ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV МАРИНЕТТ. — А я Мистер Баг — я повернулась назад и увидела его. — Я Рена Руж — сказала Аля. — Как зовут вас миледи? — спросил красавчик. — Я… Я… И тут, по улице пронесся оглушительный грохот, прошла взрывная волна и откинула нас на 5 метров от того места где мы стояли. На минуту я потеряла сознание, а когда очнулась, слышала только терзаемый отвратительный комариный писк, который заглушал все звуковые отражения мира, я видела как рядом лежит Рена, а парни бежали к нам. Я встала, но ноги не держали меня, а в голове только писк, я начала падать, но меня кто-то подхватил и одним прыжком унес от эпицентра событий, мои глаза медленно закрывались и темнота. Я очнулась совершенно в другом месте, рядом сидела Аля и ничего не понимала, писк уже утих в моей голове, но ноги так и не держали. — Где мы? — спросила я. — Не знаю, но нам надо найти, то существо и мне кажется это рук…- Аля затихла и поникла. — Павлина — продолжила я.- чего мы ждем? Надо найти и надавать пиздюлей этой шмаре. — Согласна, идем — начала говорить вставая Аля. Мы встали и начали прыгать по крышам в поисках чего-то интересного, долго искать не пришлось, мы услышали ужасный нечеловеческий рев. — Мне кажется нам туда — указала я пальцем в сторону Лувра. — Ну что погнали? — спросила Рена. — Ты еще спрашиваешь? — ответила я. Как только мы пришли туда, я увидела Бага и Карапаса. Они стояли под зеленым куполом Карапаса, а перед ними стоял огромный монстр. Он был что-то среднее между львом и волком, у него были огромные задние лапы на которых он ходил, мощные когти, рожа волка и острые клыки. Мальчикам нужна была помощь и я не думая крикнула. — Эй, уродина! Мы тут! — кричала я, махая руками. Все посмотрели на меня. ВСЕ: и уебище и Карапас и Аля и Баг. И тут чудище бросилось ко мне, Аля побежала к мальчикам, а я побежала дразня урода. POV АДРИАН. Мы стояли и я спросил у незнакомки. — Как зовут вас миледи? — спросил я. — Я… Я…- заикаясь говорила девушка. «дальше вы знаете, что было". Мы с Нино очнулись и понесли девушек в укромное местечко, я подхватил «Я… Я…» и мы унесли их. Потом вернулись и увидели такое Уебище, нет мы сражались с такими как: «Непогода» «Времеход» «Фараон» и т.д, но мы не встречали настолько опасных злодеев. Во время драки мне задели руку, Карапасу ногу, мы спрятались под щит Нино. — Что будем делать? — спросил Нино. — Я думаю — ответил я. — Думай быстрее, ты же у нас мозг — нервно сказал Нино. — Эй, уродина! Мы тут! — кричала «Я… Я…», махая руками. Уебок побежал за ней, а к нам подбежала «Лиса или как там ее?» и.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.