ID работы: 8427518

О семейной жизни...

Слэш
R
Завершён
993
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 30 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Срочно готовьте стол! — воскликнул мужчина в белом халате и маске, скрывающей половину лица. Мужчина ласково посмотрел на омегу перед ним, и перевел взгляд на его альфу. — А вам, Мистер Уилсон, я бы посоветовал посидеть здесь. С вашим мужем будет все в порядке, — и улыбнувшись, покатил омегу на переноске дальше по коридору. — Питти! Ты главное дыши, не волнуйся! Если будет нужно, я ворвусь туда, и всех перережу! — абсолютно серьезно заявил Уэйд, не желая расставаться с Питером. Получив в ответ укоризненный взгляд, Уэйд бежал за ним дальше, не слушая приказы врачей. — Да я не волнуюсь, — как-то недоуменно произнес Питер в ответ, не понимая, что он чувствует. Как вдруг, до него наконец дошли те ощущения, что должны быть у омеги в его положении, он истошно закричал, схватившись за ручки около него. Переноска заскрипела от силы оного. Врачи переглянулись, тут же закатывая его в родильное отделение, в одну из палат. Уэйд же остался стоять посреди коридора, нервно оглядываясь по сторонам. В голову сразу же пришла необычная для него (необычная от того, насколько она была разумна), мысль о том, чтобы сообщить о родах старшим Старк-Роджерсам. Набрав уже знакомый номер, он принялся ждать ответа. Голос на том конце прозвучал лишь спустя пару попыток дозвониться: — Уилсон. Если ты собра… — но договорить Уэйд Тони не дал, начиная бессвязно бормотать о Питере, больших новостях, и срочном выезде. — Уэйд! Соберись! — рявкнул Старк, пытаясь вразумить зятя, и тот неожиданно замолчал, и выдохнул: — Питер рожает. *** Врачи Центрального Госпиталя Нью-Йорка, никогда не видели, чтобы кто-то рожал с таким размахом. Привезенный несколько часов назад омега не был бы столь необычен, если бы не люди, пришедшие за ним. В больнице находился весь отряд Мстителей. Стив кусал губы, сидя рядом с Уэйдом и маленькой блондинкой на руках, что изредка толкала зятя по плечу, дабы тот снова не впал в прострацию, общаясь со своими голосами (признаться: такими же нервными, как и сам Уилсон). Тони нервно расхаживал по коридору, то и дело отвечая на звонки, и улаживая рабочие дела. Наташа с Вандой сидели неподалеку, изредка прислушиваясь к лепетанию ничуть не ощущающего атмосферу, двухгодовалого Ивана, который никак не мог остаться с Виженом — его крестным, — тот был на дипломатическом задании, укрепляющим отношения между Вакандой и правительством США. Джеймс «Баки» Барнс, облокотился о стену, порой звоня шестилетней Алекс, спросить: все ли хорошо? В ответ он получал: «Не волнуйся папочка… Все в порядке… Нет я не стреляла из твоей винтовки.» Неподалеку также стояли и Брюс Беннер, оставивший своего сына дома, и Клинт, и Роуди, и даже Тор, решивший побывать на родах: «Дабы ребенок получил мое благословение. В Асгарде, к роженице всегда заявлялись один из Одинсонов. Это считалось хорошим знаком, и ребенка всегда по жизни преследовала удача.» Когда наконец спустя еще время, из родильного отделения вышел врач, к нему сразу же бросились чета Старк-Роджерс и Уилсон. Прекращая все вопросы, врач устало улыбнулся, произнося: — Поздравляю. Это здоровый, и вполне довольный жизнью мальчик. Счастливый крик Уэйда слышала вся больница. Когда спустя час уговоров врача о пропуске в палату, в комнату завалилась вся толпа, еще недавно стоящая в коридоре, — Питер рассмеялся. До чего же неловко они выглядели. Уэйд тут же подскочил к мужу, целуя того в мокрый от пота лоб. Омега ласково боднул его головой, чтобы он слегка отодвинулся, и уложил сына по-удобнее на своих руках. Малыш, не обращая на умиляющуюся толпу рядом, присосался к груди папы, изредка приоткрывая мутные глаза. Но даже так, было ясно видно, что цвет глаз будет насыщенно-карим, как и у Питера. Уэйд приподнял ладонь, и слегка провел ею по темному пушку слипшихся волосиков на голове. Даже голоса замолчали в этот момент. — Пап. Я ведь теперь тетя, да? — нарушила молчание Мэри, дергая Тони за рубашку, — Считай, я буду самой юной тетей в Нью-Йорке. Круто. Альфа в ответ лишь захохотал, и это веселье подхватили остальные. Только Иван и маленький Уильям заозирались по сторонам, и захныкали от непонимания. Мстители находились в палате еще некоторое время, пока врач не сообщил о том, что Питеру нужно отдыхать, и оставили в палате только Уэйда. Стив напоследок крепко обнял сына, Тони поцеловал в сморщенный лобик внука, Мэри чмокнула в щеку брата, и все трое удалились под бурчание девочки о ее желании перекусить чизбургерами. Уэйд остался один на один с сыном и мужем, и голоса тут же растрезвонили: — Мы теперь папы! Божечки-кошечки, теперь по квартире будет бегать маленький малыш! Я так ждал этого! Девять месяцев ждал! В Азкабане! — Но малыш — это серьезное дело. Мы уверены, что МЫ можем вырастить еще одного члена общества? — Белый, отключи свой блядский пессимизм. Не хочу тебя слышать, пока смотрю на это маленькое создание в руках Питти! — Захлопнитесь оба, — пробурчал Уэйд, не в состоянии отвести взгляд от Питера, кормящего их маленького сыночка, — Вы мешаете мне наблюдать. Питер в ответ лишь усмехнулся, отрывая сына от своей груди. Малыш захныкал, но быстро успокоился, когда папа начал покачивать его в руках. Уэйд начал кивать головой в такт укачиванию, когда вдруг Питер протянул малыша ему. Уилсон глупо похлопал глазами, но послушно принял сына на руки. Уильям собрал бровки в кучу, словно не понимая в чьих руках оказался, но успокоился под воздействием выделяемых феромонов отца. Уэйд неуклюже покачал его из стороны в сторону, и пораженно застыл, когда малыш на его руках расслабился: — Уэйд? — вынул его из шока Питер, обеспокоенно гладя ему в глаза. Уэйд в ответ лишь поднял голову, и почувствовал, как глаза начинают слезиться. — Питти. Спасибо тебе. Я так тебя люблю, — он покачал сына вновь, и потянулся к мужу за поцелуем. Обычно, поцелуи Уэйда были страстными, горячими, и за этим всегда следовало более интересное продолжение. Но в этот раз, он был мягок, нежен, и словно пытался передать ему всю благодарность и счастье от происходящего. Когда Уэйд прервал поцелуй, Питер еще несколько минут глупо хлопал глазками от неожиданности. Уэйд обратил свой взгляд на малыша, и прошептал: — Ну привет, Большой Билли*. Я твой папа. Круто, правда? Малыш, словно понимая ситуацию (хотя, казалось, какое понимание? Ему всего пара часов), похлопал мутными глазками, и ухватил крошечной ладошкой палец Уэйда. Выписку этих двоих, больница запомнила на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.