ID работы: 8428071

Новый Завет.

Гет
NC-17
В процессе
156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Рутина.

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как Мия вышла на работу. Она — человек коммуникабельный и в первый же день сумела угодить шефу. Рик остался ею очень доволен так же, как и вся съемочная группа.       За время совместной жизни Мия и Макс виделись лишь пару раз. Работа заставляла их выматываться каждый день. Это удручало. Но Мия не оставляла надежд отпраздновать их первое свидание как официальная пара.       Вернувшись домой раньше обычного, девушка подготовила сюрприз: зажгла по дому свечи, включила музыку для настроя, приготовила ужин и… «Ну не зря же я его купила?» *Звонок в дверь*       Мия слегка растерялась. Красиво усевшись за столом, она ждала, пока парень догадается сам открыть дверь. Браво! Он догадался. Раздался щелчок, и в квартиру вошёл Макс.       Пред взором волка предстала романтика. Тусклые огоньки свечек вели Фолла в зал, интригуя его всё больше и больше. И вот она. Такая красивая в вечернем платье на бретельках. Мия едва заметно улыбнулась в полумраке, идя навстречу парню. — Красиво…по какому поводу? — Макс не выражал эмоций, однако дымчатые глаза пылали ярким огнём. — А разве нужен повод для свидания? — Мия медленно прижималась к сильному торсу Макса, чувствуя его напряжение. Он плавно коснулся щеки девушки, любуясь ровными контурами лица.       Девушка жестом пригласила парня за стол. Ужин при свечах оказался к месту. Волку была приятна такая встреча. За милыми разговорами ужин прошёл быстро. Мия всё собрала со стола, а Макс тем временем пошёл в душ. «На удивление она хорошо готовит», — усмехнувшись, Макс погрузился в раздумья. Горячий душ окутывал паром накаченное тело волка, создавая атмосферу уединения. Окончательно расслабившись, парень, не торопясь, обмотал полотенце на бёдра и вышел из ванны в спальню. Темнота, вокруг ничего. — Чёрт! Хоть глаз выколи! — парень пустил в ход свои способности и разглядел торшер. Включив небольшую лампу, он повалился на кровать. Дверь комнаты немного приоткрылась. Макс приподнял голову. Нежная и воздушная ткань, отделанная тонким прозрачным кружевом, облегала всё тело Мии. Бюстгальтер выделял пышную грудь девушки, а подтяжки сексуально придерживали чулки, доходя до самых трусиков. Волк судорожно сглотнул. Мия подошла к парню и уселась на него сверху. Оперевшись руками о влажное тело, Мия начала поэтапно целовать волка: губы, шея, грудь, торс. Она спускалась всё ниже и ниже. — Герой…подожди… — волк тяжело дышал. Он пустил руку в волосы девушки. Мия вновь страстно поцеловала Макса, слегка покусывая горячие губы. Томное дыхание Фолла — вот награда для девушки. Не отрываясь от поцелуя, Мия всячески сбрасывала с себя руки волка, не давая перехватить инициативу. Жадно глотнув воздух, она обратилась к Максу: — Сегодня моя очередь. С этими словами девушка опустилась к полотенцу парня, медленно раздевая его. Оголив возлюбленного полностью, Мия взяла в руки возбужденный член Макса, мягко массируя его. Парень шумно дышал, стараясь не сорваться. Ловкие пальчики девушки игриво дразнили его. Мия ощутила, как в руках нарастает желание Макса. Она решила не мучить возлюбленного и подарить ему ещё больше удовольствия. Аккуратно поправив волосы и приоткрыв ротик, Мия принялась целовать головку горячего органа. Понемногу увеличивая темп, девушка полностью ублажала Фолла. Тот еле сдерживал стонов. Одной рукой он придерживал Мию за волосы, помогая заглатывать член глубже и глубже. — Да…вот так…давай, милая… — Макс животным хрипом наслаждался «сюрпризом». Смешанные чувства не отпускали парня на протяжении всего секса. Он был ненасытным, жадным, ему хотелось большего. Мия, заметив его недержание, углубила минет до самого горла. С большой скоростью она ёрзала язычком, двигаясь вверх-вниз. Сама, возбуждаясь от такого процесса, Мия желала наброситься на волка. Трусики девушки промокли насквозь, а соски набухли от экстаза. Ей было невтерпёж. Но нельзя! Сегодня он должен получить всё. После нескольких глубоких заходов, волк был на пределе. Он пытался остановить Мию, но тело его не слушалось. — Макс, я хочу, чтобы ты насладился сегодняшним днём как никогда. Открыв широко ротик, девушка вновь принялась к делу. Она знала, что парень вот-вот кончит от удовольствия. Поэтому она не побрезгает принять всё в себя. Рывок за рывком, и Макс содрагается, обильно выпрыскивая белую жидкость в рот Мии, которую она с легкостью проглотила. Шумно дыша, парень лежал на кровати, приходя в себя. — Прости… — Макс посмотрел на Мию в ожидании отвращения на её лице. Но девушка была довольна, она радостно улыбалась ему, гордясь своим «верховенством». Парень улыбнулся. Он уложил девушку возле себя и принялся «благодарить» возлюбленную. — Ты вся мокрая… — парень серьезно посмотрел на смущённую Мию, жаждущей продолжения. — Извращенка… С небольшой ухмылкой, парень запустил пальцы в трусики девушки. Он игрался с её клитором, всячески выгибая спинку девушки. Поцелуи, его прикосновения и пылающая страсть сердец — сегодняшний вечер полностью в их власти. «Прошу, пусть так будет всегда», — но желание Мии не было осуществлено. Это была их последняя совместная ночь.

***

      Следующий месяц они практически не виделись. На работе Мии творился ажиотаж. Рик Эванс начал новый проект. Мия, как стажёр, обязана следовать ему и помогать во всём. У Макса было не лучше. Скаутский лагерь готовился к открытию новой местности. Все бегали в панике, стараясь успеть вовремя. Но хуже всего то, что к нему пристроили Саманту в качестве помощницы главного вожатого. Этот бесконечный водоворот событий не давал им передохнуть. Мия на столько уставала, что мечтала просто дойти до кровати.       Последующие дни не желали оставлять лучшего. Никах объятий, поцелуев, близости. А про свидания и вовсе стоило забыть. Так и тянулись дни, перерастая в месяца. Мия хоть и была занята на работе, но и о возлюбленном она не забывала. Её беспокоил вопрос, который играл на нервах. Она отгоняла от себя глупые мысли, старалась отвлечься, но ей это с трудом удавалось. Прошла 4 неделя и Мия выпросила у Рика выходной. Он нехотя согласился и отпустил девушку домой. Мия вернулась счастливой. Настроившись на близость с Максом, у Мии созрел план его привлечения.

***

Прошло три с половиной часа. Время 23:55. Макса всё нет. Мия окончательно расстроилась. «Блин, Фолл! Всю малину испортил!», — на эту гадкую мысль появился долгожданный объект «соблазнения». На удивление он не выглядел уставшим. «Может завала на работе меньше стало? Тогда почему так поздно?», — Мия смотрела на спокойного Макса, стоящего у проёма двери. — Привет. Макс слегка испугался неожиданного голоса за спиной, но виду не подал. — Как дела на работе? — Нормально…- ответ раздался сухим, коротким. От этого внутри Мии все перевернулось: «Что-то с ним не так». — Все нормально? — Да, а что? — тон не менялся, при этом всём Макс даже не посмотрел в сторону Мии. — Макс, ты себя странно ведёшь… — девушка подошла к нему и крепко обняла со спины. Никакой реакции. — Я устал, Мия. Давай не сегодня. Макс убрал руки девушки и лёг на кровать, замертво уснув. Мия переживала за него. И за их отношения. Но делать из мухи слона она не собиралась. Она тихо легла рядом с Максом, уткнувшись ему в спину. Она разглядывала его сзади, думая о них. Мия придвинулась ближе, обхватив парня тёплыми руками. Но сна как и не бывало.

~3:15 am~

*Вибрация телефона*

СМС:

«Жду тебя через час у нашего места.

Сэм.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.