ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я тебя любИЛ...

Настройки текста
- А Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ - громко крикнул Ян, после чего послышался громкий звонок в дверь. Ян хотел сорваться с места и бежать открывать дверь, но тут же оказался прижатым к холодному кафелю. - Куда собралась, мы еще не закончили! - грубым тоном произнес Костя, засунул руки Яну под футболку и стал блуждать по худощавому телу девушки. Холодные пальцы белобрысого парня дотронулись до каждого миллиметра тела Яна, после чего схватили край футболки и медленно потянули её вверх. Ян вновь задрожал от страха и прищурил глаза, будто это его спасет. Парень сжал в руках маленькую грудь Яна, от чего тот недовольно пофыркивал. Звонок стал еще более настойчивым. - КОСТ.... - не успел договорить Ян, как вдруг парень заткнул его уже более нежным поцелуем. Ян ударил Костю по щеке, от чего послышался громкий шлепок. После этого руки Яна оказались над его головой, прижатые одной рукой парня. Его колено медленно стало раздвигать ноги Яна, который стал бояться еще сильнее. Костя полностью прижался к обнаженному телу девушки и медленно перешел к шее. Ян от страха уже не мог здраво мыслить. Он просто стоял, как вкопанный и ждал, когда уже это всё закончится. Слезы текли уже чуть ли не ручьем по маленьким щечкам Яна и медленно стекали на холодный кафель. Ян закрыл глаза, как вдруг услышал звук открывающейся двери в ванную. Ян уже обрадовался, но все равно стоял на месте, а Костя будто никого и не замечал. - Ян, а ведь я то тебя предупреждал - послышался голос, выражающий всю обиду. Нет, это не просто голос. Это голос Алана. Все же помнят его реакцию на Костю. А тут еще и такое... Ах да, Ян еще и без футболки. - Алан, помоги - шёпотом произнес Ян и посмотрел в глаза своего друга, умоляя его взглядом, чтобы тот убрал от него Костю. - СЛЫШЬ, УШЛЁПОК, СЕЙЧАС ТЫ УЁБЫВАЕШЬ ОТСЮДА И ОСТАВЛЯЕШЬ ЯНА В ПОКОЕ. Н.А.В.С.Е.Г.Д.А. - после этого Алан схватил Костю за шиворот и кинул его на пол, ударив ногой в живот. Ян в это время немедля схватил свою футболку и надел её на себя, а после он просто смотрел, как Алан избивал Костю. И знаете, он даже и не хотел помочь, даже после того, как увидел кровь на своем полу. Чувство обиды не покидало его и а итоге Ян просто вышел из ванной комнаты. Он сел на диван, находящийся в гостиной и думал обо всём происходящем. Из ванной слышались какие-то крики, а если быть точнее, то огромные трёхэтажные маты, а после послышался грохот двери, которая видимо закрылась с огромной злостью. После этого послышалась ужасающая тишина, а в гостиную вошел обиженный или же более недовольный Алан. - Вот я тебе уже говорил, а ты мне не верила и это обидно... - обиженно произнес Алан и посмотрел на Яна. Тот даже и не посмотрел в сторону парня, Ян просто сидел, смотря в окно. - Я тебя понял, можешь не благодарить - тихо сказал Алан и направился к выходу. Алан вышел из квартиры, также хлопнув дверью, как и Костя. Ян обернулся на звук, убедился, что в квартире никого нет и громко закричал, от чего даже и стены затряслись. Устав от всей этой поебени, Ян просто плюхнулся лицом на диван и сразу же уснул. * Следующий день 15:35* - СУКА, ЁБАНЫЙ В РОТ! - первое, что крикнул Ян, когда проснулся. Он быстро поднялся с дивана и направился в ванную, чтобы сделать все водные процедуры. Ян взял в руки шампунь и стал смотреть в зеркало. Одно мгновение и шампунь падает на пол, а глаза Яна полностью наполняются слезами. Ян быстро сбегал за телефоном и включил песню: ™Vspak - давай резаться™ Он стал плакать еще сильнее, уже была чуть ли не истерика. Дыхание стало сильно снижаться, а руки пиздецки сильно трястись.. От этого Ян просто не удержался на ногах и упал на пол. Он закрыл лицо руками, пытаясь успокоиться, а в голове лишь крутились картинки вчерашнего дня. Ян открыл глаза и краем глаза увидел бритву, у которой явно острые лезвия. Он сразу же сорвался с места, схватил её и стал водить по своим запястьям, от чего быстро текла кровь. Ян по-идиотски улыбнулся, будто он чертов псих и стал смывать кровь ледяной водой. После, он помыл голову, накрасил брови и стал залипать в социальных сетях. Там совсем не было ничего интересного, ни одного сообщения и уведомления. Ян посмотрел всякие истории в игстаграме и вконтакте, посмотрел на время и стал собираться на работу. Надев черную футболку с принтом и черные рваные джинсы, Ян стал выходить из квартиры. Из-за того, что он опаздывает, Ян сразу же пошел на остановку, чтобы поехать на работу на маршрутке. Как только он подошел к остановке, он.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.