ID работы: 8428176

Другая история

Слэш
NC-21
Завершён
142
_kurutsuki_ бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 68 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 6. Тайный враг.

Настройки текста
Примечания:
       Коннор лежал абсолютно неподвижно. Глаза его были закрыты, дыхание было размеренным, лишь один диод сейчас горел желтым цветом, что являлось единственным источником холодного света в комнате. Но он не спал. Андроид лишь делал вид, что спит. А его ночной гость стоял над ним около дивана и смотрел на это прекрасное лицо, на это тело, которое скрывает толстовка лейтенанта. Однако, и без того было видно, что она ему слишком велика. Вся толстовка была пропитана мужским парфюмом и мускусом. Все эти запахи принадлежали Хэнку, а Коннору казалось, что он начинает зависеть от этого смешанного запаха. Но вдруг что-то теплое коснулось его щеки. Что-то нежное, приятное на ощупь. Андроид даже не сразу смог понять, что же коснулось его синтетической бледной кожи. Тут же он ощутил горячее дыхание на своей шее, от чего в голове у RK800 стали возникать отнюдь не самые пристойные мысли, а внизу живота стало появляться какое-то теплое чувство. У Коннора был свободный доступ к любому источнику информации, где явно было что-то, что подразумевалось под словами «страсть», «близость» и другие синонимы. Наконец, он смог распознать кому принадлежали эти прикосновения. Это был никто иной, как Хэнк. Но то, что касалось андроида не было похоже на руку, ведь он уже ощущал её прикосновение сегодня ночью, в той самой машине, на вызове. «Это же… Губы…» — вдруг осознал RK800, и в его голове вновь возник программный сбой. Но эта ошибка ушла на задний план для него, и была успешно проигнорирована, ведь сейчас андроид думал явно не об явно этом. Стараясь не дышать, чтобы не спугнуть лейтенанта, он продолжал лежать и изображать сон.        Хэнк продолжал стоять и смотреть на Коннора своими голубыми глазами, словно пытаясь прожечь в нём дыру. Сейчас этот андроид-прототип был прекрасен. Сейчас он был похож на человека. И это лишь больше разжигало огонь в душе лейтенанта. Хоть в первую встречу он и испытывал к Коннору лишь неприязнь и ненависть, сейчас эти чувства сменились на более приятные. Хэнку хотелось, чтобы эта «пластиковая кукла» была рядом с ним всегда. А после сегодняшнего происшествия, Андерсону хотелось оградить андроида от всех бед и злобы этого мира. В какие-то моменты ему казалось, что Коннор ему как сын, которого он так любил и так неожиданно потерял. Хэнк чуть приподнялся, из-за чего, его лицо оказалось напротив лица андроида. Эти прекрасные родинки на лице Коннора, эти длинные ресницы, нежные, чуть приоткрытые губы, идеальные белые зубки… В нём было идеально абсолютно всё. Хэнк не сумел удержаться перед искушением. Он медленно наклонился к Коннору и поцеловал его в прямо в губы. Соприкосновение губ… Коннор мгновенно выдал анализ, который тут же убрал в свой архив, чтобы вспомнить все ощущения позже, когда он вновь примется за свой архив памяти. Этот поцелуй был быстрым, но, казалось, что он длился целую вечность. Медленно оторвавшись от губ RK800, Хэнк встал, укрыл андроида одеялом и пошёл в сторону своей комнаты.        Как только дверь закрылась, андроид тут же открыл глаза. Каких всё-таки усилий ему стоило лежать неподвижно в этот момент. Коннор приложил к своим губам пальцы правой руки. На них ещё осталось тепло Хэнка. Но поняв, что он хочет продолжения, его щеки тут же залились голубоватым румянцем, а диод стал мигать желтым. Он не должен хотеть этого, ведь у него есть определенная цель. Но андроид-детектив хотел, и ему было абсолютно всё равно на все запреты. Но ведь нельзя было сейчас ворваться к лейтенанту в спальню и заставить его это повторить. Тогда мужчина бы, не церемонясь, точно вышвырнул бы его за дверь и больше не подпустил бы к себе даже на метр. А этого Коннор не мог допустить. И всё, что ему оставалось — это вновь уйти, можно даже сказать убежать и спрятаться, от своих мыслей в спящий режим. Андроид медленно закрыл глаза с улыбкой на лице.        Утром они сделают вид, что ничего не было, но в душе каждый из них запомнит эту ночь. Роковую ночь для андроида и человека.

***

       Хэнк проснулся от громко звонящего будильника, который завёл Коннор, чтобы он не проспал работу. Кое-как открыв глаза, лейтенант нащупал на тумбочке будильник и смог отключить его.        Тишина.        Она сейчас была необходима его раскалывающейся голове после вчерашнего выпитого алкоголя. — Кажется, я вчера хлебнул лишнего… — сказал самому себе Хэнк, после чего, попробовал сесть на край своей кровати.        Сейчас его волосы были в абсолютном беспорядке, но, похоже, это совсем не волновало лейтенанта в данный момент. В горле всё пересохло, а голова болела настолько сильно, что, казалось, будто бы по ней ударили чем-то очень тяжелым, и причем, это «что-то очень тяжелое» имело вес не меньше 60-ти килограмм. Но тут Хэнк обратил внимание на рядом стоявшую тумбочку. Там стоял полный стакан с холодной водой и таблетка. И ею могло быть только обезболивающее. Выпив за один глоток воду, а вместе с ней и таблетку, он почувствовал, что боль отступила. Это принесло лейтенанту некое облегчение. Наконец-то, Хэнк поднялся на ноги, подошёл к своему шкафу и, выбрав одежду, направился в ванну. Буквально через минут 10-15 он вышел из ванной комнаты причесанный, умытый и одетый. Только сейчас он учуял довольно приятный запах. Запах только что приготовленной еды. Зайдя на кухню, лейтенант увидел, как Коннор, в своей белоснежной рубашке с галстуком, с закатанными рукавами и в джинсах, стоял возле плиты и жарил омлет на сковороде. Он так виртуозно управлялся со всей кухонной утварью, что возникали сомнения, точно ли он является андроидом-детективом, а не поваром. Но всё-таки, совладав с собой, (пребывая в смятении от того, как же сейчас прекрасен Коннор) Хэнк сел за стол. — Доброе утро, Хэнк. Как Вы себя чувствуете? — сказал Коннор, повернувшись лицом к лейтенанту.        В его руках уже была тарелка с омлетом и беконом, а также горячие тосты с маслом и кружка со свежесваренным горячим кофе. Всё это RK800 поставил на стол перед Андерсоном и смотрел с неким любопытством. Ему было итересно, как лейтенант отреагирует на столь добрый жест. — Охренеть… Ты ещё и готовить умеешь? — сказал восторженно Хэнк, глядя на еду, что буквально только-что приготовил Коннор. — Хоть этого в моей программе и нет, Вы нуждаетесь в правильном питании. К тому же, завтрак является главной пищей дня, дарящей заряд энергии. — спокойно проговорил андроид, поправляя свой галстук и принимая самый невозмутимый вид. — Можете не беспокоиться, я уже накормил и выгулял Сумо. Желаю Вам приятного аппетита. — с этими словами Коннор пошёл в сторону спальни, где должен был находится его пиджак.        А лейтенант всё-таки принялся за еду. Ему казалось, что он раньше никогда не ел ничего вкуснее этого. Даже еда его бывшей жены не могла сравниться со стряпней Коннора. Закончив с едой, Хэнк убрал посуду в раковину и пошёл в гостиную, где сидел андроид, который сейчас гладил Сумо, как это обычно и бывало. — Сегодня погода обещает быть холодной. Лейтенант, я советую Вам одеться немного потеплее, чем обычно, — внезапно сказал Коннор, посмотрев на Хэнка. — Нам не придется шататься по улице, а в машине тепло от печки. — отмахнулся Андерсон, после чего вышел на улицу.        Погода была пасмурной. Не было видно ни единого просвета голубого неба. Вся земля уже была усыпана снегом, от чего на улице становилось свежо.        Хэнк уверенно двинулся в сторону своей машины, а следом за ним уже шёл и Коннор, который, во время созерцания лейтенантом улицы, закрывал дверь.

***

       В полицейском участке уже во всю кипела работа, поскольку завтра должна была приехать проверка. Для каждого полицейского приходил тот момент, когда было необходимо навести порядок в своих отчетах и делах. И лейтенант Андерсон не был исключением. Но пока он корпел над своими бумагами, Коннор работал в терминале, пытаясь узнать, были ли ещё случаи, когда андроид был исправен, но поступал совсем не так, как велела ему предписанная программа. И он нашёл ещё, как минимум, три дела, что могли быть связаны с ночным вызовом. У всех этих дел было несколько общих черт. А именно, андроиды были няньками или же просто домашними, которые выполняют функцию горничных, сиделок, смотрителей, садовников, прачек и многих других похожих профессий, связанных с домашними делами. А также, все они были куплены в одном и том-же магазине. Скорее всего, в этом мог быть замешан один из продавцов, ведь купленных андроидов обычно доставляли на дом на специальных машинах, а вместе с ними приезжал и продавец, у которого семья и приобретала андроида. Одной из немаловажных деталей стало и то, что ломались они ровно через три дня после последней поломки. С ночного вызова ещё не прошли сутки, а значит, у Коннора есть всего три дня, чтобы найти следующую семью, в которой точно сломается андроид.        Он уже было хотел сообщить о своей находке Хэнку, но видя, что он и так сейчас занят и то, что в данный момент его отвлекать не стоит, не решился тревожить лейтенанта. RK800 лишь встал из-за своего стола и пошёл в комнату отдыха. Буквально через минуту Хэнк увидел у себя на столе кружку с кофе и довольное лицо напарника напротив. — С чего вдруг ты начал варить мне кофе? — скептически произнес лейтенант, но кружку всё-таки взял. — Во всяком случае, кофе немного лучше алкоголя, как показывают мои наблюдения за Вами. От этого продуктивность работы снижается лишь на 2%, в то время как из-за алкоголя — на 10%. — произнес Коннор, ожидая реакции Хэнка.        Такое поведение немного настораживало Хэнка. Андроид вёл себя не так, как всегда. Он даже мог бы подумать, что Коннор сломался, но тот всё время утверждал, что все системы функционируют исправно. Да и не было особо времени думать об андроиде. Сейчас его ждала гора письменной работы. Чем раньше он закончит с этим хламом, тем раньше он сможет вернутся домой, к телевизору. Сегодня должны были показывать матч, где одной из команд были Детроитские машины. Разве можно пропустить матч любимой команды? Он бы себе этого не простил, и поэтому вновь принялся за работу.        Коннор заговорил вновь: — Поступил вызов. Одна из патрульных машин нашла разобранного андроида… Мы же поедем на место преступления? — посмотрел своим, немного щенячьим, взглядом Коннор на лейтенанта.        Хэнк лишь мысленно проклял этих чертовых андроидов, после чего встал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.