ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Пепельноволосый кричал, чтобы они убегали и это было слышно даже через воду, но Наруко никогда не сдаётся и поэтому она процитировала Обито: - Те, кто нарушают правила – мусор, но те, кто бросают своих друзей – ещё хуже мусора. Сакура была напугана, и это было видно по её лицу. Саске тоже был испуган, но держал лицо «аля я кирпич» Забуза говорил: - Что, нацепили повязки и считаете себя шиноби? Вот когда вы будете на волоске от смерти, тогда вы сможете ими считаться. Пока он говорил, Наруко придумала план и прошептала Саске на ухо. Он кивнул. Брюнет кинул сюрикен - И что? Это весь план? Как жалко! – Произнёс нукенин. Учиха-младший кинул ещё один сюрикен который пролетел мимо. Он превратился в Узумаки, а та кинула в него кунаи. Забуза хоть и смог увернуться, но он прервал водяную тюрьму. Забуза использовал техники, а Какаши их копировал. Сакура говорила: - Саске-кун, ты такой крутой – протянув последнее слово - Но без Наруко у меня ничего бы не получилось – ответил он - Без НЕЁ? Я не знала что ты такой скромный, я же сказала, что это ты нас спас! - Не принижай её достижения. Ты меня раздражаешь К тому моменту уже подплыла Наруко. Саске попытался обработать её раны, но потом он заметил, что они очень быстро заживают.

POV Саске

Я хотел уже воскликнуть то, что она читер, но я вспомнил, что мы в том мире, где нет этого слова… Когда Какаши уже почти убил того отступника, перед нами появился мальчик нашего возраста. Он проткнул спицами того чувака и поблагодарил нас. У него на лице была маска, скорее всего он был из АНБУ. Сенсея вырубили. Нару хотела уже побежать спасать сенсея, как она тоже потеряла сознание, хорошо, что я её подхватил в нужный момент. Я сделал клона, который понёс Какаши-сенсея, а оригинал нёс Наруко на руках. Тазуна приютил нас к себе. Мне досталась комната с блондинкой, чему Сакура явно не обрадовалась. Цунами обработала раны пепельноволосого, а я не отходил от Наруко и не спал ночами. Вскоре она очнулась.

End POV Саске

POV Наруко

Я очнулась, и начала вспоминать что произошло, затем я огляделась, и оказалось что я в чьём-то доме. Я хотела закричать, как вдруг увидела умиротворённое спящее лицо Саске, который спал на мне, ещё я поняла, что на моём лбу лежит тряпка. Я хихикнула, и начала придумать тысячу и один способ как можно разбудить Саске чтобы он этого не забыл. Тряпка была мокрая, и я выжала из неё воду на Саске, крича: - Проснись и пой! Он сразу проснулся и оглянулся. Впервые видела УЧИХУ с испуганным лицом, наверняка подумал, что это враги! Скорее всего, он хотел возмутиться, но я заткнула ему рот рукой. Он убрал мою руку и закатил тираду о том, как он волновался за меня и про то, что произошло. Если честно мне стало жалко его и в то же время приятно, и я обняла брюнета, а он на моё же удивление обнял меня. Потом пришла Сакура с пакетом фруктов и обронила его. Вскоре она убежала в слезах. Я побежала за ней и начала её успокаивать.

End POV Наруко

POV Сакура

Я решила пойти навестить Наруко, всё-таки мы одна команда. У меня уже был в руках пакет с фруктами. Саске не отходил от неё ни на шаг, что же он в ней нашёл? И вот я захожу и вижу ЭТО…. они обнимались!!! Я забыла, зачем я пришла, обронила пакет и убежала в слезах. За мной побежала Нару и начала меня успокаивать. Я, конечно, понимаю что мы одна команда, но что бы после всех моих унижений утешать меня. Она очень добрая… . Потом пришёл Саске-кун и хотел что-то сказать, но Узумаки заткнула его. Как я поняла, это должно было быть чем-то обидным.

End POV Сакура

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.