ID работы: 8427312

Сомнительный подарочек

Слэш
R
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Первые полтора месяца самые простые в жизни скорой матери, и самые сложные для отродья. Шанс «сбежать от никудышной мамашки» или на ваш лад — стать выкидышем, очень велик, однако Мистер Кроули был настойчив, и ещё ни один проворный безгрешный не убежал от его цепких лап. Отменной ловкостью мысли он мог безвредно для себя вводить и выводить любые жидкости, как это участилось с виски, следовательно, удержание тоже не несло никаких сложностей.       Конечно Азирафель пристально следил за всем: рационом партнёра, его настроением, суицидальными наклонностями, прочёл с десяток книг для будущих отцов и даже уловчился готовить незамысловатые блюда, да вот только кого это когда-либо останавливало?       Безмятежное поведение демона можно списать на простую эйфорию от происходящего, что есть довольно странно для обычно депрессивных беременных, на деле оказалось — ящик алкоголя, спрятанный за домашней оранжереей. Ну где-то эти никчемные непослушные цветы должны же пригодиться? — Азирафель, ты не забыл, что я беремен и иногда мне можно странных вещей. — Это возникает на восьмой неделе, а ты на шестой, и не в таком же количестве! — Ангел разочарованно перебирал пустые бутылки. — ЭТО КОНЬЯК ТРЁХСОТЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ, ПОСТАВЬ, РАДИ ДЬЯВОЛА.       После этого Кроули совсем разочаровался в жизни. По некоторым причинам не мог выходить на улицу, отрезвел и начал безынтересно шататься по комнатам. В одной из них, а именно в гардеробной, стояло шикарное зеркало. — Пи. Здец.       В отражении красовался полноватый мужчина с припухшим лицом, растрёпанными волосами и грудью, наверно, до пупка.       Чрезмерная эмоциональность обещала ему разрыдаться, сейчас былое мужество ушло на второй план, и залитый слезами демон не прекращал таращиться и трогать себя. На безудержные вопли прибежал ангел. Как бы он не пытался прильнуть и утешить друга, всё заканчивалось большей слезоточивостью страдль.. ицы. — Та не переживай так. Если хочешь, прям сегодня и выберем тебе новые замечательные вещи.       Кроули окинул шкафы со своими самыми узкими во вселенной джинсами грустным взглядом и легонько кивнул.       Раньше демон несильно утруждал себя шоппингом в людских торговых центрах. Ему всегда шили на заказ и исключительно самые дорогие изящные кутюрье, а тут сотни человек разгуливают по павильонам и предаются соблазну выбора. На это время Азирафель одолжил парочку вещей, в которых Кроули чувствовал себя крайне неловко. Увидели бы в таком кто-то из ихних егошних приспешников Ада, может и непоздоровиться.       Да, он и раньше не грешил образом прекрасной девы. Ну, а коль Господь дал шикарные волосы, можно и поэкспериментировать, верно? Только ныне от этих волос остались разве безжизненные бледно-рыжие прядки и неодобрительные возгласы подъездных бабулек, мол «время перестать бухать, мила девица». Кто же знал?..       Первый бутик был впечатлительно огромен, и его полнили особы разных видов, профессий и телосложений. Глаза бегали от одной вешалки к другой, поразительно видеть столько цвета в одном месте. Кроули быстренько нахватал кучку вещей и наметил место, где женщины, видимо, переодеваются. — Слишком ярко. — Слишком нудно. — Я похож на монашку-сатанистку. — Теперь на динозавра. Зачем мне вообще понадобился ростовой костюм динозавра? — А вот это ничего.. АЗИРАФЕЛЬ, ПИЗДУЙ СЮДА.

***

— Кроули, ты выглядишь как женщина легкого поведения, примерь что-нибудь ещё. — А тебе не нравится? — Шёлковые пальчики тянулись за бежевой бабочкой, играючи гладили и медленно, но верно призывали к обладателю. Расстояние между двумя мужчина сократилось на нет. Янтарные глазки броско выглядывали под чёрными круглыми очками и позже невинно прикрылись веками.       Тонкие с алым контуром очертания ловко стать было прикушены. Азирафель заядло понервничал, начал вырываться, но попал в ту ещё крепкую хватку. Настойчиво и нежно губы опустились на чужие, обволакивали, кусали, пусть и безответно.       Комнату посетил негромкий женский стон. Тишина.

***

      Кроули заметил очевидную припухлость партнера в области паха и лукаво улыбнулся: — Всё же возбудился, засранец. — Самым томным голосом произнёс отстранившийся демон. — Ч-что? — Жалкий тупорылый ангелок. Ничего. — Закинув ногу на ногу, мужчина прислонился к белой стене: — Глупый беспринципный щеночек своего начальства. Такие под столом сосут. — Прекрати. — Прекращу когда сдохнешь, сосунок. — Ради Бога, ну куплю я тебе это, только прекрати цирк. — Дерьмоангел. Почти как «Дерьмодемон», но не так забавно. Зато реалистично..       Слегка разочаровавшись в догадливости своего мужчины, Кроули таки отступился, но ему не дали.       Зеркальная поверхность обдавала телесные линии холодом. Как никогда захотелось обхватить полную шею руками и вцепиться в белокурые волосы. И это не дали. Вмиг его грубо втаращили в зеркальную стену, а руки безжалостным образом до боли ввершились над головой. Кожаная мини-юбка одним рывком спустилась на холодный кафель, отчего демон эпатажно вскрикнул. — Вот теперь тебе за всё воздастся, сукин сын.       Демон охнул от неожиданности. Это точно Азирафель? Взглянуть бы, но втаранили же не на шутку.       И опять-таки вжик долгожданной ширинки. — Кроули, а ты вообще в курсе, что у тебя тут кое-что пропало? — Хм.. Девственность? — Посмотри, зеркало сзади. — Блять.

***

      Противясь себе, мужчина остановился на чёрной юбке и классической чёрной блузе. Снизу из покон веков простые служащие живут по стереотипам. И не утруждайте себя мыслью, что наш дорогой Энтони Дж. Кроули мог выбрать себе те же футболку, пиджак и джинсы, но посвободней. Раз быть бабой, то бабой девятнадцатого века с матом лихих девяностых. К тому же это трижды нагоняло пущего драматизма, и за некоторые выходки удавалось отхватить лишней приятностью от ангела.       Косо поглядывающие консультанты до последнего доставляли ему за очаровательные серые туфельки на небольшой шпильке, ну уж нет, падать второй раз так низко он не собирается, пока не наступит вечер, и эти двое наперегонки не падут в чёрные шелка, кружево, мир разврата и двояких ощущений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.