ID работы: 8428691

Реакции K-Pop

Гет
G
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

EXO-K (Когда у тебя дуэт с заклятым врагом твоего парня.)

Настройки текста
🙂Сухо (Враг – Джексон из GOT7) 🙂 Сухо вообще очень уравновешенный человек, но когда дело доходит до его девушки …. Ты очень мечтала спеть дуэтом, с одним участником GOT7. Но придя домой, твоё хорошее настроение, испарилось. - Чаги, с кем ты будешь петь? - Нуууу….. не важно! - Нет, важно! - Ох, ладно. Джексон. - Тот самый? - Да. Отказаться я не могу! Это очень важно! - Вот почему, ты меня никогда не слушаешь!? - Не хочу! И вообще, я же тебе не запрещаю, общаться с женскими группами! - А это тут причём? - Ты не ревнуешь и я не ревную! 🙂Бэкхён (Враг – Чимин BTS) 🙂 Бэкхён не любит людей, которых считает, красивее себя. А особенно, он не любит Чимина. Считает его высокомерным выскочкой, с не красивым телом. В один прекрасный день, он рассматривал свои фотографии, сравнивая с Чимином. Ты пришла из компании и села напротив Бэкхёна. - Оппа, у меня для тебя новость! - Ага. - Скоро, мне нужно будет записать дуэтную песню. - Класс. - Ты можешь оторваться от прекрасного просмотра фото? - Ага. – сказав это, Бэкхён продолжил пялиться в телефон. -«Так будет даже лучше!» - подумала ты про себя. - В общем, мне нужно записать песню с Чимином. - Супер….. Стоп, что? С кем тебе нужно записать песню? - С Чимином. Но, я могу отказаться! - Почему, ты не сделал это сразу!? - Всё, иду отказываться! Ты только не нервничай! 🙂Чанёль (Враг - Тэмин из SHINee)🙂 Чанёль не очень любил конфликты. Поэтому, у него особо не было врагов. Но вот с Тэмином, у них как-то не заладилась дружба. Причина этого: Тэмин всегда занимал студию звукозаписи, раньше чем Чан. Согласитесь, мелочь, но эльфу это не понравилось. На одном из твоих прослушиваний, тебе директор сказал: - Т/И, вы очень подходите, для дуэта с Тэмином! – сказал главный, по звукозаписи. Ты была очень рада такой новости, что не скажешь о Чанёле. - Ты не будешь записывать с ним песню! – грубо сказал Чанёль и взяв тебя за руку, потащил к выходу. - Милый, подожди. Я понимаю, что ты его не любишь, но это мой шанс! Я уже три года не могу дебютировать! - Ну и что? Хочешь, я тебе помогу!? - Чан, я хочу добиться успеха, сама. Пожалуйста, ради меня, разреши мне записать эту песню!? Эльф немного подумал, но потом согласился. - Ладно! Но при одном условии! - Всё что захочешь! - Ты пойдёшь на запись, в капюшоне, очках и маске! Я не хочу, чтобы он видел твоё красивое лицо! - Хорошо. И знай, я люблю, только тебя, эльф! - Я Не Эльф! - Башенка! - И не Башенка! Я – Пак Чанёль, твой парень и будущий муж! - Ого, это что, предложение? - Пока нет, но в скором времени, да! 🙂Сехун (Враг – Хёнджин из Stray Kids)🙂 Сехун ревновал тебя. Но всё время, пытался это скрывать. Когда до его уст дошло, что тебе нужно записать песню с Хёнджином, он как с цепи сорвался. Весь день ходил злой и придумывал планы наказания. Вечером, ты пришла очень уставшая. Вы целый день записывали песню. Зайдя в гостиную, тебя резко впечатали в стену. Не успев опомниться, ты была уже без футболки. - Сехун, что с тобой? В ответ, ты получила несколько засосов на шее. Уже через несколько секунд, твои ноги обвивали его талию. Разорвав твою короткую юбку и почти стянув с себя джинсы, Сехун промычал: - Ещё раз увижу тебя рядом с Хёнджином, через девять месяцев, придётся рожать! 18+ 🙂ДиО (Враг – Сюрприз) 🙂 У этого маньяка, нет врагов. Ибо он всех, заранее поубивал. Но, ты умудрилась найти ещё одного. Когда ДиО возвращался с работы, он увидел тебя, за просмотром концерта. - Т/И, что это такое? – спросил парень, указывая на экран телевизора. - Это? Это концерт, моего любимого певца! - КАК? Я же всех их поубивал! - Ну, видимо не всех! - Так, где мой нож!? - Не получится! Он не живёт в Корее! - А где он живёт? - Не скажу! Тут, на экране показалось его имя. ДиО быстро запомнил, хоть оно было на русском языке. Прищурившись, он пошёл на кухню, за своим фирменным ножом. Ночью, когда ты спала, он поехал в аэропорт и купил билет на самолёт в Россию. Сделав свои дела, он вернулся до того, как ты проснулась. Открыв глаза, твои руки потянулись к телефону. Зайдя в Google? Ты увидела свежую новость. «Сегодня в 4:20 утра, был убит известный певец – Филипп Киркоров. Ему нанесли семь ножевых ранений, в область сердца. Убийца не найден!» Ты посмотрела на спящего парня. - ДИО!!! КАКОГО ЧЁРТА!? – заорала ты и спихнула парня с кровати. 🙂Кай (Враг – Джошуа из Seventeen)🙂 Кай, с самого начала ваших отношений, был очень ревнивым. Он даже избил твоего старшего брата, приняв за любовника. Поэтому, когда ты узнала, что тебе нужно записать песню с одним участником Seventeen, ты стала отнекиваться. - Директор, пожалуйста, можно я запишу дуэт с девушкой!? – просила ты. - Я не понимаю! Полгода назад ты просила, чтобы я упросил Джошуа, записать с тобой песню. А сейчас, отнекиваешься всеми возможными способами. Что случилось? - У меня просто, очень ревнивый парень. Он избил моего брата, подумав, что это любовник. - И имя его, ты мне не можешь сказать!? - Нет. Я не хочу об этом, распространяться! - Знаешь что, либо ты записываешь эту песню, либо можешь уходить! Ты, опустив голову, стала думать. - Я согласна! Когда запись? - Вот и молодец! Завтра, в 12:00! Ты попрощалась с директором и грустная, отправилась домой. Зайдя в кватриру, ты встретилась со злым Каем. - Привет! Ты чего такой? - Ты мне ничего не хочешь рассказать? - Нет, вроде. А что? - А, то есть то, что ты записываешь песню, в дуэте с моим врагом, мне знать не нужно!? Ты замялась на месте. - Прости! Я пыталась отказаться, но на кану, стояла моя карьера! - Тебе карьера, важнее меня!? - Слушай, я же тебе не предъявляю претензии, когда ты танцуешь с участницами групп. У меня тоже ест враги и те, кого я терпеть не могу! Но всё это, я держу в себе! Ты давал больше поводов тебя ревновать, чем я! Если тебя что-то не устраивает, давай расстанемся!? – сказала ты, с ноткой крика. Кай немного подумал, а потом сказал. - Прости! Я тебя очень ревную, особенно к Джошуа! Но также, я тебя очень люблю! 🙂Лухан(Бонус) (Враг – Тэён из NCT127)🙂 На вид, Тэён не может сделать что-то плохое. Но это так кажется. Однажды, он пытался отбить тебя, у Лухана. С тех пор, оленёнок терпеть его не может. - Лу, ну пожалуйста! - Нет. - Ну милый! - Нет я сказал! - Почему? - Мне хватило прошлого раза! - Во-первых, я не ответила тогда! Во-вторых, это просто песня. Там будет очень много народу, он не решится подкатывать! - Нет и точка! Ты обиженно надула губки. Лухан подошёл к тебе и взял твоё лицо в свои руки. - Чаги, я просто очень сильно тебя люблю и не хочу потерять! Давай, ты запишешь песню, с кем-нибудь другим!? - Я тоже тебя, очень сильно люблю! Ты поцеловала парня в губы, подтверждая свои слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.