ID работы: 8427454

Наруко

Джен
PG-13
Завершён
186
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 33 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Ребята пришли на полигон, где была семья Саске в полном составе! - Ну и зачем мы суда пришли? – Спросила Наруко - Помнишь тот день, когда нас определили в одну команду? – Ответил Саске - Ааа, точно! Я узнала как зовут того перебинтованного чувака и придумала план! Итачи, тебе вроде как приказали истребить весь клан, оставив в живых себя и моего сокомандника, верно? – Спросила блондинка - Откуда? – спросил брат Саске - Это сейчас не важно! Так вот, судя по всему это правда. Вот мой план! – сказала Нару, протягивая лист в руки Фугаку. План: 1.Узумаки делает клонов столько же, сколько и людей есть в клане. 2.Клоны используют технику перевоплощения. 3.Наруко телепортирует всех Учих в деревню водоворота 4.Клоны притворяются мёртвыми 5.Итачи идёт к Данзо и докладывает ему что все умерли. - Но для выполнения плана тебе потребуется много чакры! – Сказал Саске - Да, но другого выхода из этой заварушки я не вижу, не беспокойся, от чакроистощения не умру! Пока Фугаку обдумывал план, Наруко Узумаки пошла домой, а так как Учихе-младшему стало скучно, он решил пойти за ней и узнать где Наруко живёт. Блондинке достался роскошный двухэтажный особняк от родителей. В связи с тем, что барьер в доме блондинки пускает внутрь только Узумаки, ей пришлось вливать свою кровь Какаши-сенсею и сокомандникам. Вот они дошли до дома Наруко, в связи с тем, что у неё есть немного сенсорных способностей, девочка поняла, что Саске идёт за ней, но потом ей всё это надоело, и голубоглазая блондинка обернулась. - Ну и что ты здесь делаешь, Саске? – спросила она - В любви тебе признаваться пришёл! – с сарказмом ответил он. (Но мы-то знаем, что он просто стесняется) - Ладно, заходи! Они прошли в особняк и Наруко начала рассказывать свою историю про то, как она обрела и потеряла семью в один день. У Саске в голове появился ещё один пазл, потому что, в день поступления в академию (тогда она была ещё парнем) та попросила, чтобы она была с Микото и Фугаку как с семьёй, и плюс ко всему до этого Наруто жил у них. (Он ушёл после того как стал членом АНБУ). Блондинка предложила ему переночевать и в ответ получила кивок. После она показала ему свою комнату и сначала Наруко пошла в душ, а потом Саске.

POV Саске

Она вышла в полотенце с распушенными мокрыми волосами, даже так она прекрасна, так, теперь моя очередь! Я принял душ, и мы развлекались: ели рамен, играли в шоги, гуляли и тренировались. Потом она пригласила Шикамару, и отчего-то у меня кольнуло в груди. (После этого я испепелил его взглядом, и он ушёл) Я лёг спать в комнату, которую мне выдали, и хоть я спал, я чувствовал, как меня кто-то накрывает. Хорошо, что у меня тогда было лицо в стиле «я кирпич». В конце мы обменялись номерами, и я ушёл, самое обидное было, что она меня записала как «Уткожопик» Каким-то образом к нам из другого мира попали телефоны… Но самое крутое, что мы стали ближе!

End POV Саске

Скоро был экзамен на Чунина!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.