ID работы: 8429329

Where is true?

Слэш
NC-21
Завершён
100
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 50 В сборник Скачать

7. Тихий вечерок в старой компании.

Настройки текста
POV Хан Боже как гудит голова… Кому вздумалось с утра пораньше шуметь на кухне?! Ах, черт, я же остался у Феликса. — Хей, пьяница! Не хочешь встать, уже полдень, — приоткрыв дверь, сказал Чанбин в одном фартуке на голое тело. — Я не пойду на кухню пока вы не оденетесь! Я понимаю семейное утро, секс на кухонном столе, романтика. Но не при мне, — в ответ я услышал много мата и проклятия чтоб я катился к чертям из квартиры. Ну что ж не самое худшее утро. Надо бы сходить в душ. POV Чанбин — Доброе утро, солнце, — как же хочется поцеловать этого веснушчатого паренька, да боюсь Джисон будет вспоминать это до конца жизни. — Доброе, — мило сожмуривший глазки, ответил он. Пока Хан пошёл в душ можно и побаловаться. POV Хан Войдя на кухню я увидел, как голубки уже пытаются съесть друг друга около плиты. Да уж, встречаются два года, а все не насытятся друг другом. — Ребят, а завтрак готов? — они резко отошли друг от друга и у Ликса покраснели щёчки. Совращает маленького ребёнка, как он только по ночам спит, ах да… — Не прыгайте так, я же не против геев, просто говорю, если заходите дальше поцелуев делайте это в спальне, а не на моих глазах. — Ой все Хан ,заткнись и просто ешь, — поставив тарелку с чем-то аппетитным сказал он. — Спасибо, Бини~ — Не за что Сонии~ Утро прошло с кучей смеха и подколов, а Ликс, беспокоясь, пытался нас помирить. Мы не хотели ничего делать ,поэтому решили просто пока что поиграть в приставку и поболтать не о чем. Конечно же мы позвонили Чану. — Хей, детка ,придёшь на нашу тусовку? — Вы опять бухаете? — Да, мы собираемся накупить кучу газировки и включить дораму, которая ,кстати ,вышла ещё позавчера. — Серьезно?! Буду через полчаса, не начинайте без меня! — Ни минутой позже, только из-за уважения к старшим. — Ах ты..! — в трубке послышались гудки. Не хочу выслушивать его нотации про уважение донсена к хену. Время деньги, как говорится. Пока он шёл, мы успели приготовить кучу закусок и ждали пока он принесёт газировки, ну и своё тело конечно же. Пока мы обсуждали на какой серии мы остановились, то услышали звонок в дверь. Бин пошёл открывать так как он был ближе к двери. — Хен, ты уложился во время! — они прошли в гостиную и мы наконец начали наши посиделки. — Хан, я хотел спросить, — начал Чан. — Что? — Что у вас с тем вчерашним красавчиком? Вы же вчера вдвоём ушли. — Я просто пытаюсь наладить с ним общение. Мне кажется ,он бы вписался в нашу компанию. — Мы примем любого, если он тебе нравится, но не Джессику, не смей общаться с ней при мне- сказал Чанбин. — Я с ней уже давно не общаюсь, хватит ее вспоминать! — Хорошо, хорошо, не кипи, — угорая сказал он. Мы так сидели до вечера, а потом решили расходиться ведь завтра универ. — Ребзя если завтра кто-то не придет, то я лично приду к нему домой и выебу все мозги, надо уже собираться, учеба началась, мы слишком вялые! — Хорошо, Бан, мы тебя услышали, потусим завтра! Я решил добираться домой пешком, чтобы поразмышлять, да и вообще весь день на улице не был. На удивление хоть был и вечер, было не так темно. Я шёл и думал о Минхо. Придёт ли он завтра в универ? Ведь как сказали он редко там бывает. Знать бы причину… Так хочется узнать все о нем, но в тоже время не знать, он как загадка, на которую я не хочу знать ответ. Возможно, потому что он может мне не понравится. Не хочу знать как он страдал или может просто был не в настроении, хочется его защитить от всего мира и спрятать в своей комнате с кучей сладостей. Надеюсь я завтра увижу его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.