствовал лишь лёгкое разочарование. Они все такие эгоисты, особенно Юури и Конрад. Когда Шин-О подарил вино Вольфраму мне показалось это подозрительным. Надо будет его расспросить. Прямо сейчас. Я приказал подготовить мне коня и поехал в храм Шин-О. Что опять наделал этот неугомонный?! Я его знаю, наверняка он причастен в побеге Вольфрама. Приехал я в храм довольно таки быстро и на всех парах помчался в главный зал. Вот я увидел Шин-О, который стоял ко мне спиной. Он услышал мои шаги и, обернувшись ко мне, улыбнулся своей невыносимо красивой улыбкой. - Ты уже здесь? – пропел он. - Ты всегда был беспечен, – на ходу высказался я. – Что ты опять натворил? Ты ведь причастен к исчезновению Вольфрама? - Ну, что поделать? Ты же знаешь, какой я. А реакция Вольфрама была совсем не такой, как я ожидал, – он разочаровано возвёл руки к потолку. - О чём это ты говоришь? – насторожено поинтересовался я. - Ну, ко мне пришла очередная идея, как помирить Вольфрама и Юури и я решил превратить Вольфрама в девушку… - Ты что решил?! – ахнул я. - Всё вышло просто замечательно, но мой план расстроился из-за того, что Вольфрам решил не возвращаться к Юури и уехать из замка. Знаешь, я даже рад что так вышло. Пусть Юури помучается. - На этот раз ты превзошёл самого себя, – пришёл в себя я. - Ты же знаешь, что я делаю всё спонтанно, когда ко мне приходит какая-нибудь идея. И знаешь, эти идеи никогда меня не подводили, когда я воплощал их в жизнь. Взять хотя бы тот случай, когда в моё тело вселился Властелин. Я всё продумал, и всё вышло именно, так как я хотел. - Ну не знаю, по-моему, у тебя не всегда выходит, так как ты хочешь, – с сомнением выговорил я. - Вообще-то я хотел попросить тебя кое о чём. Я бы хотел, чтобы ты по возможности никому не говорил, что у Вольфрама поменялся пол. Я думаю, что когда они встретятся, будет весело. Я уверен, что рано или поздно их встреча когда-нибудь настанет. - Я бы не хотел обманывать Юури… - Мы ведь оба знаем, что это не обман, ты просто скроешь одну маленькую деталь. - Зачем ты вообще решил поменять Вольфраму пол? – возмутился я. - Я решил, что после того как Юури поцелует Вольфрама в облике девушки, то он поймёт насколько был неправ когда он превратится обратно. Ведь Вольфрам в любом облике неплох. Я уверен, что он со всем справится и вернётся к нам совсем другим человеком. - Правда есть одна загвоздка. Вольфрам может полюбить кого-нибудь другого и, превратившись обратно, никогда не вернутся, – заметил я. - Ты как всегда проницателен и сразу понял, что к чему, но я надеюсь, что Вольфрам не станет никого к себе подпускать. Сейчас любые прикосновения для него болезненны. Я понял это, как только он вошёл в главный зал храма, – совершенно спокойно и с видом ясновидящего проговорил Шин-О. - Ты всегда так уверен в себе. Мне бы частичку твоего упрямства и уверенности во всём, – с долей иронии произнёс я. - Это ведь комплимент? А я думал, что ты полюбил меня только из-за моей красоты, – он тряхнул золотистой гривой и ослепительно улыбнулся, глядя на меня. - Не знаю, может из-за твоего невыносимого характера? – задумчиво сказал я. - Вольфрам весь в меня. Правда слишком неугомонный и не расчётливый. Ты сегодня очень красивый. Может мне удастся украсть сегодня твой поцелуй? Когда он это сказал, я, хитро улыбнувшись, подошёл к нему и страстно поцеловал его в губы. POV Юури - Ваше Величество, его нигде нет. Мы всё обыскали, – расстроено сообщил мне Гвендель. Я рассеяно кивнул, падая духом ещё сильнее. Мы находились у борта кораблей, но не нашли ни Йозака, ни Вольфрама. Конрад и Гвендель были уверены, что Йозак уже покинул Нью-Мокаку, а Вольфрам ещё мог быть здесь и поэтому мы решили поискать его тут, надеясь, что он ещё не уехал. Я не нашёл никого похожего на Вольфрама, кроме той девушки. Она была так красива, что я на секунду застыл, когда увидел её. Ну, где же может быть Вольфрам? Он как будто сквозь землю провалился! - Ваше Величество, всё напрасно, его нигде нет. Мы должны поехать домой, уже стемнело, – обречёно отозвался Гвендель, а Конрад стоял среди толпы с пустым взглядом. Я понимал, что если начну спорить, то всё равно проиграю и просто кивнув, направился вслед за ними. POV Вольфрам После этого инцидента я должен был отправиться к кораблям, но это было довольно далеко и мне пришлось заказать экипаж, чтобы доехать туда. Добрался я туда где-то около шести часов вечера, попеременно заходя в какой-нибудь паб, чтобы поесть. Куда же мне поехать? В Кабалькаду, Суберере, Малый или Великий Шимарон? Но мне кажется, что если я поеду в страну людей, у них будет меньше возможности меня найти. Поеду в Великий Шимарон, там лучше всего залечь на дно. Я ещё раз проверил деньги и меч, который не выпускал из рук с тех пор как ушёл из замка. В данный момент мой меч является моим единственным другом и защитником. Я не должен ничего бояться, и отправившись в путь, широко открыть себя миру. Я мало знаю о мире, в котором я вырос. Это мой шанс начать всё с начала и стать тем, кем я всегда мечтал. Благодаря Юури никому больше не приходилось маскироваться под людей, потому что все человеческие страны заключили перемирие с мадзоку. Все ожидали, что трон займёт король Саралеги, но власти Великого Шимарона предложили устроить всенародное голосование и народ выбрал другого короля. К счастью оказалось, что он более лоялен, чем Белал и Ланжил. Поэтому после долгих переговоров самая крупная человеческая страна заключила перемирие с Нью-Макоку, а после и другие мелкие страны. Это радовало, в основном, потому что этого и добивался Юури. Человек, которого я люблю больше всех на свете и желаю счастья. Надеюсь, с ним всё будет хорошо. Всё это означало, что любой мадзоку или человек мог свободно пробираться между всеми странами и никто никого не травил из-за расы. Итак, я отправился в путь и выбрал себе небольшую каюту, благо денег у меня было достаточно. Я же не такой слабак как Юури и как-нибудь справлюсь с тем, что на меня навалилось. Не такой уж я и неженка, в тренировках в академии и на битвах у меня были суровые испытания, и благодаря этому я стал очень выносливым. Мне не страшен ни холод, ни жара. Ни жаркие пустыни, ни холодные тундры, ни горы, где находится вечная зима. Поэтому можно сказать, что я могу справиться почти с чем угодно. Да и в еде я особо не прихотлив и кажется, что вообще с тех пор как у меня поменялся пол, есть я стал меньше в два раза. Организм поменялся, и поменялись вкусы и предпочтения в еде. Господи, я до сих пор не могу морально принять свой пол! Надеюсь, мне не придется всю жизнь прожить с отвращением к своему телу. На корабле было много мужчин, а женщин совсем мало и потому мне придётся как-нибудь пережить особое внимание на корабле к своей персоне, особенно со своей внешностью. Меня уже начало тошнить и вырвало прямо в специально приготовленную на этот случай миску. Только это одно обстоятельство не радовало меня в путешествиях. Не хочется всё время сидеть в каюте из-за рвоты. Я хочу почувствовать бриз, увидеть гладь воды, и нырять глазами в красивые волны. Я хочу, наконец, почувствовать себя свободным и отбросить бремя обязательств. Жить для себя, а не для других. Что же ждет меня? Этого не знает никто, но я уверен, что скучно не будет, потому, что именно так я хочу жить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.