ID работы: 8428700

Кто ты такая, чтобы меня учить?

Гет
NC-17
Завершён
120
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 156 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё будет отлично

Настройки текста
Ян медленно плелся за парнем, который периодически оборачивался и закатывал глаза. Спустя долгое время они всё-таки дошли до нужного места и уже сидели в кабинете у врача. Ян сидел на стуле, а Костя в этот момент снимал с себя толстовку. Костя подошел к Яну, отдал ему свою толстовку и пошло ухмыльнулся, от чего Ян знатно покраснел. Парень подмигнул и подошел к медсестре. Костя сел плечом к ней и краем глаза смотрел на Яна. Получив три укола в правое плечо, Костя оделся, отдал деньги и вместе с Яном вышел из этого здания. - Лисёнок, теперь всё будет хорошо? - спросил Костя, остановившись посреди улицы. Ян посмотрел на Костю, мило улыбнулся, показав свои клыки, привстал на носочки и нежно коснулся своими губами до губ Кости. Парень также нежно продолжил поцелуй и приподнял Яна на руки. - Это уже, Осенний, от тебя зависит - тихо прошептал Ян, отстранившись от Кости. - Ну тогда всё будет не хорошо, а отлично - сказал Костя и крепко обнял Яна, прижавшись к нему и почувствовав его тепло, которого действительно не хватало. - Кость.. Пошли домой, а то я всё ещё хочу спать - потирая глаза произнес Ян. - Хорошо, лисёнок - прошептал Костя, поцеловал Яна в щечку, взял его за руку и они вместе направились в сторону дома. Через несколько минут они уже оказались в квартире в прихожей и снимали обувь, после чего сразу же направились в комнату. Костя с Яном без лишних слов плюхнулись на кровать и сразу же уснули. * 3 часа ночи * Ян проснулся с мыслью о том, что спать уже вовсе не хочется. Тихо, чтобы не разбудить Костю, он взял из шкафа вещи, вышел из комнаты и направился в ванную. Ян набрал в ванную максимально теплой воды, налил всякие разные штучки для ванны, которые очень вкусно пахнут. Ян залез в ванну и просто осознал весь кайф этой жизни. Он погрузился в воду с головой и лежал не выныривая около тридцати секунд. Позже Ян поднялся и смыл с глаз пену, от которой сильно резало глаза. Помыв голову, Ян вылез из ванной, надел на себя ранее подготовленные вещи и посмотрел на себя в зеркало. Перед глазами вновь появилась картина того дня, когда Костя... Даже и вспоминать не хотелось. Ян выбросил все страшные мысли из своей головы и вышел из ванной. Ян зашел на кухню и поставил чайник, закрыв дверь в свою комнату, опять же, чтобы Костя не проснулся. Заварив себе кофе, Ян сидел за столом и залипал в социальных сетях. Он сидел так достаточно долго, как вдруг послышался звук открывающейся двери. На кухню зашел вполне сонный Костя. Он налил себе в стакан воды, выпил её и вновь направился в комнату. Но тут же вернулся и посмотрел на Яна. - Ян, время пол пятого, ты чего не спишь? - спросил Костя с недоумением посмотрев на Яна, который уже допивал кофе. - Я выспался уже - произнес Ян и отложил телефон на стол. Костя приобнял Яна за талию, потащил его в комнату и тихо произнес : - Мне всё равно, пойдем еще спать. Ян с Костей зашли в комнату и легли на кровать. Костя аккуратно приобнял Яна за талию, зарылся носом в его волосах и в такой позе и уснул. В это время Ян уже давно выспался и просто смотрел прямо в потолок. Он боялся и шелохнуться, ибо от этого может проснуться Осенний, который так мило посапывал. Пока Ян смотрел в потолок, он всё-таки уснул и оба они уже проснулись в восемь часов утра. Костя поднялся с кровати и направился в ванную, чтобы сделать все утренние водные процедуры, а Ян в этот момент пошел на кухню и делал там чай для себя и Кости. Парень вышел из ванной и увидел залипающего в телефоне Яна. Костя закатил глаза, подошел к нему, забрал телефон и отложил его на стол. Ян непонимающе посмотрел, а Костя лишь странно улыбнулся. Они спокойно попили чай, а потом просто молча сидели на кухне и смотрели в окно, будто не замечая друг друга. - Может прогуляемся? - спустя долгое время спросил парень. - Давай.. - коротко ответил Ян, поднялся со стула и направился в комнату, чтобы переодеться. Ян открыл шкаф, нашел толстовку и джинсы и стал переодеваться, как вдруг послышался скрип двери - Ян..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.