ID работы: 8429205

Грани нормальности

Слэш
NC-17
В процессе
584
автор
Mister Milk бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 109 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Уилл вошел в комнату, подготовленную для Гарри. Просторная, залитая утренним солнцем через большое окно, она заставляла сердце сжиматься. Пол из светлого дерева, обои в бело-желтый ромбик. Одноместная кровать, заправленная хлопковым постельным бельем, поверх которого лежало мягкое одеяло с узором в виде листиков. По бокам от кровати стояли два комода, на одном из них был небольшой светильник. Перед окном слоял письменный стол со стулом. На столе же сидел плюшевый олень. Ганнибал, уже одетый в клетчатый костюм, подходит сзади, обнимает и кладет голову Уиллу на плече. — Боишься стать отцом? — он легко целует чужую шею. — Или не хочешь воспитывать мага? — Просто думаю, что теперь нас будет трое. — Уилл откидывается в кольце рук партнера. — Я не хочу втягивать ребенка во все эти убийства, но не думаю, что Гарри будет лучше с простыми смертными. — Маглами. — поправляет его Ганнибал. — Не важно. — Уилл отстраняется от объятий. — Схожу покормить собак. — Буду ждать в машине. Ганнибал уходит в кабинет и собирает все необходимые документы. Сегодня Гарри Поттер перестанет существовать, а у них появится сын. Ганнибал улыбается своим мыслям. Когда-то давно, почти в начале знакомства, он хотел стать с Уиллом семьей, сыграв на его желании защитить Эбигейл. Тогда они толком не знали друг-друга, не были любовниками, не зависели друг от друга и постоянно предавали. Думая над своим порывом, он понимал, что поступал нелогично. Теперь же хотелось привязать Уилла к себе еще сильнее. Собрав документацию, Ганнибал спустился вниз и стал ждать Уилла

***

С утра Гарри был на взводе. Хотелось то ли бегать и кричать, то ли забиться в угол и трястись от страха. Сегодня его официально выписали. Сегодня он перестанет быть сиротой. Он довольно быстро попрощался с медперсоналом. Доктор Чемберс желал не болеть. Лина гладила по голове и желала счастья. Она вывела его к парковке. Своих вещей у Гарри не было, поэтому обошлось без багажа. Когда из-за поворота вывернула черная машина, Гарри не обратил на нее внимания — он искал глазами белую машину Уилла. Вот эта машина тормозит в паре метров от них и из салона выходят Уилл и Ганнибал. Гарри удивленно на них смотрит и робко улыбается. — Привет. — он переминается с ноги на ногу. — А я вот. Вас жду. — Привет, Гарольд. — Ганнибал одобрительно ему кивает. — Готов? — Да, сэр. — он порывисто обнимает Лину. — Буду скучать. — Я тоже, Гарри. — она гладит его по голове. — Пожалуйста, позаботьтесь о нем. — Это наша обязанность. — Уилл несколько секунд смотрит Лине в глаза, а затем они кивают друг другу. — Поехали. — просто говорит он. На этот раз Уилл сел на заднее сидение, рядом с Гарри. Всю дорогу они молчали и смотрели в окно, пока Ганнибал вел машину. Это была уютная, расслабляющая тишина. Гарри время от времени рассматривал Ганнибала. Почему-то хотелось сделать что-то, чтобы он его похвалил. Сам процесс усыновления Гарри не запомнил. Все внимание перетянула на себя секретарша с визгливым голосом. В нелепом брючном костюме, с подкладками на плечах и залитой лаком прической, она вызывала у шестилетнего ребенка неприятные ассоциации. Уилл старался всячески его отвлечь, но последние слова Гарри все же услышал. — Гребаные гомики. — секретарша скривилась и показательно протерла стол, за которым они стояли пару минут назад. Возможно она сказала бы больше, но Ганнибал в этот момент поймал ее взгляд. Гарри завороженно на него смотрел. Лицо не выражало никаких эмоций, но весь его образ стал очень хищным. По спине пробежали мурашки. Уилл также заметил изменение в супруге. С мрачным удовольствием он подумал о том, что вскоре будет охота, но, вспомнив о Гарри, внутренне дал себе пощечину. Не стоит забывать, что теперь он отвечает не только за себя, но и за сына. Сына. Внутри поселилось чувство нереальности происходящего. В прошлый раз, когда он пытался поиграть в отца, все кончилось тем, что на пороге дома появился подосланный Ганнибалом маньяк. Они уже вышли на парковку, когда Уилл предложил купить килограмм мороженого. — Сегодня было трудное утро. Почему бы не отпраздновать прибавление в семье? — Гарри робко улыбнулся и перевел взгляд на Ганнибала, ожидая его решения. Подсознательно он определил его как главу семьи. — Можно. — легко согласился тот, и обращаясь к Гарри, продолжил, — В таком случае, к ужину следует испечь торт. Согласен? — Да, сэр.

***

Черная восьмерка. Замкнутая петля из страха и соблазна. Крупье недовольно качает головой и переносит шарик. Красная пятерка. Предвкушение. — Время, что ты делаешь? — дама недовольно смотрит на крупье. — Уймись, Судьба, всему свой черед.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.