ID работы: 8429142

ABOUT BTS

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечеринка у подруги (Чимин)

Настройки текста
Вечер. Поправив своё короткое чёрное обтягивающее платье и волосы, я подхожу к двери своей подруги и нажимаю на звонок. Сквозь железную дверь квартиры слышится громкая музыка и гул чужих госов. Дверь со скрипом открывается, оттуда выглядывает светлая макушка подруги. — Т/И, почему ты так долго? Я тебя заждалась. — девушка подбежала ко мне и, взяв под локоть, быстро повела в квартиру. — У меня есть для тебя сюрприз. В квартире было много народа, играла громкая музыка. Молодые люди болтали в своих компаниях, но всё же находились те, кто выходил танцевать. — Сан, может не надо? Я знаю какие у тебя бывают сюрпризы. — говорила я и пыталась вырвать руку из хватки подруги. Но девушка была неприклонна, поэтому пришлось заткнуться и идти дальше. Она подвела меня к стоящему к нам спиной парню, одетого в полупрозрачную рубашку и обтягивающие брюки. — Дорогая Т/И, прошу представить вам вашего друга детства, по совместительству моего брата, — она сделала небольшую паузу, дав парню повернуться к нам лицом — Пак Чимин. — Ну здравствуй, мелкая. — на лице парня играла ухмылка. Он подошёл ближе и потрепал меня по голове, на что получил недовольное мычание. — А ты даже не изменилась, всё такая же милашка. — А ты всё ещё та плюшка, Чимин~и. — сказала я и гаденько улыбнулась, зная, как разозлить друга. Лицо парня заметно напряглось, но ему удалось быстро усмирить свой пыл. — Ладно, ребятки, я пошла выпью что-нибудь. Развернувшись на каблуках, я , цокая по новому паркету, направилась в сторону стола с напитками. На столе было много разной выпивки, от самой слабой до самой крепкой. Взяв бокал с жгучим напитком, я отошла в угол комнаты , наблюдая за происходящим. Но простояла в одиночестве совсем недолго, ко мне подбежала слегка пьяная блондинка в коротком платьице, снова зазывая идти за ней. — Сана, куда ты опять меня тащишь?! — она промолчала и схватила меня за руку, потянула в одну из комнат. В комнате было несколько людей, которые сидели на полу, образовывая круг. Сана села на пол и потянула меня за собой, заставляя сесть рядом с ней. Я осмотрелась по сторонам, оглядывая людей сидящих в комнате, мой взгляд остановился на знакомой макушке — Чимин сидел через пару человек и изучал меня взглядом. — Так, играем в бутылочку. — сказал широкоплечий парень, — Правила игры: тот, на кого покажет горлышко бутылки, выполняет желание крутившего. Если он отказывается выполнять желание, то должен выпить это. — он показал на стоящие рядом бутылки с алкоголем. Все согласились с правилами и начали игру. * 30 минут спустя * Игра шла своим чередом. Некоторые выпивали, а некоторые выполняли глупые задание, которые им давали. — Чимин, — сказала пьяная Сана, когда бутылка показала на её брата. — ты должен просидеть с Т/И запертыми в ванной 30 минут, и свет должен быть выключен. Отказы не принимаются. Чимин быстро встал со своего места, поднял меня за руку и повёл в сторону ванной. Его друг пошёл вслед за нами и запер дверь на замок. Находясь в тёмном, маленьком пространстве, Чимин притянул меня к себе, обнимая со спины. Вдруг светловолосый прижался ко мне сильнее. — Я думаю, нам есть чем заняться эти полчаса. — сказал парень и прикусил мочку моего уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.