ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не подходи ко мне!

Настройки текста
Как только он подошел к остановке, он увидел спящего на лавочке молодого парня. Ян еще раз посмотрел на него и осознал, что это сам Костя... Он тяжело вздохнул и стал будить Костю, которому явно нужно было отоспаться. Без лишних слов, Ян стал со всей силы шатать парня, от чего тот сразу же открыл глаза и еле проснувшись посмотрел на Яна. - Лисёнок? - неуверенно спросил парень, после чего встал с лавочки, чтобы подойти к Яну. - Не подходи ко мне! - грубо ответил Ян и показал парню кулак правой руки. - Ян, прости меня... Я честно не помню, что было. Я не мог себя контролировать. Я даже не знаю, что я черт возьми натворил - произнес Костя, после чего громко крикнул - ЧТО МНЕ БЛЯТЬ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТИЛА? - Закодируйся - уверенно ответил Ян, посмотрев на Костю, который от этого слова был явно не очень то и счастлив. - Янчик.. - грустно произнес Костя и не успел договорить, как вдруг его перебил Ян. - Никаких Янчик, я всё сказал! - грубо сказал Ян, после чего к остановке подъехала маршрутка, в которую сел Лис, а за ним же сел и Костя. Всю дорогу они ехали молча, делая вид, что вовсе друг друга не знают.. Но тут, нужная Яну остановка, он вылетает из маршрутки, а Осенний следом за ним. Ян шел гораздо быстрее парня, что давало ему чувство безопасности. Но тут неожиданно для Лиса, он оказался прижатым к стенке. - Я найду денег и закодируюсь, только прости меня, пожалуйста - тихо произнес парень, отходя от девушки. - Кость.. Не могу я без тебя - прошептал Ян и тихо заплакал, закрыв лицо руками. - Успокойся, Лисёнок, всё будет хорошо - тихо произнес парень и заключил Яна в собственные объятия. - я люблю тебя - прошептал Костя на ушко Яну, от чего по телу пробежали тысячи мурашек. - А вот я даже не знаю, люблю тебя или же нет... - с обидой сказал Ян и отошел от парня. Ян развернулся и тупо направился в сторону бара, в котором он работает. Костя посмотрел вслед уходящему силуэту девушки, тяжело вздохнул и пошел в том же направлении. А теперь вспомним то, что он тоже там работает. Да, уволить его еще не успели. Через несколько минут они уже оказались в нужном месте принялись за работу, иногда кидая друг другу странные взгляды. *8 утра* Смена уже подошла к концу, Ян успешно переоделся и вышел из здания, очень сильно уставший. Он подошел к одной из палаток и попросил энергетик EON. Забрав его. Ян развернулся и громко закричал. Перед ним стоял Костя, а Ян его неособо ожидал увидеть. Да и неожиданно слишком. Парень засунул руку в карман, вытащил оттуда деньги и произнес: - Мне этой ночью нормально так чаевых дали, так что к врачу я уже записался, сегодня будет мне свои уколы в плечо сувать. Теперь ты меня прощаешь? - спросил Костя у Яна , вытянув руки для объятий, но своего так и не получил. - Сначала бросаешь пить, потом поговорим - безразлично ответил Ян, после чего просто направился домой. Сняв с себя обувь и верхнюю одежду, Ян сразу же плюхнулся на кровать, выкинул под нее телефон, чтобы тот не мешал. Не прошло и десяти минут, как вдруг послышался звонок в дверь - КАКОГО БЛЯТЬ ХЕРА? - крикнул Ян, после чего нехотя поднялся с кровати и направился к двери. Открыв её, Ян увидел Костю и был не очень то и рад, ведь они виделись минут пятнадцать назад. - Ты что-то хотел? - сонно спросил Ян, смотря на Костю с дикой ненавистью. - Да, хотел. Сходи со мной в клинику. Я хочу, чтобы ты была во мне уверена, что я не буду пить -сказал Костя, на что Ян стал медленно обувать свои кроссовки, чуть ли не уснув несколько раз прямо на пороге. Костя долго наблюдал за попытками Яна обуться и улыбался, когда он начинал падать. И в один прекрасный момент, Ян всё-таки ёбнулся и остался лежать на полу, из-за чего Костя громко засмеялся. - Ян, всё нормально? - сквозь смех спросил Осенний. - Угу - ответил Ян и свернулся калачиком. Костя в этот момент подошел к Яну и поднял его на руки. - Хватит спать, нам идти надо - произнес Костя и поставил Яна на пол. Они вышли из квартиры и медленно направились к нужному месту. Ян медленно плелся за парнем , который периодически оборачивался и закатывал глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.