ID работы: 8427518

О семейной жизни...

Слэш
R
Завершён
993
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 30 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Питер Джеймс Старк! — в дверях квартиры четы Уилсон стоял, никто иной, как сам Капитан Америка — Стивен Старк-Роджерс, — Почему я должен узнавать такие важные новости не от сына, а во время проверки твоего снаряжения? Карен мне все рассказала! Радуйся, что я не сказал об этом отцу! Вопиющая наглость! Как… Всю эту неожиданную гневную тираду парень выслушивал от отца стоя в одной розовой пижаме с «Китти», купленной заботливым мужем (тогда еще напарником) на год знакомства, тапочках с желтыми зайками, и кружкой какао с зефиром. Часы били шесть утра. Питер еще не до конца проснувшись слушал ругань старшего омеги о «незаконопослушных гражданах США, что не удосужились рассказать о своем положении родителям». С каждой минутой осознания, Питер все чаще хлопал глазками, уставившись на столь рано пришедшего папу. — …И наконец, почему ты одет так легко? На дворе февраль! На первом триместре живот еще не заметен, но тебе уже нужно заботиться о здоровье малыша! — бормоча себе под нос, Старк-Роджерс достал теплую толстовку из шкафа, — Пояс пижамы не мешает? — Стив протянул руки к штанам спуская их с живота, — Если будет стягивать — скажи мне. Обязательно перешьем. Тугие пояса нарушают кровообращение в органах таза. — Пап… Ты чего? — недоуменно спросил он, внимательно следя за тем, как папа порхает около него, что-то приговаривая, — Ты… Я плохой сын, — внезапно прошептал он, поднимая слезящиеся глаза на Стива, который тут же прижал сына к себе. — Ты чего плачешь, Питер? — поглаживая его по голове, — Ты прекрасный сын! Просто такие серьезные вещи нужно сообщать сразу же! Малышу уже месяц, сынок! Я волновался… Но не успел он договорить, как младший омега разрыдался еще больше, стирая влагу с щек рукавами теплой кофты. Когда он успокоился, Стив заботливо укутал парня еще и в одеяльце, уложив его на кровать, и совсем не «по-дедовски», убежал на кухню. Спустя некоторое время, появившись в дверях комнаты сына и его мужа (как бы тяжело он с Тони это не принимал), с подносом полным различных видов еды: рыбы, курицы, творога, сваренные вкрутую яйца и остальных носителей полезных веществ. — Нужно исключить из рациона жирную пищу. Ни в коем случае не ешь. Почаще кушай белок — он нужен и тебе, и малышу, — все ворковал Стивен, присаживаясь на кровать рядом, — Овощи, фрукты… Ты кушаешь? Сынок, ты должен питаться! Все-таки ешь для двоих — мой внук должен быть здоровым и упитанным! Ты достаточно спишь? Нельзя невысыпаться! Нехватка сна приводит к стрессу, — Старк-Роджерс прыгал с темы на тему, не давая Питеру и ответить на свои вопросы, — И где наконец носит твоего мужа? В этот момент, до них донесся радостный голос вышеупомянутого мужа. Тот кричал что-то о задании, о котором Питеру не нужно было волноваться, и ему «Только прострелили висок, но все чудесненько», а так же о принесенных им продуктах. Питер хотел было пойти — встречать Уэйда, но Кэп лишь уложил его обратно, тихо ворча о «безответственных красноголовых». Уилсон похоже заметил отсутствие задницы его омеги, и серьезно нахмурился. Питер всегда встречал его после заданий. Всегда ворчал, давал подзатыльники, но никогда не пропускал. Дэдпул тут же появился в дверях комнаты, обеспокоенно оглядываясь в поисках беременного мужа. И лишь только увидев тестя и лежащего в одеялах Питера, бросился к омеге: — Питти! Что-то случилось? Что с малышом? Булочка, скажи что все хорошо? Так и знал, что не стоило тебя оставлять одного! Желтый говорил, что я должен ходить на работу, приносить домой деньги на обеспечение моих малышей, и я послушал его! Так и знал, что желтого слушать не стоило! С тобой что-то случилось, а меня… — но Питер остановил поток слов коротким поцелуем в окровавленный лоб альфы, тихо посмеиваясь. — С нами все хорошо. Папа случился. Он узнал о беременности, и пришел как только смог. Теперь бегает около меня, — хохотнул Питер, ослепительно улыбаясь на недоуменное лицо Уэйда, а после, несильно ударил по затылку — А желтый был прав! Ты не обязан находиться около меня 24 на 7. Ты тоже должен развеяться. Сидел со мной весь этот месяц, и также выносил мне мозг. Я — не хрустальный. Разберусь. Но пулю вынуть нужно. Питер уже собрался подниматься, но тут снова влез Стив, приказывая сыну усадить свою беспокойную задницу назад, а его мужу идти за носителями белка. Успокоившийся Дэдпул лишь невозмутимо (непонятно откуда) достал пакеты с фруктами, овощами и рыбой. И пока Стив пытался догнать: когда это его зять так повзрослел, а сам Уэйд: почему его тесть так удивляется, Питер чуть не упал с кровати, заливаясь звонким хохотом. Через несколько минут безудержного смеха, Питер вдруг резко встал с места, и рванул в ванную, не обращая внимания на кричащих мужа с отцом. Те перепугались настолько, что Уэйд скомандовал Старк-Роджерсу звонить в скорую, а тот и не пытаясь понять всего, испуганно ухватился за телефон, набирая мужа. А когда Питер вышел из ванной, с чувством полного облегчения, чистой совестью и полостью рта, готовый поглощать еду, - за дверями его ждал его непутевый муж, оба отца, и целый отряд Мстителей в полном обмундировании. Пришлось объясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.