ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

3. Новые знакомства.

Настройки текста
— Что ты несёшь? Опять небось забыл будильник поставить? — недовольно сказал Ликс. Он видимо правда обиделся. -Нет. Просто врезался в ректора на входе. — Пхаххаа- засмеялся Бин.- Я всегда знал, что ты неудачник! — проговорил он, вытирая слезы. — Мистер Со, что вас так рассмешило? Может расскажите- послышалось среди шума. — Извините, мы будем тише- сказал Бан. И я, уткнувшись в руки, решил продолжить мой законный сон. POV Минхо. Умывшись, я решил не идти на пару, а сразу в столовую, а то стоять в толпе как-то не очень хочется. Взяв йогурт, я решил прочесть, что нам задали по литературе, а то преподаватель явно намерен завалить меня на сессии. Увлекшись, я даже не заметил, как столовую начал заполнять народ. Вдруг передо мной кто-то сел. — Как прошел урок? Ах точно, тебя же на нем не было.- немного недовольно проговорил Хван. — Я был у ректора. — Ты мне сейчас ответил?! — кажется у него щас челюсть отвалится. — У меня есть причины не делать этого? — Нет конечно. Я рад.- и на нем натянулась глупая улыбка, что аж глаз не было видно. — Мистер Блейк сильно ругался? Надеюсь меня не отчислят. — Все нормально. Я сказал, что тебе было плохо и поэтому ты был в медпункте. — Хмм. Спасибо. — сузив глаза, сказал я. — Не за что. Может погуляем сегодня? — Так быстро? Хотя я не против. Все равно нечем заняться.- улыбнувшись сказал я. Это было глупо? Нет, думаю мне пора повеселиться. Он выглядит так, будто с ним никогда не бывает скучно. Будь, что будет. Вдруг меня кто-то хлопает по плечу. Господи когда люди перестанут нарушать личное пространство! — Хей Минхо, не хочешь пойти на вечеринку завтра у меня? — опять этот парень? Что ему надо. Вечеринка - это самое отстойное место на планете. Что ему ответить?  — Он пойдет, если я пойду- подмигнув сказал Хенджин. Что за привычка подмигивать? Но я думаю в этом есть смысл, если что, я просто могу свалить. — Я согласен. — Хорошо, тогда завтра жду вас двоих в 8, адрес потом скину в смс. — Окей, у меня всё ещё старый номер, Хан. — Ага, удачи.- резко поменявшись во взгляде, он пошел в сторону выхода и его друзья начали кричать ему вслед. — Ты его знаешь? — почему-то мне было интересно, кто этот парень. — Да, мы учились вместе в школе. Но в универе я не поладил с Бином. И мы немного поссорились из-за этого. Но у нас довольно нейтральные отношения. — А как его имя? — Хан Джисон. А что? — удивлённо посмотрел на меня. — Ничего, просто хочу знать к кому я иду на вечеринку. — Хорошо. У нас следующая пара физ-ра. Пойдем, иначе ты опять опоздаешь? — Да, хорошо. Мы встали и отправились в раздевалку. Я ждал пока все выйдут, чтобы переодеться. Не люблю эти взгляды, да и тем более последовало бы много вопросов и слухов. — Эй, ты готов? — сказал Джин. Кивнув, мы отправились в спортивный зал. Урок закончился. Мы все мокрые поплелись в раздевалку, уже было плевать на все, хотелось жутко пить, поэтому я переоделся при всех, но вроде бы никто ничего не увидел. Зачем я так парюсь, это так тупо. Ладно ещё последняя пара и можно будет наконец свалить отсюда. Отсидев (ну точнее проспав) последнюю пару, мы встретились с Хваном у входа. — Просто погуляем или может пойдем фильм посмотрим? — спросил Хван — Давай сначала пойдем в кафе, я голоден.- я слезливо посмотрел на него. — Не делай такие глаза, я и так знаю, что ты милашка. Так уж и быть, пойдем. Заказав капучино и несколько пирожных, мы сели за столик. И начали болтать о всяком. — Где ты живёшь? — сказал Хван, набивая рот сладким. — Я снимаю квартиру один. Но иногда брат заходит в гости. — У тебя есть брат? — Да, он старше меня, но по велению отца проверяет не помер ли я ещё. — А я снимаю квартиру с другом. С Ликси. Точнее с Феликсом. Ты наверно его знаешь? — Рыжий парнишка? — Да, с ним очень весело. Он всегда встаёт утром, готовит завтрак и садится смотреть мультики. — Ну я так себе его и представлял.- улыбнулся я. Странно, раз он с ним живёт, почему он поссорился с Бином? Разве это не его парень? — Ты щас думаешь из-за чего я поссорился с ним? — Н-н-ну да- пробурчал я. Было неловко. — Бин меня приревновал. Хоть он потом и понял, что между нами ничего нет, но отношения мы подпортили. — Ох, ясно. Неприятно наверно. — Да нет, все в порядке. А ты почему ни с кем не общаешься? Я помню как ты в том году пришел и так никому ничего и не сказал за 1,5 года. — Не будем об этом.- не надо. Не вспоминай прошлое, а то я не сдержусь. Видимо, увидев мое хмурое лицо, он решил перевести тему. — Может пойдем в кино. Там как раз новый фильм вышел. — Я не против, пошли. Заплатив за счёт, мы отправились в кино. Мы пошли на Марвел ,хоть я уже и видел, не прочь снова увидеть этот шедевр. Весь фильм мы болтали о всякой ерунде, было весело. Выйдя из кинотеатра, мы увидели, что уже темно и решили расходиться по домам. — Давай я тебя провожу? — Нет, я сяду на автобус и он останавливается прямо перед домом, все в порядке. — Хорошо, тогда увидимся завтра утром. Хорошо добраться. — Тебе тоже. Будь аккуратен. Фух. Как я устал. Хоть и было весело, но я давно не испытывал столько эмоций, хочется просто лечь спать, что собственно я и сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.