ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

6. Приятный разговор.

Настройки текста
Мы сидели, молча в комнате. Он вроде успокоился, ну по крайней мере его больше не трясло. Я не хотел задавать ему вопросы или садиться рядом, потому что боялся его напугать. Чан рассказывал об одном случае в том году, и я не хочу заставлять его переживать это снова. POV Минхо Никогда бы не подумал, что кто-то поможет мне в такой ситуации. Обычно либо присоединялись, либо шутили грязные шутки. Я знал, что он добрый малый, но его друзья тоже встали на защиту и это было приятно, я даже на минуту позабыл, что со мной могло произойти. Вообще, мне не было так страшно и я вполне мог бы пойти развлекаться дальше, но почему-то не хочется уходить. Рядом с ним чувствуется спокойствие, но я никогда не признаюсь в этом ему, не хочу чтобы кто-нибудь знал мои слабости. — Эм, спасибо за помощь. — Да не за что, в основном тебе помогли мои друзья, а не я. Ты нормально себя чувствуешь? — Да, все хорошо, не беспокойся, у меня редко бывают приступы или что ты там надумал. — Ну я просто волнуюсь, не хочу чтобы такое солнышко грустило. Он назвал меня солнышком?! Ащщ этот мелкий! Хорошо что здесь приглушен свет, и он не увидит, что меня это смутило. — Йа, вообще-то я хен, мы ещё не перешли на ту стадию, чтобы ты меня так называл! — Я считаю хену очень мало это говорили, я хотел увидеть твою улыбку. Он флиртует или что?! Если так продолжится я сгорю от стыда. — Мне конечно очень льстит это все, но я думаю ещё одной такой фразы я не переживу. — Хен, а давай завтра прогуляемся? — А давай не загадываться будущее, я столько выпил, что сомневаюсь, что вообще проснусь к вечеру. — Тогда дай мне свой номер, чтобы я смог написать тебе, если что. — Хмм, только с одним условием… — Каким? — Принеси мне шоколадку! — Сейчас?! — Да, я голоден. — Хорошо, с карамелью подойдёт? — Да будет идеально! — Ты как ребёнок! — Кто бы говорил, похож на 15-летнего подростка. — Йа, у тебя щас ни то что шоколадки не будет, но и крыши над головой! — Ты мне угрожаешь? Оо, он так мило начал хмыкать! А вот не надо было спорить со мной, это все знают. — Хорошо, не строй такую моську, дай сюда телефон. Я дал ему номер, и он дал мне обещание, что не будет писать позже двенадцати ночи, для своей же безопасности. Мы ещё немного поболтали и решили, что пора расходиться по домам, точнее мне домой, а ему разгонять всю эту толпу по домам, или хотя бы на улицу. POV Хан Это был один из лучших вечеров в моей жизни. Не знал, что с ним можно так легко общаться, особенно мне понравилась его реакция на мои невинные комплименты, он слишком милый хён. Проводя его к двери и попрощавшись, я стал искать своих друзей, чтобы разогнать всех по домам, ну либо перекантоваться у кого-то на квартире. Тут я заметил рыжую макушку, сразу узнав Феликса. — Хей, Ликси, где все? Нужно заканчивать с вечеринкой. — Не знаю, Чан уехал, у него что-то дома случилось, Бин пошёл за напитками, так что пока что я один. Кстати где ты пропадал, мы тебя не видели с того момента на танцполе. — Я общался с Минхо, это было превосходно, но мы поговорим об этом на трезвую голову. — Я рад, что он подпустил тебя к себе. Это уже шаг к успеху. — Ладно, пойдём найдём Чанбина и поедем к вам домой. И не смейте делать ничего непристойного в моем присутствии! — Ну это уже не я решаю — хихикая сказал Ликс. Найдя Бина, мы заказали такси и поехали к ним домой. Мы были настолько в хлам, что сразу же легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.