ID работы: 8427393

Мистер-Жук и Леди-Нуар

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я стоял весь красный. Что она сказала? Мне не послышалась? — прости, что? Что ты только что сказала? — я говорю, ты мне нравишься — стой! Но ты даже не знаешь кто я! Как я могу тебе нравиться?! — подожди, почему ты кричишь? Я сказала, что-то не то? -ты?! Ты мне не нравишься и никогда! Слышишь?! Никогда, я не буду с такой как ты! — что… — по ее щекам текли слезы, я не хотел прости. — ребята, что произошло?! — подбежал Нино. —ничего, — леди Нуар просто убежала. — да, что с тобой не так бро?! Что она такого сказала?! — сказала, что… Это не важно… Я домой пока… Вот я уже дома. Лежу на кровати вниз лицом, а рядом летает Плагг. — что происходит Плагг? Почему я так разозлился? — Почему? Ну знаешь… Это не мне тебе рассказывать. — стоп. Ты знаешь причину? — ну да или нет… — я дам тебе двойную порцию сыра. — просто, как бы тебе объяснить? Ну все Баги и Нуары до вас были парами… — что?! — не перебивай! Так вот, и последний Нуар он был парнем , он убил лучшую подругу Леди Баг, а затем и саму Леди Баг в обличии человека , они были под влияние аккумы и он не сумел, справиться с этой силой. — И? — и когда ты услышал, что она любит тебя, то высказал все то, что хотела сказать сказать прошлая личность — и поэтому, она влюбилась в меня сразу же? — да ты просто гений пацан. — и что мне делать дальше? — я думаю тебе надо сходить к мастеру. — завтра, сейчас уже поздно, 3 часа ночи как-никак, думаю пора спать. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.