ID работы: 8427749

Улыбнись детка! (Smile baby)

K-pop, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
      СеХун просыпается невыспавшимся, хотя и рано уснул. Но его состояние ему непринципиально. Не глядя отыскал ногой свои тапочки, также не смотря взял(знал где лежит) полотенце и пошел в ванную на первом этаже. Пока доходил, на весь дом уже звучала песня, на этот раз не о любви, а о жизни. Песня ему знакома, но вот исполнителя он вспомнить не мог. Даже если он услышал музыку, от этого, как ни странно, не проснулся, даже пропустил мимо ушей пожелание доброго утра от ЧунМёна.       Се взял специальную миску, высыпал хну и залил водой, перемешивая. Не заметив цвета, все еще сонно мешал. На его волосах уже уходил цвет, становилось светлее. Его знакомые или люди, видевшие его, не понимали зачем ему красить волосы? Даже как-то раз осуждали. Лично ему было все равно, и осуждении тоже. Ему хотелось иметь темные волосы, потому что сам в черном так называемом стиле. Когда же все в местах покрасился, нужно теперь ждать. А пока набирается вода в ванной, к тому времени можно потом смывать. Когда СеХун вышел из ванной, то уже более менее проснулся. Сделал себе чай и хлеб с маслом. Парень замечает ехидный взгляд хозяина, да еще и улыбку. Ему не больно? Взгляд прикован к его волосам, чего он там увидел, парень не знает. Либо снова мысль о не понятии раскрашивания волос. Он пожал плечами и, ему-то все равно, холодно продолжил завтрак.       Мылся он медленно и с удовольствием. Теплая вода робко ласкает тело, будто обнимает. И эту теплоту принимает СеХун, которое может не обидеть его, может дарить то чувство, которое тогда у него не было. Только с водой он может быть наедине, но рано или поздно это должно закончиться. Выходя с ванны, оккупировал спуск. Вытирает тело полотенцем, потом волосы хорошенько высушивает и смотрит в зеркало. И приходит в ярость от того, что видит в зеркале. От голоса начинает вдыхать воздух, чтоб потом выпустить свою громкость. - ТВОЮ МАТЬ!       ЧунМён естественно это услышал, как только хотел поставить другую пластинку. Из ванны выбегает парень на кухню, где начинает шуметь и что-то ищет, потом раздается громкий стук. Дальше снова идет в ванную, теперь выходит и подходит к ЧунМёну. - Ты случаем не видел мою краску с темным цветом?! - пыхтит СеХун, ожидая ответа. - Видел, и я его убрал... - честно ответил сосед, а чего тут врать? - Так это ты поменял специально?! - зашипел громко сосед, Мён честно кивнул, улыбаясь. Сосед теперь возмущен от такой наглости. - Зачем?! - Нужно же добавить цвет в твоем темном мире. Ты прям весь такой мрачный, нельзя же так. Кстати рыжий тебе идет. - хмыкнул он напоследок, рассматривая новый цвет, которое по сути для себя покупал, но решил позабавиться. И как тот не заметил упаковку или цвет краски когда мешал? Видимо ещё не до конца проснулся. Как говорится "проснулись то проснулись, а разбудить забыли".

***

      СеХун недовольно приводит в порядок пластинки в магазине. Нашел работу за несколько дней, не полный рабочий день, три раза в неделю, как раз то, что нужно для него. А недовольный из-за цвета волос, даже обещал себе как только получит зарплату тут же купить хну темного цвета и перекраситься. А вот коллеги наоборот положительно отнеслись, даже комплименты делали, что идет ему такой цвет. От чего парень поморщился.       СеХун ставит пластинку, чтоб включить музыку. Если его очередь поработать, то и имеет право ставить собственно выбранные песни и исполнителей. Слушает он в основном тяжелый рок, рон-к-ролл, даже Инди-поп может слушать. А еще ему нравится "The jackson 5" только те песни, где нет слов о любви. Но этой группы понимал смысл текста. День тянулся, но и работа не тяжелая. Приходили люди, уходили, покупали и даже попросили рекомендации, особенно спрашивали есть тот или иной альбом в продаже. В общем работать можно.

***

- Я еду с друзьями на несколько дней. На природу, посмотреть звезды, разжигать костер и петь песни под гитарой в компании. У меня даже есть свой микроавтобус. - Сообщает Мённи, делая несколько бутербродов и складывая в контейнер. Потом режет фрукты. В общем собирает еду на дорогу. Даже вот яйца сварил несколько. - Может ты поедешь с нами? - Пожалуй откажусь, мне еще работать надо. Только ведь начался. - отказывается и объясняет причину сосед. Парень пожал плечами. Закинул уже еды в рюкзак. - Ладно тогда, я пошел. Не скучай без меня, детка. Вернусь и снова вместе поживем, пообщаемся. - подмигнул паренек, выходя из дома. СеХун аж передернулся от клички. Смотрит на оставшиеся несколько яиц, специально оставил что ли? Через какое-то время почувствовал, что на ушах что-то есть. Прощупал и вытащил, это была ромашка и когда тот успел?       И две недели не было ЧунМёна. С другой стороны СеХун рад, что не придется слушать каждый божий день песни о любви. А с другой стороны, казалось ему что чего-то не хватает, будто часть теплоты в доме ушла. Даже внушал себе, что это просто не его дом, и не его друг, не мог он такое чувствовать.       Потом в один прекрасный день, буквально по среди ночи кто-то разбудил СеХуна и в чем был на нем, потащил к машине. Тот что-то говорил, о том, что ему нужно увидеть звезды, что ему его как-то не хватало и это было впервые, о том, что не смотря на то, что не дружат, все равно хочет дружить. А СеХун во время поездки спал с перекрытыми глазами, перед ним плавали яркие цветные пятна из окна, не разбирает что-где, расплывчато слушает того. Все же показал ему звезды, под сознание парня как-то смог увидеть и понять удивительную красоту. На небе было очень много звезд, будто и миллионы, как будто раскрывался часть вселенная. Потом этот же парень кричал вслед к небу, громко смеялся. И откуда не возьмись, пили что-то. Но это было понятно, что алкоголь, но откуда его черт взял и их даже несколько, считать не смог. Даже не удостожил, кто это черт возьми рядом с ним парень. И казалось бы, что наверняка это сон.       Пили они много, даже курили, и он даже пробовал ту самую травку. И ко всему этому еще с машины музыка звучала. И это все их просто одурманило. А потом случилось так, что начали целоваться, потом ласкать друг друга, и это было слишком страстно, тесно и жарко. Кто первым из них все начал с поцелуя, никто не знает. Но это впервые было с ощущением правильности и чувства "хорошо".

***

      Жаркое лучи солнца проникает сквозь стекла, попадая и не щадя глаза мрачного парня. Он недовольно замычал, пытаясь уйти от света, но все равно свет резал глаза, что пришлось тяжелым векам открыться. Голова нещадно болела, тело усталое и болело, будто протаскал 10 кг мешка. Сехун смотрит на потолок, а точнее крышу и пытается понять или вспомнить, где он находится. Проводит взглядом помещение. Пространство маленькое, по всему выкрашено бирюзовым цветом, на стенах висят различные яркие плакаты. На выходе открыта дверь и висят жалюзи. А за зеркалом перед рулем висят символики. Тут СеХун начинает вроде как вспоминать. Рядом с ним кто-то дышит, парень поворачивается к источнику... И видит того самого яркого и улыбчивого хозяина, с умиротворенным и счастливым лицом. СеХун повернулся обратно к крыше, представляя, что это небо. - Дерьмо! - выругался он, и резко встал. Было все равно, что он может разбудить соседа. Сейчас ему важно ехать домой. К счастью или к удаче, сегодня ему работать не нужно по расписанию.

***

      Когда парень наконец получил первую зарплату, СеХун как и обещал себе, первым делом пошел после работы в магазин краски для волос. Волосы уже выцветали, и потускнел цвет рыжего. Он даже подумывал взять сразу две пачки хны. Но когда рассматривал нужную ему краску для волос. И все же, взгляд цеплялся на тот рыжий цвет, которую выбрал ЧунМён. Парень передернулся, решив взять ту темную краску, которую и планировал и пошел к кассе. Но в последний момент поменял цвет на рыжий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.