ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Мое лицо покраснело от злости, кулаки сами появились на моих руках, я сжал кулаки так, что костяшки практически вылезали из кожи. А когда я увидел, как он к ней клеится и лезет обниматься, я не выдержал… Я подошел к ним, рядом с моей принцессой стоял парень. Он был высокий, голубые волосы, а также голубые глаз, черные покрашенные ногти пидарас, рваные джинсы, рубашка. — слушай малыш, может сходим в кино? — говорил он. — Маринетт, ты идешь? — спросил я, подходя к ним, — ребята нас ждут. — ооо. Адриан, привет. Да, я уже бегу, поговорим потом Лука, — протараторила Маринетт и убежала. — слушай сюда, Лука? Да в прочем мне похуй, она моя, — говорил я довольно серьезно. — как тебя там? — Адриан — слушай ты — чепуха ебаная, она сказала, что у нее нет парня, — зря он это сказал. После этих слов Луке сразу влетело в нос, а потом началась драка, в этот кабинет сразу влетело куча людей. С начала они были в шоке, но Нино сразу побежал, оттаскивать Адриана, прибежали еще Ким и Иван и начали держать Луку. — иди сюда, черт ебаный! — кричал Лука. — сам подойди петушила! — кричал я в ответ. — так хватит! — орали мальчики. В класс зашла классуха, как только она увидела эту картину, она была в ужасе. Два парня были в крови, у Адриана разбита бровь и губа, а Луке досталось больше у него разбит нос, фингал под глазом и рассечение подбородка. Классная руководительница попросила парней, пройти в кабинет директора. Директор вызвал родителей, а когда они пришли озвучил наказание. Мы отстранены от школы на неделю. — - милый зачем вы подрались, для чего? — шла мама и спрашивала меня, она была расстроена моим поведением. — мам прости, — смотря в пол, говорил я ей. — из-за чего хотя бы? — из-за девочки, — сказал я и улыбнулся. — из-за девочки ?) — да, она мне нравится, а он к ней приставал… — ну тогда ладно, а что за девочка, я ее знаю ?) — коварно спросила мама. — нет, она новенькая. Ее зовут Маринетт. — надеюсь она хорошая девочка, — сказала мама, — но молодой человек, вы наказаны. — слушаю вас самая: любимая, классная, красивая, веселая девушка на свете, — говорил я надеясь на смягчение наказания. — неделю без денег. — окей. Как только мы пришли домой, я пошел в комнату, Плагг спал, я зашел в vk, а там 49 сообщений от Нино на подобе: Ты ахуел? , Что произошло? и т.д, я лег спать. Проснулся из за того, что мне стучался Карапас и начал говорить тип…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.