ID работы: 8429142

ABOUT BTS

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Друзья(Джин)

Настройки текста
      Сегодня мой первый день в университете после двух недельной депрессии. У многих сегодня обычный будний день. Студенты торопятся в свои аудитории чтобы занять хорошие места или передохнуть. А что делаю я? Я сижу и смотрю, как все куда-то торопятся или общаются со своими друзьями. В Сеул я переехала в возрасте 17 лет.Из-за моей "не корейской" внешности, как говорили мне одноклассники, со мной никто не хочет общаться. В первый день никто ко мне не подходил все перещёптывались и косо смотрели на меня. Но вскоре пришёл он.... тоже новенький. Джин сел на место рядом со мной. Его всегда окружали девушки , но он их даже не замечал. Он никогда не давал меня в обиду. Джин стал первым моим другом. После знакомства вскоре мы стали лудшими друзьями и потом поступили в один университет. Где он сейчас? Почему не со мной? Потому что он влюбился в местную "красавицу". Чёртову стерву, свет таких сучек не видовал. При Джине она вся такая святая и пушистая, а когда мы с ней на едине превращается в стерву и шлюху. Бесит. Блин, я не хочу находится с ним в одной аудитории и видеть его не хочу. Ведь люблю, а он с ней.Моя любовь к нему появилась не сразу, сначала я счила другом и братом, но после неудачных отношений два года назад, она проснулась. Я решила.. нет, уже точно перевожусь в другой универсете в другом конце Сеула. Мне осталось учиться здесь всего неделю. - Всё, я, ухожу видеть его не хочу.- сказала сама себе я, встала со скамьи и пошла в сторону выхода. Всё шло так хорошо.. но Джин со свой шлюхой появились на моём пути. Бляяяя, вот жопа. Увидев их, я, опустила голову и попытаюсь пройти незамеченной. - Привет, - сказал Джин и помахал мне рукой, на что я лишь притворилась что не заметила - Эй, Т/И ! Ты что обиделась? - он схватил меня за руку и повернул к себе лицом - Почему тебя так долго не было в универе? Я волновался. - последние два слова стали последней каплей. - Волновался?! Тогда почему не позвонил?! - вырвала свою руку и выбежала из здания. POV. JIN Т/И вырвала свою руку и выбежала из здания. - Т/И стой! - закричал я, в след девушке. Я уже хотел побеждать за девушкой но меня остановил голос моей "любимой" девушки. - Джинни... не обращай внимания на эту замухрышку.-сказала она, крепко держа мою руку. - Да, отстань, ты!! - накричал на неё я, вырвал свою руку и направился в нужную аудиторию. Идёт последняя лекция но Т/И так и не появилась. Хёна на меня обиделась, но мне на неё всё равно. Чем я думал когда начинал встречаться с этой шлюхой. Ну уж точно не мозгами. У меня есть ещё одна личность, как говорится "обратная сторона медали", я люблю ходить по клубам и трахать шлюх. Об этой стороне знают только я и мои друзья. Думайте что Хёна верна мне? Нет, с ней потрахались все мои друзья и не по одному разу. Я люблю Т/И , но она во мне видит лишь друга. - Лекция окончена. Всё свободны. - сказал учитель, и встал со своего места - СокДжин подойди пожалуйста. -Вы звали учитель? - я подошёл к столу учителя. - Да. Ты не знаешь где Т/И? Ей нужно отходить эту неделю обязательно. Пусть завтра обязательно придёт. Так и передай. - сказал учитель, взял все свои бумаги и направился в сторону двери. - Почему? До конца учёбы ещё два месяца? - не мог понять слова учителя я. -Ты не знал? Она переводится в другой университет - слова учителя ввели меня в шоковое состояние-Ладно.. До свидания Сокджин. Выйдя из аудитории, я сразу же достал свой телефон и набрал уже заученный номер. *звонок* - Алло, Нам, сегодня в клуб. Мне срочно нужно выпить. - сказал я, как только друг взял трубку. - Хорошо, как обычно встретимся. Я парням сообщу. - сказал Джун и отключился. POV. Т/И. - Онниии, почему жизнь так несправедлива? - плакалась в плечо подруге я. - Ну в семидесяти процентах случаев первая любовь безответна и несчастна - умным голосом сказала Рози. - Чеён, можешь хотя-бы сейчас не умничать - сказала только что пришедшая Дженни. - Собирайтесь мы идём в клуб. - Зачем? - Мы будем лечить твою несчастную любовь большим количеством алкоголя и сэксуальными парнями.- Дженни восторженно проговорила последние слова. - Ты только об этом и думаешь. - Рози не удивилась на слова подруги.

***

- Может всё таки, есть платье по длиннее? - спросила я, пытаясь стянуть подол чёрного короткого обтягивающего платья пониже. За мой образ в клуб взялась Дженни. Конечно в моём гардеробе она ничего такого не нашла. Поэтому принесла своё короткое чёрное обтягивающее платье, чулки и чёрные лакированный туфли на платформе . - Нет, оставь всё так! - она убрала мои руки с платья - Тебе очень идёт. Парни толпами за тобой бегать будут. Сейчас нанесём боевой макияж и вперёд тусить.

***

Громкая музыка. Алкоголь. Пьяная молодёжь. Розэ ушла за очередной порцией алкоголя. Подпившая Дженни танцует с каким-то парнем который уже успел её облапать.Я сижу за самым дальним столиком и пью какой-то коктель. - Т/И, т/и я сейчас сижу значит за стойкой , поверачиваю голову и вижу кого? - запыхавшаяся подруга, подсела ко мне. - Пьяного человека?-*усмехнулась* - Неправильно я увидела - Джина, - я испуганно посмотрела на неё, схватив свою сумочку я уже хотела побыстрее покинуть клуб - Сидеть, -она схватила меня за руку и посадила на место - Иди и покажи что тебе всё равно на него. - К...как? - я не понимала о чём говорит подруга. - Закадри какого нибудь парня, у него на глазах. Иди сядь за барную стойку и жди когда к тебе подойдёт какой нибудь красавчик.

***

Сижу уже полчаса за стойкой , ко мне ни один парень ещё не подошёл. - Т/И? - послышался удивлённый голос - Что ты здесь делаешь? Повернув голову в сторону голоса увидела Джина. - Отдыхаю. Не видишь?- грубо сказала я. - Пошли, поговорить надо. - сказал он и взяв меня за руку потянул в сторону второго этажа. - Так о чём ты хотел поговорить? - сказала я, когда мы вошли большую просторную комнату, посередине которой стоит большая просторная кровать. - Сядь тогда поговорим - холодно отрезал Джин, и сел на кравать. Сев на место рядом с парнем, стала невно теребить край чёрной ткани. - Сейчас я буду задавать тебе вопросы, а ты отвечать "Да" или "Нет". Понятно? - сказав свои правила он, перевёл свой взгляд на меня. На это я, лишь кивнула.- Ты уходишь из нашего университета? - Да. -Ты постоянно шляется по клубам как твои подруги? - Нет. - Хорошо. Ты любишь меня? -*Замялась*Нет. - Точно? - Н..нет.. - Врёшь? - Да.. - после этих слов он, взял меня за подбородок и впился в губы мягким поцелуем, который стал перерастать в что-то больше. POV. JIN Не разрыва поцелуя, повалил тебя на мягкое покрывало. Оторвавшись от твоих губ я заметил небольшой испуг, который вскоре сменился на лёгкое желание. Спустя несколько секунд я перешёл на твою фарфоровую шею, украшая её своими отметками слегка покусывая нежную кожу . - Надо закрыть дверь - прошептала ты, между своими стонами. - Я запер дверь когда мы вошли - сказал я, на несколько секунд оторвавшись нежной кожи шеи . Пока губы были заняты твоей шеей, я приподнял подол короткого платья и отодвинув кромку круживных трусиков, ввёл в твоё лоно сразу два пальца. Избавившись от твоего тесного платья и бюсгалтера, накрываю твою грудь ладонью,и зажимаю между пальцев твою чувствительны бусинку и сдавливаю её . На эти действия ты громко стонешь и выгибаешься в спине. Сняв всю свою одежду я, пристраиваюсь и резко вхожу в твоё уже давно мокрое от возбуждения лоно своим разгорячённым, напряженным членом. Комнату заполняют сладкие крики и редкое поскрипывание кровати. Я обхватываю твою талию и ускоряю свои движения. Между стонами я покусывал твою длинную шею, или оставлял бордовые засосы. Когда я уже замедлял свои движения бедрами, ты приподнималась и нагло насаживалась на мой член, желая большего. Чувствуя что ты вот-вот кончишь , я сделал несколько завершающих толчков, а потом резко вышел из лона, изливаясь на мягкое покрывало. - Я люблю тебя♥.- поцеловал спящую тебя в лоб сказал я, устроился рядом нежно обнимая тебя за талию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.