ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

POV Наруко

Вскоре, когда Сакура успокоилась, мы поужинали и пошли спать. Я легла на свой футон, а Саске пожелал мне спокойной ночи. УТРО: Я проснулась, брюнета уже не было. Я вышла из комнаты, чтобы спросить Цунами, но её не было. Затем я услышала крики и побежала на звук. Цунами связали, а Инари пытался её спасти. Я использовала технику летящего бога грома и за секунду оказалась у них за спиной. Тех двух ребят я пронзила чидори. В связи с тем, что Цунами связали, я достала кунай и разрезала верёвки, после я похвалила Инари и побежала к мосту.

End POV Наруко

POV Какаши

Сейчас я сражаюсь с Забузой, если я пойду на помощь Саске, то Тазуну и Сакуру убьют, а если я останусь здесь, то Саске убьют. Как тут не хватает Наруко!

End POV Какаши

POV Наруко

Я добежала до места сражения и оценила ситуацию, Сакура защищает Тазуну, Какаши сражается с Забузой, а Саске с тем мальчиком в маске. - Эй, вы, Наруко Узумаки тут как тут, а герои всегда появляются в последний момент, поняли? Образ дурочки создан успешно! Я решила помочь Саске. У меня была такая стратегия: он бьёт зеркала изнутри, а я снаружи, но она не сработала! Кроме того Саске пронзили сенбонами (хорошо что они не попали в жизненно-важные точки), так и зеркала не удалось разбить! Я использовала покров лиса и зашла внутрь после этого я передала чакру Саске. Чакра откинула все спицы и залечила раны, а я начала разбивать зеркала, у меня всё получилось! Помимо зеркал, я разбила ещё и маску. Это же тот чувак, с которым я разговаривала в лесу! - Убей меня, я плохое оружие Забузы-сана, я проиграл. – Произнёс он - Нет, ты не оружие! Наверняка, Забуза так считает! Тут Хаку подставился под удар, но я вытолкнула его цепями чакры. Я увидела Гато, который пнул тело нукенина. Внутри Хаку, наверняка, была злость, так что я позволила ему убить этого судовладельца. К нам ещё подоспели люди, Тазуна был рад видеть дочку и внука. Миссия закончилась тем, что я отправила Хаку в свою будущую деревню и мост назвали в честь меня.

End POV Наруко

Наруко устроила вечеринку, где поминали Забузу и ели. Грустно, конечно, что Забуза умер. Если бы он остался в живых, то у блондинки было 4 жителя в деревне. Мысли Саске: «Вроде, как без неё мы не смогли выполнить эту миссию, плюс она мне помогла, но зачем она оставила в живых того чувака в маске со спицами?» Мысли Сакуры: «Мост надо было назвать Саске!» Мысли Хаку: «У меня появилась подруга, это успех, я начну новую жизнь, но Забузу-сана я никогда не забуду!» Мысли Какаши: «Всё-таки именно Узумаки тянет команду вверх» Мысли блондинки: «Наверно, после этой миссии, следующая будет ранга "а"» Мысли Курамы: «Приготовься работать на грядках, ловить кошек и так далее!» Миссия была закончена успешно. Команда сдала отчёт и Узумаки побежала в Ичираку рамен. В её мыслях была идея создать храм поклонения рамену, а богом будет Теучи! На её удивление в Ичираку сидел Саске, хотя ему рамен не понравился, из-за чего Наруко дулась на него целых пять секунд!

POV Наруко

Как только я пришла в Ичираку, Теучи дал мне рамен за счёт заведения! Я этому очень обрадовалась. Саске тоже там был, хотя он лапшу не ест. Брюнет предложил мне сходить на полигон, чтобы обсудить очень важную вещь для его клана.

End POV Наруко

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.