ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста
я проснулся и увидел Нино. Он очень зол. — что произошло? — спрашивает он. — ты что тут делаешь? — какого черта? Лука всем рассказал, что ты на него просто налетел и начал бить. — чего блядь? — я становился злее. — того. Я повторяюсь, что произошло? — начал ждать объяснения Нино. — он подкатывал к Маринетт — сказал я стискивая зубы. — правда? — нет. Я же всегда тебе вру. — пошли. Прогуляемся — сказал Нино и начал трансформацию. На патруле. — как думаешь, где лисичка и киса? — спросил Нино. — а что понравились? — спросил я. — нет… Да… Хуй его знает. Просто эта лисичка, напоминает мне Алю и мне она больше нравится… — воу полегче. — просто мы их сколько не видели? А вдруг они уехали? А вдруг… — успокойся Ромео. Вон это не они? — указывал я на соседнею крышу дома. — да, они — Нино просто расплылся в улыбке. 20 минутами ранее. — Маррии, я устала давай отдохнем? — кричала ЛИСИЧКА. — согласна… — как ты думаешь Нино сейчас, что делает? — села подружка, устраивавшись поудобнее — ну наверное они с Адрианом сейчас, ну фильм смотрят наверное, почему ты просто не предложишь сама встретиться ему? — наверное по той же причине, что и ты Багу — усмехнувшись сказала подруга. — это не смешно, когда он рядом… Я не могу не улыбаться, ну в прочем ты и сама это знаешь. — - приветствую вас — на нашу крышу прыгнули 2 парня. — привет. Баг… — сказала киса. — привет киса, ты хотела мне, что-то сказать? — Да — она подошла ко мне, поднялась к моему уху. — я хотела тебе сказать. Я… я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.