ID работы: 8428176

Другая история

Слэш
NC-21
Завершён
142
_kurutsuki_ бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 7. Effector.

Настройки текста
       Патрульная машина DPD стояла на одной из улиц Дейтрота. Как и в любом другом успешном мегаполисе, помимо дорогих районов, где живут люди в достатке и удобствах, есть злачные районы, куда соваться действительно не стоит. Именно на одной из таких улиц города стояла полицейская машина с двумя патрульными. Ими оказались мужчины возраста 34 лет, оба со светлыми волосами и голубыми глазами. Но их главной особенностью было то, что они являлись близнецами. Сержанты Вальтеры и были теми, кто нашёл пострадавшего андроида.        Мужчины услышали скрип снега и, обернувшись, увидели, что к ним подъехала машина лейтенанта Андерсона. Через минуту из неё вышел Хэнк в сопровождении андроида версии RK800. Мужчина и андроид подошли к сержантам. — Добрый день, лейтенант Андерсон, — сказал один из близнецов, наконец отведя взгляд от разобранного андроида. — И что у нас тут? — проговорил Хэнк, чуть ёжась от холода, и посмотрел на уже «убитого» андроида. — Да вот. Нашли тело. Не удалось установить, кто хозяин, модель или даже версию. Скина нет, а в базе данных пропавших андроидов не найдено. Фаулер сказал, что вы берёте дела по андроидам, а значит, это по вашей части. — спокойно поведал один из близнецов Вальтеры. — Гребаный Фаулер думает, что на нас можно спихнуть все дела об этих пластмассовых куклах… — сказал с некой злобой лейтенант.        Мало ему той работы, что копилась у него в течении месяца, так тут ещё одно дело, которое ещё и раскрыть тяжеловато будет.        В то время, пока лейтенант разговаривал с одним из сержантов о подробностях, Коннор подошёл к андроиду, присел возле него, внимательно рассматривая тело. Тело «убитого» было без скина, а также отсутствовали конечности ниже пояса. Даже не было одного из важных биокомпонентов — тириумного насоса. Без этой маленькой детали жизнь андроида прекращается почти через минуту. Казалось бы, такой маленький биокомпонент, но играет такую важную роль в функционировании андроида. Но дело в том, что тириумный насос заменяет творениям Киберлайф сердце. Оно, так же, как и сердце, перекачивает тириум по другим биокомпонентам. Но чтобы узнать, когда же произошло убийство, Коннор двумя пальцами коснулся тириума и поднес пальцы к губам. — Коннор, твою мать! Хватит тащить в рот что попало! Совсем как ребенок! — вдруг услышал он крик лейтенанта. Видимо, он до сих пор не привык к такому странному поведению андроида-детектива. Для Хэнка это казалось, как минимум, отвратительным. Но RK800, словно не услышал этого крика, уже взял пальцы в рот. — Убийство было совершено минут 40 назад. Андроид полз с северо-запада. — Сказал Коннор и поднялся, повернувшись именно на северо-запад.        Он увидел следы тириума и тут же пошёл по ним, как собака-ищейка.        Хэнку ничего не оставалось как проследовать за андроидом, поскольку тот не реагировал ни на что, когда дело касалось девиантов. Вскоре, напарник сорвался на бег, ибо он не поспевал за Коннором. Тому не требовалось время на отдых. Он надеялся застать убийцу в одном из заброшенных домов, что были впереди него. След тириума привел RK800 к одному очень ветхому двухэтажному зданию. Окна были заколочены, везде валялись доски и прочий мусор. Но, не медля ни секунды, андроид-детектив тут же поднялся по ступеням крыльца, после чего выбил дверь ногой. Не думая о возможной опасности, он вошёл в дом. Пол под ногами андроида немного заскрипел, однако совсем не это заставило андроида остановиться. От такой резкой остановки Хэнк наткнулся на Коннора, из-за чего второй чуть не упал. — Да что за черт! — выругался Хэнк и наконец посмотрел вперед.        Напарники увидели на одной из стен надпись. Она была написана кровью. И, судя по цвету, она была свежая. — Это латынь, лейтенант. «Effector» значит «создатель». — вдруг нарушил тишину Коннор.        Но неожиданно за ними закрылась дверь. — Неверные… — вдруг услышали они женский голос. Андроид был неисправен, поэтому голос был сильно искажен. «Поврежден голосовой модуль… » — подумал про себя Коннор, хотя это было очевидно даже ребенку.        Напарники обернулись в сторону выхода и увидели андроида, который держал в своих окровавленных руках заряженный пистолет. Она выглядела сильно избитой, местами проглядывала белая синтетическая кожа, из открытых ран сочился тириум и создавал под роботом лужу синей крови. Но лишь спустя мгновение, в доме прозвучал выстрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.