ID работы: 8427639

raindrop: psycho

SHINee, EXO - K/M, Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
155 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 109 Отзывы 72 В сборник Скачать

- 38 -

Настройки текста
Примечания:
— Хёнвон? Чанёль прекрасно помнит эту цепь. Она лежит в пакетике, который держит в руках Хоуп. Чондэ подходит ближе и начинает разглядывать её. — Эту цепь когда-то подарил ему Вонхо. Чанёль смотрит на Чондэ с недоумением. Получается, он знал об их отношениях? Ким тупит взгляд. И отходит на несколько шагов. А Бэкхён чувствует, как в Чанёле просыпается злость, поэтому кладёт руку на плечо и забирает пакетик из пальцев Хоупа. — Когда это произошло? Неизвестно? — Видимо недавно. Следы свежие. Чанёль берёт себя в руки. — Вонхо не появлялся? — Нет. А почему вы говорите об этом охотнике? Он имеет какое-то отношение? Никто больше не знал. Бэкхён спешит ответить: — Нет. Просто он был знаком с Хёнвоном и у них были личные счёты. А так — ничего особенного. Хоуп кивает и больше не спрашивает. Переговоры ведутся на протяжении всей ночи. Уже наступил рассвет, когда были приняты все решения. Они решают залечь на дно, потому что это личные счёты только определённых личностей. Клан будет в безопасности. А Чанёль с Бэкхёном разберутся сами, потому что всё началось с них. И закончиться должно вместе с ними. Хоуп пытался возражать, как и другие члены клана, но Чанёлю стоило просто посмотреть. И всё встало на свои места. Больше никто не возражал. Бэкхён не собирался жертвовать своим кланом из-за того, что всё началось с него когда-то. Ради себя не станет. Ради Чанеля бы пожертвовал, как бы это не звучало. Но Чанёль сразу дал понять, что солидарен с его мнением. Они встретили Сехуна на половине пути. Он появился посреди дороги. Пак притормозил, и они поспешили выйти из машины, направляясь к гулю. Бэкхён сразу заметил неладное. Сехун стал бледным до жути. Чёрных вен стало больше. Прошло несколько часов. Неужели он сгорит так быстро? — Сехун. Бэкхён приветствует, пытаясь сдержать Чанёля, который готов убить гуля голыми руками, не оправившись от смерти друга. — Говори, что хотел. Чанель стиснул зубы. — Иначе я тебе шею сверну, ублюдок. Сехун вздыхает. — Хёнвона убил я. По приказу Тэмина. Бэкхён нахмурился. — Какое он имеет отношение ко всему этому? Хёнвон в чём-то был замешан? — Он знаком весьма тесно с Вонхо. А Вонхо знает, что Кенсу ненавидел Хёнвона и хотел убить. Делайте простые выводы. — Сука. — Чанёль выругался и быстро направился к машине. — Если с Кенсу что-нибудь случится — я тебя придушу, сволочь. Бэкхён посмотрел на Сехуна, кивнул ему и пошёл следом за Паком. Они сели в машину и Чанёль погнал так быстро, что даже Бэкхён испугался такой скорости. Пришлось попытаться успокоить, посылая волны спокойствия, которого почти не осталось. Поэтому он решил начать разговор. Это единственное, что оставалось. Как-то отвлечь. Попутно набрал смс Кенсу. Чондэ всё это время сидел на заднем сидении тихо. Потому что не мог вообще пока разобраться, что происходит. Пак не говорил ему ничего. Как и Бэкхён. — Чанёль, Сехун всё это рассказывает не просто так. — В каком смысле? Бэкхен, ты хочешь меня успокоить, я чувствую, но родной мой, я сейчас не смогу успокоиться. Вот вообще никак. Чондэ кривится от обращения, но молчит. — Чанёль, он умирает. — Что? Чанёль хмурится и Бэкхён чувствует его непонимание. Чондэ напрягается. — В прошлый раз он сказал, что Тэмин отравил его кровь. И это медленно его убивает. Снять это сможет только сам Тэмин, но он не станет этого делать. Поэтому Сехун сливает всё, что знает. Ему нечего терять. Я не был уверен, но теперь. — Пиздец. Чанёль может сказать только это в данной ситуации, потому что по-другому не назовёшь. Сначала Шону, потом Хёнвон, теперь Кенсу и Сехун. — Сехун сказал, чтобы мы не велись на провокации. Чтобы Чунмён тоже не вёлся. Потому что он захочет спасти Сехуна. И попадёт в ловушку. Его тоже могут убить. Потому что Тэмин видимо всё-таки просёк о том, что Чунмён жив. Чанёль настукивает ритм на руле. Приходит сообщение от Кенсу. Бэкхён читает. И тут же оповещает Чанёля. — С Кенсу всё хорошо. Они с Каем кофе пьют. Но Чанёль едет ещё быстрее. Чтобы убедиться.

***

— Так почему ты не захотел вчера мне ничего рассказывать? Чонин облизывает губы. И поднимает взгляд на До. Они вчера даже не разговаривали. Кай не захотел. Сказал, что ложится спать. Кенсу не стал настаивать. Просто лёг рядом. Но сейчас утро. И может быть всё-таки он ему что-то скажет. — Просто мой друг в беде, а я не могу ему помочь. — Сехун? — Откуда ты знаешь? — Потому что вы с ним всегда вместе таскались раньше? Чонин усмехается. Кенсу же ищейка, чёрт возьми. Он не мог не знать. — И что случилось? Раз ты так реагируешь. — Его Тэмин отравил. Ядом смерти. Кенсу приподнимает брови и ставит чашку на стол. Чонин действительно выглядит поникшим. Кенсу в который раз убеждался в том, что Чонин не такой, как остальные. Не может гуль быть таким. Эмоциональным. Таким человечным. Но в мыслях постоянно ужасные вещи. В противовес всему. Кенсу всегда будет думать о том, что Кай убивает, сжирает и уничтожает людей. Но сейчас он смело протягивает руку и кладёт на пальцы Чонина, чья ладонь покоится на поверхности стола. — Я не умею поддерживать. — Ты уже это делаешь. Чонин мягко улыбается и встаёт, подходя ближе. Объятия такие крепкие. И так спокойно рядом с Кенсу. До жути спокойно. Дверь расхлебенивается очень резко. В помещение влетает Чанёль, за ним спокойно идёт Бэкхён, предвкушая сцену воссоединения, а Чондэ вообще не понимает, что происходит. Кенсу отодвигается от Чонина и в следующую секунду его сгребают в охапку. Чанёль целует в макушку и практически орёт. — Мой додик, я думал, что с тобой что-то случилось! Не смей меня бросать, сучара! С кем я буду себе подобных убивать?!! Обо мне вообще не думаешь, мелочь! — Чанёль отпускает ничего не понимающего Кенсу. — Как же хорошо, что с тобой всё в порядке. Я места себе не находил. Мчался так быстро, как мог. Чонин аж давится слюной и запивает кофе. Чунмён спускается с лестницы из-за криков Чанёля. И все так смотрят на них. Чанёль тут же прокашливается, делает серьёзный вид и спешит объясниться. — Просто Кенсу теперь угрожает опасность. В виде Вонхо. — Что случилось? Чонин за пояс двигает Кенсу ближе к себе. Подальше от сумасшедшего Пака. — Сехун убил Хёнвона. Вчера ночью. И теперь это спровоцирует Вонхо на ответные действия. — Но причём тут Кенсу? — Просто Хёнвон когда-то убил сестру Кенсу. И все знали о том, как Кенсу горел жаждой мести. Чонин обнимает, прижимая к себе. Кенсу молчит. Он банально не знает, что чувствовать, когда становится известно о том, что гуля, которого ты пытался достать все эти годы и отомстить — уже мертв. Странные ощущения. Чунмён сглатывает. — И где теперь клан? — Его нет. Не смогли никого найти. Я думаю, уже не найдут. Повисла тишина. И Чондэ через пару секунд всё-таки решил нарушить её. — Нужно обезопасить Кенсу, так? Чанёль поворачивается к нему. — С каких пор ты знал об отношениях Вонхо и Хёнвона? — Я всегда знал. С самого начала. — Вот почему ты так относился к ним? — Я просто не видел ещё такой любви. Только если лишь ваша любовь с Бэкхеном превосходит их чувства. Бэкхён сглатывает, чувствуя, как Чанёль резко становится каким-то слишком расстроенным? Поэтому идёт следом, когда тот уходит в комнату. Чанёль замирает на месте. А Бэкхён обнимает со спины и прижимается щекой. — Чанёль, что тебя расстроило? — Они ведь правда любили друг друга, понимаешь? А что чувствует человек, когда любовь его жизни умирает? — Я не хочу знать этого, Чанёль. — Вот и я. Чанёль поворачивается и обхватывает щёки, утягивая в глубокий поцелуй. Бэкхён улыбается прямо в губы, обнимая руками за пояс. — Мы справимся. Веришь? Кивок, и Бэкхёна сгребают в охапку горячие руки.

***

Чунмён просто идёт в магазин с Чондэ под пристальным контролем, потому что у них закончились продукты для людей. И они уже идут обратно, не особо волнуясь. Даже переговариваются немного, не смотря на всё, что случилось. Но за один квартал до дома на их пути встаёт Сехун. Чунмён обращает внимание на его шею тут же. Чондэ прикрывает собой. Ему сказали защищать. Но Сехун смотрит только лишь на Чунмёна. И подходит ближе. — Чондэ, дай нам поговорить. Ким не отходит. — Чондэ. Я прошу. Ты будешь рядом. Ничего не случится. Чондэ всё же отходит и Чунмён подходит ближе к Сехуну, пальцами дотрагиваясь до чёрных вен на шее. — Что это? Чунмён сглатывает. — Слушай меня внимательно, ладно? И ничего не говори. Ким кивает. — Мне жаль, что у нас было так мало времени. — Чунмён сглатывает. — Но не смей идти ко дну вместе со мной. Я не потяну тебя за собой в эту бездну, потому что из неё никто не возвращается. Поэтому, Чунмён, прошу тебя. — руки Сехуна охватывают щёки, и Чунмён кладёт свои поверх. — Уезжай из страны. Попроси Чанёля организовать. И уезжай. Далеко. Чтобы никто и никогда не смог найти. Начни новую жизнь, встреть достойного человека и живи. — Почему ты всё это говоришь? Чунмён всё же не выдержал. Перевёл взгляд на вены, а потом обратно к глазам. — Что с тобой? — Чунмён, просто послушай меня. И не поддавайся на провокации. Хорошо? — Сехун. — Хорошо? С нажимом. И Чунмён в итоге кивает. — Если эта наша последняя встреча — я бы хотел сделать то, чего не сделал много лет назад, когда повстречал тебя. Позволишь? Чунмён смотрит на губы Сехуна и кивает, встречая их своими. Сехун действительно питал тёплые чувства к этому человеку. Когда-то давно он его любил. И сейчас это был прощальный поцелуй, пропитанный теми давно забытыми чувствами. Чунмён не даёт уйти быстро, когда Сехун отстраняется. Он цепляется пальцами за футболку и прислоняется лбом к груди. — Не бросай меня. Пожалуйста, Сехун. Пожалуйста, не бросай. Сехун улыбается, отстраняя мужчину от себя. — Я думаю, что мы оба были дураками. Совершали ошибки. Наступали на грабли. Раз за разом. А теперь просто пришло время расплачиваться. Поэтому я расплачусь сполна. И готов забрать все твои ошибки себе. Только уезжай. И начни новую жизнь. Чунмён стискивает зубы, когда его руки убирают. — Не грусти обо мне. Просто живи дальше. Без меня. — Я не хочу. — Ты должен. Чондэ подходит ближе. И Сехун смотрит на него. — Защитите его. Всеми силами. Кивок. Чунмён хватает за руку, чувствуя отчаяние. Сехун оглаживает костяшки, целует, улыбается, как тогда. Когда они только встретились. А затем уходит. И Чунмёну кажется, что теперь навсегда.

***

Мужчина находится в укрытии, наблюдая. Он видит в окне Кенсу, что сидит за столом и пьёт что-то. Видимо кофе. Рядом никого нет. Прицел, курок и жажда мести. Так спокойно сидит и пьёт кофе? Единственное, в чём Пак прогадал — это открытые настежь форточки, через которые можно с лёгкостью поразить мишень. Мужчина вздыхает и нажимает на курок, попадая точно в цель. Но не думает о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.