ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

5. Вечеринка.

Настройки текста
После пар мы пошли по магазинам, так как у меня совершенно нечего было надеть. В основном Хенджин заставлял меня примерять все подряд, а я молился богу, чтобы это все закончилось, потому что очень хотелось просто лечь и уснуть. Но спустя 9 магазин, мы вышли из торгового центра, остановившись на чёрных обтягивающих джинсах и такого же цвета рубашке. Просто, но со вкусом, как сказал мой модельер на сегодня. Перед вечеринкой мы решили пойти поесть, а то пить спиртное на голодный желудок не приведёт ни к чему хорошему. POV Хан Охх, как я устал. Так сложно подготавливать все к вечеринке, хоть я и позвал своих друзей, эти оболтусы ничего не делали, а лишь разводили новый беспорядок. — Так Чан, не сиди без дела, сгоняй за бухлом- сказал я. — Ну ты серьезно, весь кайф обломал, здесь же развязка сюжета идёт. — Вообще-то это вы сказали, что нам нужна обязательная вечеринка с толпой и алкоголем. Так что бери Чанбина и идите в магаз. — Ой бля, мелкий, вечно найдёшь до чего доебаться. — Йа, ты вообще-то одного возраста со мной! — Бебебе! Ааргх, как же они выводят из себя. Надеюсь я сегодня напьюсь до беспамятства и отвлекусь от этой будничной суеты. Хоть бы тот красавчик пришёл, может мне удастся увидеть его танцующего, в хлам, по среди танцпола? Наверно я слишком многого желаю. Пока они пропадали незнамо где, я успел прибраться в доме и подключить колонки. Уже было ближе к 9, парни давно вернулись и народ начал потихоньку подтягиваться. — Привет, Джисон! — Привет, Хек! давно не виделись. — Да уж, надеюсь это не последняя твоя вечеринка, ведь ты у нас теперь независимая личность! — Ну смотря как пройдёт. Я думаю после мне придётся выкинуть весь дом, если его не сожгут или не разрушат. Я встретил много знакомых, мы болтали о былых деньках. В середине уже начали образовываться небольшие скопления людей, в небольших покачиваниях в бит музыки. Я увиделся, мне кажется, уже с половиной универа, но я все ещё не видел его. Он решил слиться и не появляться здесь? Разве это не грубо, ведь я лично его попросил, и он вроде был не против. Но тут я увидел Хвана и решил подойти к нему. — Хей, давно не виделись. — Да уж, как дела вообще? Или мне уже не надо такое знать? — Перестань Хван, я никогда не отказывался от дружбы с тобой. — Хаха, да брось бро, я шучу! — Я хотел задать тебе один вопр… — На счёт Минхо? — Ччто? Допустим, он пришёл с тобой? — Смотри внимательнее Хан, может и найдёшь в этой толпе свою принцессу. Придурок, вечно он так делает! Нет бы сказать пришёл он или нет! Ладно,у меня ещё есть время, да и тем более я устроил это чтобы развлечься, а не тосковать по этому гадёнышу.

***

Вечеринка проходила спокойно, и я вроде бы уже успел напиться, но это даже и к лучшему. Я так и не смог найти его в толпе, скорей всего он не пришёл. Это довольно сильно ударило по моей гордости, я же просто хочу наладить с ним общение, почему нельзя пойти на встречу? Вдруг я увидел кого-то танцующего слишком развратно для такого этапа вечеринки и его глаза случайно наткнулись на мои и он облизнул губы. Вау. Он слишком горяч. Он решил соблазнить всех на этой вечеринке? Вдруг я увидел чьи-то руки на нем, и я сначала не понял, но Минхо был довольно-таки против, но парень значительно был больше его. Я решил попытаться помочь, но предупредил Чана, так как всё-таки я не сильно хорош в драках. Я подошёл и резко дернул его на себя. По-моему парню это не понравилось. - Хей хули ты творишь?! Он мой! — Пфф, кто тебе это сказал, он не вещь чтобы принадлежать кому-то! И тут он резко полез на меня с кулаками, хорошо что рядом оказался Хенджин и успел оттолкнуть меня в сторону. Тут несколько моих друзей начали собираться и просто выкинули его на улицу. Хорошо что я обзавёлся нужными знакомыми. — Хей, ты в порядке? — мне стало немного страшно, Минхо всего трясло. — Д-дда, все в порядке, здесь есть тихое место? — Да конечно, пойдём ко мне в комнату, если боишься можешь взять Хвана с собой. — Нет все в порядке, видимо я много выпил, голова болит. Господи какая у него милая улыбка. Нужно отвести это чудо на второй этаж, не хочу смотреть как ему плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.