ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

4. Откровения с Хваном.

Настройки текста
Pov Минхо За окном шумели машины, поэтому мне все-таки пришлось открыть глаза. На удивление я смог выспаться и чувствовал себя хорошо, впервые за несколько месяцев. Собрав сумку, в универ я решил пройтись пешком, так как сегодня солнце светило достаточно ярко. Я много думал по пути, но к счастью это были довольно позитивные мысли, такие как: что я сегодня поем и будет ли в универе Хван. Подойдя к воротам, я увидел длинного паренька, махавшего мне, чтоб я его заметил. Ну да, не стоит сомневаться, он же никогда не прогуливает. — Привет, милашка! Я рад, что ты меня не проигнорил:3 — Ну, мне довольно понравилась твоя компания. Пойдем на пары? — Да солнце, кстати, ты придумал в чем пойдешь на вечеринку? — Эмм, честно я даже забыл о ней. Может ты подберешь мне наряд? — Ты действительно мне это доверишь? — Ну, только без экзотики. Мы зашли в аудиторию, болтая на стандартные темы, но нам было довольно комфортно друг с другом. Я узнал, что он увлекается танцами и у него куча друзей, не просто много, а прям куча. Он так же как и я живет один, и на год младше меня. Отсидев никому не нужную лекцию по философии, мы решили прогуляться вокруг универа, у нас был небольшой парк на территории. — Кстати, ты мне так и не расскажешь, почему к такому милому парню никто не подошел знакомится? Ты довольно популярен у девчонок, но они боятся тебя. — Просто у меня были некоторые проблемы, поэтому я выставил некую стену между миром, не видел смысла заводить дружбу на год, и то не факт, что она столько продержится. — Я слышал ты был близок с Феликсом. У вас что-то случилось? — Нет, я просто не хотел тянуть его на дно, ты же видишь какое он солнышко! — Ну я думаю ты можешь его и затмить. Мне было довольно легко открываться такому человеку, надеюсь это серьёзная дружба, а не просто из-за статуса. Мы так гуляли часа два и поняли, что пропустили пару. Теперь ректор будет кричать, что я тяну его на дно. Мы уже хотели входить в корпус, но нас остановил крик. — Хей, парни! Вы же идете сегодня на вечеринку? — Типа того… — Мм классно, Ли, давно тебя не видел, может повторим, что было в последний раз? Я просто показал ему фак и ушел. Какого хуя им всем не живется нормально. Успокаивает, что хотя бы Хван на моей стороне. Он не стал лезть, но сказал, что не отойдет от меня ни на шаг. Будет неплохо, если он реально это сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.