ID работы: 8428549

Из истории болезни Диониса

Слэш
NC-17
Завершён
469
Размер:
92 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 89 Отзывы 220 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Светя кособокой улыбкой, будто уголки рта растянуты за нитки неумелым кукольником, Чонгук прошёл пост охраны, мысленно молясь, чтобы никто не заметил, как трясётся в его руках служебная пасс-карта. Обычно пунктуальный юноша припозднился сегодня с выходом на смену. На дворе стояла глубокая ночь, сутки отдыха закончились, но для молодого санитара ни о каком релаксе и речи идти не могло. Маленькая бутылочка, где по дну переливался от силы сантиметр бордово-коричневой жидкости, неприятно холодила низ живота, который и без того сводило судорогой от страха. Затолкнутая между телом и джинсами, а сверху прикрытая свободным свитером, главная улика с места ещё несвершившегося преступления, заставляла Чонгука покрываться мурашками в мыслях о том, что кто-то заметит как подозрительно он шагает. На самом деле, суть была не только в аккуратной походке, будто парень шёл по минному полю, но и во всём его виде — любой, кто хоть немного разбирается в физиогномике, с первого взгляда понял бы, что что-то не чисто. Потому Чонгук перебежками двигался по коридорам, умоляя небеса не сводить его с Намджуном. Как только конечный пункт, его комната в крыле для персонала, был достигнут, Гук смог, наконец, выдохнуть, подпирая собой дверь, за которой его никто не увидит. Первым делом он вытащил из-под одежды злосчастный «флакон с зельем» и запрятал его поглубже в тумбочку, зарыв под кучей вещей на всякий случай. Несомненно, Гук боялся. Не столько из-за того, что нарушил и ещё нарушит уйму правил, но по большей части из-за чувства предательства, которое в нём росло. Он — предатель, и если кто-то узнает об этом, масштаб беды станет катастрофическим. Однако, он уже пришёл, уже принёс и отступать некуда.       — Я принёс, — без лишних расшаркиваний произнёс Гук, заходя утром в комнату Джина и плотно закрывая за собой дверь.       — Ась? — Сокджин обернулся к Чонгуку, разыгрывая недоумение и вытаращив глаза. Только идиот не заметил бы в них нездорового жадного блеска.       — Это всё и больше ни капли, — юноша по-прежнему был краток, чтобы казаться увереннее. — Здесь какой-то дорогой бурбон. В баре сказали — лучший.       Даже экзамены при поступлении в тот момент показались Гуку прогулкой в райском саду, по сравнению с походом в бар с говорящим названием «Пустая голова». Большего стыда он не испытывал никогда, стараясь непринужденно перелить содержимое стакана в бутылку, сидя прямо перед глазами бармена.       — Как же я счастлив, что ты меня правильно понял, Чонгук-и, — вскочил Джин с места, крепко сминая парня в объятиях. — Большего и не нужно, ты всё верно сделал. Мы вместе докажем, что я здесь по ошибке. Не представляешь, как я тебе благодарен, — отчаянно тряся руку Гука, трещал Джин, попутно выхватывая бутылку.       — Ты обещал разбавить! — сурово ткнул в хёна пальцем младший. — Сейчас я принесу с кухни сок и под моим присмотром мы проведём этот эксперимент, — Чонгуку самому не верилось, что он произносит эти слова.       — Конечно, конечно!       По возвращению Чонгук замер в дверях с пакетом апельсинового сока в руке, словно в замедленной съёмке открывая рот. Посередине комнаты стоял довольный Сокджин, просматривая на свет, не осталось ли на донышке ещё пары капель, но в бутылочке было уже пусто.       — Прости, не дождался тебя, — будто так и надо пожал плечами старший. — Я хотел попробовать чуть-чуть на язык, чтобы понять, что я пить буду, но там было так мало, что я не рассчитал, и всё вылилось разом, — наглые глаза Сокджина загорелись сильнее.       — Хён! — зарычал сквозь зубы Чонгук, искренне взбешённый таким положением дел. — Ты же обещал! Ты давал мне слово! Ну-ка быстро запивай. Больше пей, ещё.       Тем не менее, Джин послушно выдул едва ли не пол-литра разом и даже глазом не моргнул. А взгляд его постепенно начал мутнеть. Внешне никаких изменений не было видно, потому Гук настаивал на том, чтобы посидеть с хёном хотя бы полчаса и удостовериться, что он в порядке.       — Не дури, — хмуря брови, похлопал его по плечу Сокджин, — тебе не о чем беспокоиться. Посмотри, я в полном порядке. Могу до носа дотронуться с закрытыми глазами, скороговорок начитать. Проси что угодно, и ты поймёшь, что совершенно ничего не поменялось, — строго контролируя речь, Джин ощущал, как язык стал суховатым и стал чуть тяжелее поворачиваться. — Иди работай, забежишь вечером. И не волнуйся по пустякам, только лишние нервы потратишь.       На покинувшем комнату Гуке не было лица, но работа действительно звала, и ему пришлось оставить Джина вплоть до самого вечера из-за завала с только поступившими пациентами. Никто не подбегал к нему в панике, не кричал, что Ким Сокджину плохо и вся больница ищет виновного, а значит, с Джином и вправду всё было в порядке, и Гук даже позволил себе на некоторое время забыть про него. Это продолжалось ровно до того момента, пока к нему на самом деле не подбежали с новостью, которой он больше всего боялся. Принёс эту новость невысокий худощавый парень в костюме, машущий перед глазами Чонгука руками и без конца твердивший: «Джин, кажется, умирает!»

***

      Юнги нагрянул к Сокджину вечером того же дня, ожидая увидеть всё, что угодно, но только не то, что предстало перед ним. В душной комнате сладковато и гнусно пахло не раз извергнутым содержимым чьего-то желудка. Несложно было догадаться чьего конкретно, учитывая, что Джин валялся на кровати, свернувшись в клубок и часто отрывисто дышал, от раза к разу слабо посвистывая.       В течение всего дня Сокджин действительно был в прекрасном расположении духа, но старался ни на кого не дышать и безостановочно жевал выпрошенную у знакомого официанта жвачку, прикрывая запах алкоголя. Несмотря на внешнюю адекватность, голова у Джина была шальная — он списывал лёгкое головокружение с одного глотка на громадный, по его мнению, недельный перерыв. Нельзя было представить лучшего дня для того, чтобы выпить: процедур в понедельник по расписанию не было, и только вечером Джина ждал приём у Намджуна, который обязан был пройти гладко, раз уж Джин так хорошо себя чувствовал. Не тут-то было. Весь сеанс Нам словно проводил эксперимент, специально провоцируя парня. То наседал с нравоучениями о том, что алкоголь лишь мимолётная эйфория, то давил на то, что всё идёт от головы и её надо лечить. В итоге, разъярённый Сокджин вылетел из кабинета пулей, мечтая поскорей добраться до постели, закинуться снотворным и уснуть крепким сном. В тот момент, он не подозревал, что может уснуть не просто крепким, а вечным сном.       Решивший навестить друга, Юнги появился внезапно как ангел с небес, когда Сокджин после пятиразовой прочистки желудка всё-таки понял, что что-то пошло не так. Мин быстрым шагом пересёк комнату, бросаясь к кровати.       — Ты весь зелёный! Что случилось? — отшатнулся он от вида Сокджина.       — Мне нехорошо, — просипел старший в ответ.       — Это я вижу, — принюхиваясь, ответил Юнги и склонился ниже. — Ну-ка дыхни, — попросил он и тут же чуть не погиб в смрадном облаке алкогольных паров и того, что с ними смешалось. Подобный поворот событий не то, что изумил Мина, он ввёл его в ступор, переходящий в праведный гнев. — Ты где нашёл, скотина? Совсем ебанутый?       По правде говоря, Юнги только храбрился, начав материться, на самом деле он впал в лютую панику и продолжал болтать, одновременно соображая, что к чему.       — Сейчас я позову доктора. Потерпи немного, — добавил Юнги, наблюдая, как сжимается грудная клетка Джина, желая извергнуть то, что уже закончилось.       — Найди санитара, он поможет. Чонгук зовут, моложе тебя. Похож на… — Сокджин сглотнул, — … на кролика.       — Ты двинулся что ли? На какого, к чёртовой матери, кролика? Ты бредишь уже!       — Пожалуйста, Юнги, найди его и никому больше ничего не говори, иначе меня здесь вообще на год запрут, — засипел Джин и закашлялся как туберкулёзный больной, что привело Юнги в дикий ужас, и он опрометью ринулся искать «кролика в зелёной форме по имени Чонгук».       Десятиминутные поиски ничего не дали. Как назло попадались одни женщины, приветливо улыбающиеся молодому человеку в строгом костюме, который с квадратными глазами искал парня, подходящего под описание, думая при этом, что его лучший друг в тот момент мог уже коньки отбросить. Искомый объект нашёлся в одном из дальних пустующих коридоров, где кроме жужжания ламп не было слышно ни звука. Юноша стоял, привалившись к стене и, безмятежно улыбаясь, беседовал с пациентом, усевшимся на подоконник и болтающим босыми ногами. Завидев приближающуюся к ним фигуру, оба замолчали, уставившись на Юнги в упор.       — Ты Чонгук? — внимательно осмотрел санитара Мин, замечая про себя, что Джин не соврал насчёт кролика. Гук кивнул в ответ. — Пойдём быстрее, я кучу времени на твои поиски убил. Ким Сокджин вполне мог уже сдохнуть.       Глаза Чонгука тут же раскрылись, превращаясь в два блюдца. Он вылупился на Юнги, а спустя секунду ломанулся в сторону комнат пациентов, без конца бормоча.       — Это я виноват. Я виноват.       — Я тоже иду, — спрыгнул с подоконника незнакомый Мину парень.       — Тебя не звали!       — Меня не надо звать, я сам прихожу. Иногда с экрана телевизора, — он махнул рукой. — Чего стоишь? Я Тэхён, кстати.

***

      Когда Юнги и Тэ добежали до комнаты Джина, Чонгук уже успел усадить того в вертикальное положение, раздобыть где-то тазик и сгонять за водой, не забывая попутно орошать всё вокруг слезами. Солёная жидкость у Гука в принципе не переводилась, он ревел по поводу и без: будь то грустный фильм про щеночка или умирающий по его вине пациент.       — Что ты принял, хён? Что могло вступить в реакцию? — нервно теребил одеяло Чонгук, самозабвенно наблюдая за водопадами изо рта Джина. Тот поднял красные слезящиеся глаза и кивнул в сторону прикроватного столика.       Стоящий рядом Тэхён схватил блистер, подкидывая его Гуку.       — Я принимал такое как раз до передоза, — активно закивал Тэ, и Юнги с сомнением покосился на нового, как выяснилось по дороге, друга Сокджина. — Это транквилизатор и мощный.       — Это же бензодиазепин в огромной дозе, — Гук всплеснул руками, вытирая со щёк влажные дорожки. — Поздно промывать желудок, препарат уже смешался с алкоголем в крови.       — Можно по-человечески, а? — вскрикнул Юнги, ничего не понимая.       — Ему пиздец, — услужливо подсказал Тэхён.       — Где он успел накидаться? — истерика Юнги переходила в нервный срыв. — Здесь ведь негде достать, — мимолётная мысль сверкнула у Мина в голове, и он, наконец, начал догадываться о причинах слёз Чонгука. — Или есть?       — Это моя вина, — снова зашептал Чонгук. — Я принёс ему виски. Я не знал…он обещал мне…       Гук никак не ожидал, что суховатый парень напоминающий на вид обычного офисного клерка с такой силой сможет встряхнуть его за грудки, будто душу собрался вырывать. Почерневшие от злобы глаза смотрели в лицо Чона до того яростно, что слёзы вновь покатились вниз.       — Ах, ты маленький… Ты себе даже не представляешь какую ошибку совершил и какой ад тебя ждёт. Завтра же я доложу обо всём твоему начальству, и ты пробкой вылетишь отсюда, да с таким свистом, что больше никогда не сможешь ни на шаг подойти к медицине. Понял меня? — рявкнул Юнги, буквально швыряя Гука в сторону постели Джина.       — Оставь его, Юнги, я тебя прошу, — стуча зубами, пробормотал Сокджин.       — Заткнись, хён! — Мин огрызнулся, хватая Чонгука за шкирку. — А сейчас ты наматываешь сопли на кулак и спасаешь моего босса. И если что-то пойдёт не так, то клянусь, ты на всю жизнь сядешь туда, откуда выхода нет. Ты усёк?       — Заместитель Мин, — собрав все силы и задыхаясь от кашля, прохрипел с постели Сокджин. — Я уволю тебя прямо сейчас, если ты не прекратишь. Посмеешь заикнуться кому-то и сам вылетишь из компании.       — Не хочу бесцеремонно врываться в вашу милую беседу, но надо что-то делать! — Тэхён ткнул пальцем на кровать, где у Джина от перенапряжения пошла носом кровь, капающая на одеяло.       Рукавом отирая лицо, Гук встряхнулся и, не смея даже расправить плечи, тихо попросил Юнги ненадолго остаться с Джином, а сам схватил Тэхёна и молча вывел за дверь. Необходимые препараты, которые Чонгук судорожно вспоминал по названиям, стояли в шкафах процедурной, куда путь парню был закрыт по одной простой причине — дежурная медсестра, требующая предписания врача на препараты. Однако, на его счастье сегодня на посту осталась не старая трухлявая бабка, вечно дерущаяся с врачами за рецепты, а миловидная молодая девушка, давно и не понаслышке влюблённая в одного из пациентов, которого Гук как раз тащил за собой под руку. Однажды он случайно подслушал разговор медсестёр, где девушка пёстрыми эпитетами рассказывала коллегам о своём желании хотя бы поговорить с «таким потрясающим человеком, как Ким Тэхён».       — Как ты предлагаешь мне её отвлекать? — упирался по дороге Тэ, но уши Чонгука от страха словно ватой заложило. Ни о чём, кроме Сокджина, он думать не мог. — Я не хочу с ней разговаривать, она странная. Мне от неё не по себе.       — Придумай что-нибудь, — отчеканил Гук, тупо глядя вперёд и продолжая тянуть Тэхёна за руку.       — Ненавижу, когда она ставит мне уколы, — захныкал Тэ. — Вечно делает это слишком медленно и больно, потому что сначала мнёт, а потом рассматривает мой зад. Тебе что, совсем не жалко меня? Что, если она полезет ко мне с поцелуями или ладонь в штаны запустит? Тебе всё равно? — ожидая реакции, добавил юноша, но желаемого не получил, а, напротив, услышал ужасающе безразличный ответ.       — Есть дело поважнее. А тебе, наверное, не привыкать. От тебя не убудет.       — Здравствуйте, господин Ким, — закладывая прядь волос за ухо, прощебетала девушка. — А что вы здесь делаете в такой поздний час? Что-то случилось? Вы кажетесь расстроенным.       — Хотел поболтать с тобой, Дженни, — неловко вымолвил Тэ. — Уделишь мне время?       — Я бы рада, но мой пост…       — Брось, никого нет. Пойдём, сегодня такая прекрасная ночь, и звёзды такие яркие, — выманив девушку из-за рабочего стола в коридор, Тэхён подвёл её к распахнутому окну, и, поворачивая спиной к проходу, нарочито крепко приобнял за талию. — Вот, посмотри сюда…       Длинная тень скользнула позади них в процедурную. С каждым подозрительным звоном Тэ прижимал девушку к себе всё сильнее, стискивая при этом челюсти. Спустя несколько минут краем глаза он заметил фигуру, выносящую в руках кучу предметов, но, к сожалению, шорох услышал не только Тэхён.       — Там кто-то…       В этот момент юноша, не давая оглянуться, схватил девушку обеими ладонями за щёки и притянул к себе, крепко чмокая в губы и замечая, что фигура остановилась на несколько секунд, а потом рванула за поворот.       — Тэхён-ши? Что это было? — спросила Дженни, заливаясь румянцем.       — Ничего, забудь навсегда, — холодно заметил Тэ, мгновенно включив актёра. — Просто случайность, ты не мой типаж, — он быстрым шагом, пока девушка не успела опомниться, завернул за угол, натыкаясь на Гука.       — Ты был жесток, — наспех закинутые в карманы флаконы позвякивали при беге.       — Правда? — не глядя на парня, ответил Тэхён. — А ты?       — Я тоже. Не стоило мне приносить Джин-хёну виски.       Тэ ничего не ответил. Он спрашивал не об этом. Но и Гук вовсе не Дженни жалел.       Оставшийся со старшим наедине, Юнги казался бледнее больного. Вздрагивающий от каждого вздоха Джина, он носился по комнате с влажным полотенцем, утирая пот с лица друга, которого начало колотить.       — Ещё дольше возиться не могли? — наблюдая выкладываемое на столик содержимое карманов санитара, сглотнул Юнги.       — Переворачивайте его, — скомандовал Гук, натягивая перчатки. — Только аккуратно. Я сделаю укол внутримышечно, чтобы восстановить тонус и ему стало легче дышать, а потом поставлю капельницу.       — Да я сам могу, — кряхтя и явно задыхаясь, заворочался Сокджин. — Я не кукла фарфоровая.       — Здесь какие-то пятна у тебя на булках, хён, — Тэхён склонился едва ли не вплотную к ягодицам, которые Чонгук протирал антисептиком. — На укусы похоже. Вон прямо нижние зубы видно и верхние. Прикольно, у верхних будто два передних зуба кривые.       Все, в том числе и Джин, оглянулись на Тэ со странными выражениями лиц: Чонгук — удивлённым и смущённым, Сокджин — крайне заебавшимся, а Юнги — озлобленным, потому что он помнил улыбку Чимина.       Укол прошёл гладко, потому что Джин лежал овощем, не реагируя ни на что. Следом пошла капельница, но трудности выползли совершенно внезапно. Во-первых, выяснилось, что у Сокджина очень плотные накаченные руки, которые плохо пережимались жгутом, а во-вторых, среди синяков от уже поставленных капельниц невозможно было отыскать вену. Через несколько мучительных минут эти препятствия были преодолены, но возникло новое.       — Я могу ошибаться, но для капельниц нужны стойки, — заметил Юнги. — Где она, умники?       — Как Вы, господин не знаю как Вас там… Мин, кажется, себе это представляете? — Тэхён снова вспомнил, через что ему пришлось пройти ради лекарств. — Незаметно её было бы не протащить.       — Поговори мне тут. Я вообще без понятия кто ты! Подельник? Здешний наркоман?       — Я актёр!       — Я просто подержу её, — прервал их словесные пикировки Чонгук, уже минуту держащий капельницу в руках, стоя рядом с кроватью Сокджина, — и останусь здесь на всю ночь. Всё будет в порядке. А вам советую уходить и не привлекать внимания. Господин Ким, — Гук назвал его официально только из-за присутствия Юнги, но для Тэ это было как ножом по уже раненому сердцу, — Вам нужно вернуться к себе. Господин Мин…       — Я вернусь сюда завтра утром, когда начальство вашей больнички, берущей на работу подобных сотрудников, будет на месте, — проговорил Юнги, косясь на Гука. — Можешь собирать вещи, Чон Чонгук. Я это дело просто так не оставлю.

***

      Даже если бы Чонгук мог, он бы не уснул. Не смыкая глаз, он провёл ночь у постели Сокджина, каждые пять минут проверяя, не стал ли тот тяжелее дышать, но тело Джина, будто ящерица, отращивающая заново хвост, регенерировало в стабильное состояние крайне быстро. Однако, бледность лица и кровавые пятна с одеяла было не убрать. Помимо вины, которую Гук ощущал глядя на хёна, его с каждой следующей минутой одолевал ужас перед предстоящей «экзекуцией». Словно преступник, приговорённый к смерти, он молил время замедлиться и, осознавая неизбежность и бессилие перед лицом собственного проступка, впадал в ещё большее отчаяние. Потеря всего ему не просто грозила, она нависала над ним суровым молодым мужчиной в строгом чёрном костюме, который одним своим повелением выкопает для маленькой семьи Чонгука могилу и будет прав. Это Гук тоже понимал, и от того на душе становилось поганей: что сказать брату, какое найти оправдание, у кого просить помощи и поддержки? Он обращался за советом вглубь себя и с каждым разом убеждался, что он просто глупый мальчишка, поддавшийся соблазну денег. Каша из мыслей варилась в голове парня несколько часов, но стоило ему прикрыть глаза и задремать на стуле, как котелок переполнился, добивая его окончательно, ведь воспалённый мозг подкинул на грань сна и реальности увиденную картинку поцелуя Тэхёна с той девушкой.       Боль была невыносимая. Себе Чонгук давно признался, что влюбился. Честно говоря, он влюбился уже давно, ещё пару лет назад, когда симпатичный юный актёр только начал смотреть на зрителя с экранов страны. И Чонгук даже соврать себе не мог в том, что ревновал каждого героя Тэхёна ко всем девушкам в дорамах или фильмах, где тот снимался, отыгрывая любовные сценарии. Невинная чистая, главное, тайная влюблённость мальчишки в звезду, до которой не достать, пошла по швам, когда звезда упала Гуку на ладошку. Мечта и реальность поменялись местами, но отношение Чонгука к Тэхёну так и осталось как у пассивного зрителя перед телевизором. Он глядел на Тэ с восхищением, считал себя не ровней такому парню, в чём бы того не обвиняли, слишком великим он казался простому студенту. Если взглянуть со стороны, то походило на дешёвую мыльную оперу или ту же дораму, где богатый и несчастный красавец влюбляется в простушку, но Чонгук всегда смеялся над такими сюжетами. Никогда, с вероятностью в сто процентов, подобный парень не полюбил бы того, кто настолько ниже статусом, и юноша всегда чувствовал это в Тэхёне. Тэ мог говорить на возвышенные темы, оставляя приземлённого Гука внизу, рассказывал ему истории своей жизни, в которые сложно было поверить тому, кто никогда такой жизни не видел, и спрашивал порой: «Ты знаешь?». И Чонгук кивал, хотя понятия не имел о чём речь, только лишь чтобы нравиться Тэхёну и иметь возможность дольше говорить с ним. И сегодня Чонгук понял это сам. Просто осознал. Он как та девушка Дженни — хотел поговорить, побыть рядом и больше ничего, но Тэхёну, как оказалось, внимание таких людей было противно. Дело состояло даже не в поцелуе, Гук не идиот и понял, что Тэ просто прикрыл его, но то лицо, с которым он вернулся, то омерзение, которое явно испытал, задело Чонгука. Возможно, он был для Тэхёна ещё одной «Дженни», но с которой общаться было попроще, потому что он банально парень. Теперь юноше показалось, что его беседы с Тэ, визиты в его комнату, всё это было так навязчиво, как у безбашенного фаната, путающегося под ногами звезды. В тот момент Чонгук даже немного обрадовался, что его уволят этим же утром, если не посадят в тюрьму, потому что он собирался сделать глупость — признаться Тэхёну в чувствах — но теперь он просто исчезнет, и никто больше не будет докучать известному актёру. С этими мыслями Гук вытащил телефон из кармана и написал сообщение: «Мне нужно кое-что сказать тебе. Срочно. Встретимся в 10:30 в главном холле».       Парень уже битый час мялся на одном месте, подпирая стенку в холле и в последний раз рассматривая привычную зелёную форму и накинутый белый халат, изредка поглядывая в сторону охранного поста. Вопреки ожиданиям, первым, кого он увидел, был Мин Юнги, уверенно двигающийся по направлению к лифту и крайне удивлённый тому, что Гук ожидает его.       — Поскорее хочешь решить свою судьбу? — прижал парнишку к стене Мин. — Из-за тебя я глаз не сомкнул всю ночь, а с утра оставил компанию хрен пойми на кого. Ты хоть понимаешь, чем грозит каждая минута моего отсутствия? Ну ничего, это ерунда по сравнению с тем, что ты чуть не угробил одного из директоров целого холдинга. Не волнуйся, своё ты отхватишь.       Вжавший голову в плечи Чонгук, внезапно почувствовал себя несовместимо маленьким по сравнению с Юнги, и зажмурил глаза.       — Ну, чего встал? Пошли! — кивнул Мин. — Где обитает ваш самый главный? Веди сам, не тормози!       — Эй! — окликнул их обоих уверенный и до боли знакомый Чонгуку голос. — То, что Вы хер с горы в дорогом костюме, а он простой санитар, ещё не даёт Вам права орать на него и унижать.       — Что ж здесь все такие безголовые то? Ты ещё кто такой? — пробормотал Юнги и даже не обернулся, устало опуская голову.       — От брата моего отвали, я сказал, — Мин ощутил, как крепко его схватили за плечо, и в следующее мгновение незнакомый парень оттолкнул Юнги в сторону, вставая между ним и Чонгуком.       — Хосок-хён, — едва слышно произнёс Гук, в ужасе прикрывая ладонью рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.