ID работы: 8429205

Грани нормальности

Слэш
NC-17
В процессе
584
автор
Mister Milk бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
584 Нравится 109 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

***

      Сознание словно окутал туман. Вокруг постоянно что-то происходило: с разных сторон слышались разговоры, что-то вещал директор, начался пир, а потом детей собрали по стайкам и повели в гостиные факультетов. К Гарольду постоянно обращались какие-то ребята, но он либо отвечал невпопад, либо вовсе молчал. Его сознание было далеко от всей этой суеты окружающего мира. Парень пытался осознать, насколько опасна ситуация, в которой он оказался. Пока выводы совершенно не радовали. Хотелось вернуться домой. — Поттер! — из мыслей его вырвал недовольный голос декана. — Вам нужно особое приглашение? — Грэм не сразу сориентировался и только после вопроса заметил, что остался в гостиной, наедине с преподавателем. Очевидно, тот уловил его потерянный взгляд. — Повторю еще раз, специально для вас, если вы так трудно усваиваете информацию. Неизвестные заклинания в одиночку не применять, на живые картины никаких заклинаний не накладывать, отбой в десять, завтрак в восемь, расписание занятий у старост, — подумав мужчина добавил. — Поймают после отбоя — шкуру спущу. — Гарольд невольно вздрогнул, так как затруднялся сказать, Снейп его пугает или говорит всерьез. — Все понятно? — Парень кивнул. — Отлично, а теперь идите в свою комнату. — Не дожидаясь ответа, декан развернулся к выходу. — Сэр! — Что-то еще, Поттер? — Грэм, сэр, — парень поправил очки, глядя на поднятую бровь преподавателя. — А где, собственно, моя комната? — Мужчина тяжело вздохнул и махнул рукой на арочный проход. — Лестница направо, на дверях списки с фамилиями, — парень поблагодарил и поспешил скрыться с глаз этого странного человека. Уже на лестнице до него долетело своеобразное напутствие. — Ради Мерлина, Грэм, попытайтесь в следующий раз не впадать в транс, когда с вами разговаривают!       Этот мальчишка вызывал в Снейпе двойственные чувства. Еще летом он осознал, что парень не похож на своих кровных родителей. В нем не было ни наглости Поттера, ни доброты Лили. Несмотря на это, он все равно вызывал головную боль. Пару минут назад Грэм, как понял сейчас Снейп, неосознанно выставил его посмешищем. В то время как все первокурсники кратко рассказывали о себе, парень молчал, сверля взглядом пол. На все попытки сокурсников с ним заговорить, он только отмахивался. Снейпа это не обошло стороной. Даже фирменный грозный взгляд на него не подействовал. «Вам следует наладить свою жизнь, а не узнавать подробности моей»       После этой фразы все студенты мигом замолкли и уставились на парня, который продолжал безэмоционально пялиться в пол, даже не заметив, что сказал. Старшие стали делать ставки, сколько парень проживет, а младшие начали перешептываться, следя за реакцией декана. Не выдержав начавшегося балагана, Снейп, недовольно шипя, разогнал всех по комнатам.

***

      Проходя мимо дверей, парень искал нужную комнату. Таблички с именами сменяли друг друга. Найдя свою, он с облегчением вздохнул. Гойл Грегори Грэм Гарольд Забини Блейз       Имена ему ни о чем не сказали, поэтому он постучался и, не дожидаясь ответа, зашел.       Все вещи были уже разложены по местам, на железной жердочке сидел нахохлившийся ворон. Парни, переодевшиеся в пижамы, что-то обсуждали, сидя на своих кроватях, но Гарольд их прервал своим появлением. — О! Вспомни пикси — они и появятся! — парень, представившийся Блейзом, дружелюбно улыбался. Настолько дружелюбно, что у Гарольда поселилось нехорошее предчувствие. Грег оказался не очень многословным, но, в отличие от Блейза, его не хотелось вышвырнуть из комнаты.       Долго они не просидели, сегодняшний день для всех был слишком насыщенный. Дети, оказавшись в горизонтальном положении, мгновенно уснули, а Гарольд смотрел на задернутый полог с растительным узором, снова уйдя в себя.

***

      Ганнибал наблюдал за метаниями супруга. Тот никак не мог успокоиться, думая о сыне. В противовес ожиданиям, его это не раздражало. Было что-то уютное в том, чтобы сидеть в гостиной у камина и наблюдать за таким Уиллом.       Отставив бокал вина, Ганнибал тихо подошел и обнял его со спины. — Успокойся, Уильям. Я верю в нашего ребенка, поверь и ты, — он легко поцеловал того в висок. — У каждого человека свой путь становления тем, кто он есть. Гарольду нужно осознать, что он является волшебником, — Уилл, оказавшись в теплом кольце из рук, откинулся назад. — А тебе нужно принять, что он растет. Прошло уже пять лет, а ты все еще видишь в нем напуганного маленького мальчика. — Я и через десять лет буду видеть в нем своего ребенка, милый, — Уилл вздохнул. — Я знаю, что сейчас уже поздно что-то менять, просто… — Давай куда-нибудь съездим? — мужчина удивленно посмотрел на Ганнибала. — Что за резкая смена темы? — Возможно, мне просто надоело постоянно видеть твое волнение? — объятия стали крепче. — Море, солнце. Без посторонних, только мы вдвоем, — по спине пробежала стайка мурашек от вкрадчивого шепота.— Устроим себе новый медовый месяц? — Но Гарри обещал писать… — в голосе послышалось сомнение. На самом деле предложение было очень заманчивым. — Реймонд найдет нас даже на другом конце мира, — Ганнибал легонько дунул в ухо и усмехнулся, ощутив, как пара вздрогнула. — Арендуем яхту. Будем предаваться греху на пляже. — Придется попросить кого-то присмотреть за собаками. — Августина согласна. — Ганнибал прошелся языком по покрасневшей ушной раковине. — Но у нее же ребёнок! — Уилл слегка отстранился от мужа. — С Адамом ей поможет нянечка, поверь, для нее это тоже будет своего рода отпуск. Младенцы иногда ведут себя крайне шумно. Возможность побыть в тишине пару часов она не упустит. — Допустим, — Уилл с сомнением закусил губу. — Надо будет решить, что с собой брать. — Я уже собрал все необходимые вещи. У нас билеты на завтрашний рейс. — Ганнибал притянул супруга обратно и впился в его губы поцелуем, предвидя недовольные комментарии. Уилл возмущенно замычал в поцелуй. — В смысле? То есть мое мнение тебя вообще не волнует? — мужчина недовольно шлепнул руки, полезшие расстегивать его ремень. — А если бы я отказался? — … Ганнибал задрал свитер и прочертил кончиками пальцев рельеф пресса супруга. Тот стал недовольно возиться и шипеть в ответ. — В последнее время ты ведешь себя как мартовский кот! Что за тенденция затыкать меня сексом? — ремень, звякнув, уступил свои позиции. — Ганнибал? — мужчина смотрел на него расфокусированным взглядом, полным желания и немого обожания. — Хочу тебя. Хочу видеть, как ты убиваешь, — Уилл вздрогнул. С появлением Гарри Ганнибал стал более покладистым. Сейчас же перед ним был хищник. — Хочу облить тебя кровью твоих жертв, наблюдая, как она рисует великолепные узоры. Давай повеселимся, Уилл? — он тяжело сглотнул. — Покажем этому миру, насколько прекрасны могут быть наши совместные картины? — шепот был похож на бред безумца. Но Уилл со стыдом почувствовал, как в груди растет предвкушение. — Да.       Похоже у них будет очень хороший медовый месяц.

***

— И все-таки, Салли-Энн Перкс. Почему я ее не вижу? — Судьба в упор смотрела на Магию. В ее голове словно что-то щелкнуло, и она с шоком перевела взгляд на Время. — Скажи, дражайший, а наше милое создание недавно не создавало себе аватар? — Молчи! — Я вообще не обязан с вами говорить. Разбирайтесь сами. — Время недовольно скривился. — Ты не отрицаешь! Да еще и Смерть туда же! Что с вами не так? — Успокойся, Судьба, — Смерть положила руку на плече девушки. — Это все его величество Случай. — О! Даже не произноси его имя при мне! Этот ублюдок столько раз портил мои игры! — Хватит! — На глаза Магии навернулись слезы. — Просто хватит! Да, у меня был роман! Ты это хотела услышать? — В прошлый раз такой «роман» стал причиной появления Даров Смерти!        Время со стуком поставил на доску пару пешек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.