ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

EXO - K (Когда ты биасишь другого мембера)

Настройки текста
❌Сухо (TAEMIN)❌ Он случайно увидел твой рисунок с биасом. - Я не понял! Ты что, решила меня бросить? - С чего ты взял!? Он показал тебе блокнот с рисунком. - Это совсем не то, что ты думаешь! – пыталась оправдаться ты. - Да? А как я тогда, должен думать? - Я тебя точно не собиралась бросать! Мне просто нравиться его творчество. - А моё? - И твоё тоже. Он посмотрел на тебя подозрительным взглядом, но потом успокоился. - Чтобы моё творчество слушала больше, чем его! ❌Бэкхён (Джошуа «SEVENTEEN»)❌ У тебя день рождения, через два дня. Твой парень, доставал тебя вопросами. - Т/И, что ты хочешь на День Рождения? - Подарок, должен быть сюрпризом! - Нет! Что ты хочешь? - Тебе честно сказать, или соврать? - Честно. - Хорошо, только не обижайся! Я хочу билет на концерт SEVENTEEN! Бэкхён вопросительно посмотрел на тебя. - Зачем? Ты что, слушаешь их музыку? - Ну да. А что тут такого? - У тебя и биас есть? - Агась, Джошуа. Но тебя, я люблю больше! Ты обняла парня за талию и положила голову, ему на плечо. Бэкхён обнял тебя в ответ. А на День Рождения, подарил билет на концерт и на фансайн группы SEVENTEEN. ❌Чанёль (Тэён «NCT U»)❌ Парень только что, вернулся с работы. Зайдя в вашу спальню, он увидел тебя. Ты сидела на кровати и смотрела на противоположную стенку. Чанни тоже решил посмотреть. Когда он увидел это, его челюсть встретилась с полом. - Т/И, что это такое? – спросил ошарашенный Чанёль. - Плакат. - Я вижу. Почему на нём, изображён какой-то придурок? - Это не придурок! Это Тэён! - Его имя, сути не меняет! Что он делает, напротив нашей кровати!? - Он мой биас! Чан не был готов, к этой информации. - А я кто? - А ты мой парень. - То есть, эти два пункта, совместить нельзя? - Можно. Но мне нравится Тэён! - Тогда, может, ты с ним и будешь встречаться? - Я могла бы, но мы не знакомы. – с ухмылкой сказала ты. Чанёль заметно изменился в лице. Ты поняла, что твои слова его обидели. В знак извинения, ты подошла к нему и поцеловала. - Мне кроме тебя, никто не нужен! Если так хочешь, я могу снять плакат!? - Правда? – спросил Чан, с грустью в голосе. - Конечно. Он улыбнулся и притянул тебя, ближе к себе. ❌Сехун (Хёнджин «STRAY KIDS»)❌ Он услышал ваш с подругой разговор по телефону. - Ты была на концерте STRAY KIDS? -спросила ты у И/П - Везёт! А мне не удалось увидеть Хёнджина! - жалобно сказала ты. Сехун начал вспоминать его внешность. Не получив нужную картинку, он обратился к интернету. А когда ты зашла в комнату, задали тебе вопрос: - Скажи, ну чем он лучше меня!? Ты непонимающими глазами, у ставилась на макнэ. - Ты о ком? Он протянул тебе телефон, с фоткай Хёнджина. - Ааа, ты про это. Он не лучше тебя, не волнуйся! - Тогда, почему ты биасишь его? - Ты у меня самый любимый биас и парень! Ты ему подмигнула и ушла в зал, смотреть аниме. ❌ДиО (G-Dragon)❌ Он давно знал, что твоим биасом является G-Dragon. Сначала, его злобный и подозрительный взгляд, прожигали плакаты айдола насквозь. Но со временем, всё разрешилось. ❌Кай (Бэм Бэм «Got7»)❌ - Чаги, можно я возьму твой телефон, позвонить? - Конечно! – прокричала ты из кухни, с набитым ртом. Парень включил твой телефон и его взгляду, предстала фотография молоденького айдола. Кай быстро отложил телефон в сторону, и направился в прихожую. - Милый, ты куда? – спросила ты, заметив, что Кай обувается. Ответом, тебе послужила тишина. Парень, завязав шнурки, быстро вышел из квартиры. - Что это с ним!? Ты ещё немного постояла в пороге, потом пошла на кухню. Прошло три часа, а его всё не было. Ты начала беспокоиться. Взяв телефон, ты набрала номер Пака. - Алло, Кай не у вас? – спросила ты, обеспокоенным голосом. - У нас. Но он сейчас, не может подойти к телефону. – грубо ответил Чанёль. - Что случилось? Почему у тебя такой голос? - Это я должен спрашивать «Что случилось?»! - В каком смысле? - В самом прямом. Что ты сделала? - Ничего. - Тогда, почему он постоянно упоминает твоё имя, с неприличными словечками? Ты на секунду задумалась. - Я не знаю. Я ничего не делала. Попробуй узнать у него, на что он обижается. Чанёль решил попробовать. Но ничего хорошего из этого, не вышло. - Он не хочет говорить. И видеть тебя тоже. После этих слов, Чанёль положил трубку. Ты сидела в недоумении. На следующий день, он вернулся. Не сказав тебе ни слова, собрал вещи и ушёл в общежитие. *** Вы встретитесь через три месяца. Тогда, он наконец, расскажет причину, его поведения. Но, увы, это уже ничего не исправит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.